Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Касательно Пешки. Хотел ночью написать, но отложил сие неприятное занятие.
Не трогайте ребёнка и не пишите про него гадости. Он живёт в своём замкнутом мире, в своих иллюзиях, порождённых болезнью, лекарствами и закрытостью, и имеет свой особый взгляд на мир, непонятный для многих.
Никакой недостоверной справочной информации он здесь не выдаёт, а его личное мнение, советы никому не навредят. Ведь участники форума тут же после общения не побегут воплощать в жизнь советы, прочитанные на форуме, не так ли? Тогда о чём беспокоиться? Один написал, другой прочитал... И всё. Ничего. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не пойдет, а может пойдет, люди тут в основном в кризисных ситуациях пишут, а мозги в такие моменты могут набекрень у любого работать.
Такое ощущение, что Пешка реинкарнация нашего любителя Кэрола Льюиса с его романом "Пока мы лиц не обрели", к сожалению ник уже запамятовал.
Если для человека этот форум единственный лучик света в темном царстве это конечно печально, но зачем бред или скажем свой особый взгляд на мир постить, в темах где люди с вполне себе "стандартным" восприятием реальности ищут советов для решения своих таких же в большинстве своем "стандартных" житейских проблем. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно в этой теме его высказывания очень вредят... Тк ТС сам не очень понимает многих вещей, тут еще пешка ему говорит, не бросай его вдруг что случится это будет твоя вина... ТС тут же за это зацепился и не стал задумываться о том что ему это написал психически не нормальный человек... Соответственно дельных советов от других он не слушает и больше не пишет..,
Пешка влезает во все темы со своим бредом и переключает все внимание на себя... Делает это осознанно засирая форум, соответственно ТСы видя это говно в своих темах больше не отписываются и пропадают...
Согласен с келхусом, поэтому не буду сильно вдаваться в то, что пешкин взгляд на мир может и замечателен, но к реальной жизни не имеет ни какого отношения и очень сильно вредит тем людям которые в отчаяние излагают тут свои проблемы... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
InnerSanctum и так не бросит своего "милого" алкаша в ближайшее время. Он, как порядочная созависимая жена, чувствует свою ответственность за пьющего мужа. "А как же он без меня? Пропадёт ведь, совсем загнётся!" Это будет продолжаться до тех пор, пока человек, обладающий для него хоть каким-то авторитетом, не объяснит ему доходчиво, глаза в глаза ценность собственной жизни и несостоятельность бремени ответственности за этого пьющего мужчину. Поскольку он мало с кем общается и авторитетов в этом вопросе, видимо, не имеет, то тут прямая дорога к специалисту.
Мнение Пешки тут вряд ли что-то изменит.
Хотя сочувствовать он умеет... _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InnerSanctum1994
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | InnerSanctum и так не бросит своего "милого" алкаша в ближайшее время. Он, как порядочная созависимая жена, чувствует свою ответственность за пьющего мужа. "А как же он без меня? Пропадёт ведь, совсем загнётся!" Это будет продолжаться до тех пор, пока человек, обладающий для него хоть каким-то авторитетом, не объяснит ему доходчиво, глаза в глаза ценность собственной жизни и несостоятельность бремени ответственности за этого пьющего мужчину. Поскольку он мало с кем общается и авторитетов в этом вопросе, видимо, не имеет, то тут прямая дорога к специалисту.
Мнение Пешки тут вряд ли что-то изменит.
Хотя сочувствовать он умеет... |
Всё верно, пока в ближайшее время я его не смогу бросить, для меня это тяжело, я пока выжидаю, жду когда он выйдет из запоя. У меня к нему серьёзный разговор будет. У меня начинают постепенно открываться глаза на произошедшее, два дня назад я послал его, и пока на его звонки не отвечаю, он пока ещё пьёт. Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии, мало того что запой у него, так ещё и нашел кучу его анкет на сайтах...я отовсюду удалился ещё два года, вернее мы вместе договорились...но только я это условие соблюдал оказывается...и нашел вот что ещё...сидели у него вместе за компом, я увидел фотку у него на рабочем столе...ну и спросил, кто это, он сказал что это он на фотографии, я попросил показать ну и естественно в таких ситуациях начал отнекиваться, не хочу, потом покажу, когда он отошел, я открыл и увидел парня...лет 25-27, я в лоб спросил кто-это?? он сказал что сводный брат...я сделал вид что поверил...ну а сегодня я нашел...это шлюха с сайта...плюс оказывается и в вконтакте у него просто дофига всяких "братьев" в подписчиках.....ломать не хочу его страницу...просто заранее знаю что я там увижу. Обидно, что просрал три года...просто просрал, в никуда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InnerSanctum1994
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | В кои-то веки дельный совет от тебя, с которым можно согласиться. Касательно Пешки, если бы мы жили в идеальном мире, где розовые пони какют радугой твои советы возможно и имели бы место быть, в настоящем же мире они просто деструктивны. Да бывает любовь 1 на миллион, но это явно не тот случай, особенно учитывая тот факт, что старший партнер паразитирует над младшим, а младший ввиду своих комплексов, боится его бросать и думает, а вдруг это моя единственная любовь, я никого не найду и никому больше буду не нужен.
