|
|
Автор |
Сообщение |
Richard1917
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2014 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита23 писал(а): | с докуаентами-то что сейчас?если хоть не на кражу,так об утере написать надо бы...но вообще,я считаю подогревать его интерес не надо.даже когда он приходит за деньгами и исписывает вам все стены в подъезде,а милицию и бригаду я бы тоже вызвал на вашем месте,как люди умные советовали))да и сейчас можно его привлесь за преследовние какое-нибудь.
Не бойтесь,что о вас кто-то узнает.в тени все равно не получится прожить.если уволят с работы,найдете другое место гораздо лучшее,а с родителями все равно помиритесь(раз уж вам сейчас 30)
ну или если не хотите органы привлекать,позвоните в психобольницу и скажите,мол,вы тут кое за кем не досмотрели,убежал пациент)) |
Документы мне вернули, мне сейчас все равно на него. я успокоился. не такой большой ущерб у меня по сравнению с тем что сейчас он переживает. не успел он меня покинуть как нашел уже себе нового парня который его выгнал но терь он выносит мозги ему |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Июл 2014 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard1917 писал(а): | Поздравляю, вас ,дорогие друзья. Мы затронули извечную тему))) впрочем это трагедия... любви нет, понимания нет, сострадания нет, кругом фальш... все покупается за деньги, и я согласен, что серьезные отношения можно строить с человеком равным по статусу и разницей в возрасте 3-4 года... а молодое тело это на время, для удовлетворения своих желаний... ну это тоже должно быть! |
Есть и фальшь,НО есть и настоящая ЛЮБОВЬ...и сравнивать чего больше или меньше никто не может,так как сравнить это не возможно...а разница в возрасте не имеет значения для ЛЮБВИ. и я это знаю...как и знаю цену других отношений...и продавался сам...и покупал...но всегда пытался в любых отношениях ЛЮБИТЬ...и желать ЛЮБВИ...кто чего ищет...тот и находит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey870310
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Авг 2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И как можно быть такой наивной дурой в 30 лет позволять иметь себя 18 летнему??? Позор на ваши седины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Авг 2014 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хооооочется ведь сладенького... _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Richard1917
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Авг 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey870310 писал(а): | И как можно быть такой наивной дурой в 30 лет позволять иметь себя 18 летнему??? Позор на ваши седины!!! |
Ну я еще не седой))) Да, лан, я уже с ним разобрался, деньги он мне вернет, ко мне теперь боится подойти))))...Ну право, в этой ситуации я не считаю себя виноватым |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey870310
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи в ожидании, хрен он тебе что вернет))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хрен и вернёт. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Richard1917
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey870310 писал(а): | Удачи в ожидании, хрен он тебе что вернет))) |
ну не вернет и не вернет))) город маленький, все равно вернется ко мне... и все вернет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо знать каждому - наши поступки возвращаются нам же,как бумеранг...хорошие и плохие поступки. Просто в молодости мало кто об этом думает,живя одним днем и случаем...но со временем,когда возвращаются запущенные бумеранги,мы начинаем думать,прежде сем сделать или сказать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Авг 2014 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Надо знать каждому - наши поступки возвращаются нам же,как бумеранг...хорошие и плохие поступки. Просто в молодости мало кто об этом думает,живя одним днем и случаем...но со временем,когда возвращаются запущенные бумеранги,мы начинаем думать,прежде сем сделать или сказать.. |
Господи, так и вижу, горит костер и вокруг него сидят пигмеи Австралии. И голос: - Однажды, темной темной ночью, среди бездной черноты ночного неба, летел черный, черный бумеранг! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|