Не нужно бояться отпускать людей, но и разбрасываться ими не надо, ты конечно еще довольно юн чтобы улавливать эту тонкую грань, но поверь людям постарше, которые высказывались в этой теме и у которых есть реальный опыт, все у тебя еще в жизни будет и не раз. |
Я всё прекрасно понимаю...но резко я не смогу разорвать с ним отношения, я сейчас думаю как начать перестраивать свою жизнь...честно говоря, после таких отношений я больше даже приближаться ник кому не хочу...ещё раз я не хочу такое пережить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InnerSanctum1994
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Вот именно в этой теме его высказывания очень вредят... Тк ТС сам не очень понимает многих вещей, тут еще пешка ему говорит, не бросай его вдруг что случится это будет твоя вина... ТС тут же за это зацепился и не стал задумываться о том что ему это написал психически не нормальный человек... Соответственно дельных советов от других он не слушает и больше не пишет..,
Пешка влезает во все темы со своим бредом и переключает все внимание на себя... Делает это осознанно засирая форум, соответственно ТСы видя это говно в своих темах больше не отписываются и пропадают...
Согласен с келхусом, поэтому не буду сильно вдаваться в то, что пешкин взгляд на мир может и замечателен, но к реальной жизни не имеет ни какого отношения и очень сильно вредит тем людям которые в отчаяние излагают тут свои проблемы... |
Да я на такое внимание особенно не обращаю. Я стараюсь фильтровать информацию, пусть даже и находясь в таком состоянии, сейчас я уже успокоился, выгнал всю херню из головы, жду когда он отопьётся, надо серьёзно с ним поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас сразу в другие отношения пускаться и не надо, поживи для себя, отдохни,разберись со своей жизнью, проблемами, работой, учебой, заведи новые знакомства, друзей.
Вообще определись чего бы ты хотел в жизни и в каких отношениях себя видишь, а потом уже приступай к поискам. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
InnerSanctum1994
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А сейчас сразу в другие отношения пускаться и не надо, поживи для себя, отдохни,разберись со своей жизнью, проблемами, работой, учебой, заведи новые знакомства, друзей.
Вообще определись чего бы ты хотел в жизни и в каких отношениях себя видишь, а потом уже приступай к поискам. |
Спасибо за совет))) к такому же выводу для себя пришел) так будет лучше) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2014 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
InnerSanctum1994 писал(а): | Kellhus писал(а): | В кои-то веки дельный совет от тебя, с которым можно согласиться. Касательно Пешки, если бы мы жили в идеальном мире, где розовые пони какют радугой твои советы возможно и имели бы место быть, в настоящем же мире они просто деструктивны. Да бывает любовь 1 на миллион, но это явно не тот случай, особенно учитывая тот факт, что старший партнер паразитирует над младшим, а младший ввиду своих комплексов, боится его бросать и думает, а вдруг это моя единственная любовь, я никого не найду и никому больше буду не нужен.
Не нужно бояться отпускать людей, но и разбрасываться ими не надо, ты конечно еще довольно юн чтобы улавливать эту тонкую грань, но поверь людям постарше, которые высказывались в этой теме и у которых есть реальный опыт, все у тебя еще в жизни будет и не раз. |
Я всё прекрасно понимаю...но резко я не смогу разорвать с ним отношения, я сейчас думаю как начать перестраивать свою жизнь...честно говоря, после таких отношений я больше даже приближаться ник кому не хочу...ещё раз я не хочу такое пережить... | любой опыт полезен и чему то нас учит... Ты похудел, а это очень серьезное изменение. Научишься говорить нет и расставаться... Эти отношения в любом случае не на всю жизнь тк у вас большая разница в возрасте, я думаю сейчас ты про это задумался... Не надо сразу влезать в другие отношения, но и мотать нервы в этих это только оттягивание возможности нормальной жизни... Тк когда бы ты не расстался, нужно будет время для того чтобы ты побыл один, а потом на поиски нового парня... Поэтому чем дольше ты откладываешь разрыв этих отношений, тем дольше ты откладываешь свою нормальную и счастливую жизнь...
Сейчас ты этого не поймешь, но на самом деле жизнь очень коротка и в более осознанном возрасте, ты будешь очень жалеть те портраченые годы месяцы дни и даже минуты на того, кто этого не стоил... Обычно после 30 пересматриваешь свой взгляд на то сколько и на кого ты потратил драгоценного времени впустую... И начинаешь кусать логти, но ни чего уже не исправить, а у тебя есть эта уникальная возможность, не тратить это время сейчас, чтобы потом не жалеть... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|