BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Недавно расстался с парнем...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нервные клетки не восстанавливаются не нервничай)

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Еще я увидел в тебе, склонность, определять понятия, ну типа из серии - вот таких людей я не понимаю, те люди отбросы, я бы нм когда так не сделал, я не понимаю кто ест манную кашу... не знаю поймешь ли ты о чем я сейчас говорю, но попробую, то что я написал это просто примеры, ты можешь говорить что то совершенно другое...

Ах ты, наш старичок :) Косточки-то небось разболелись и давление зашкаливает, вот и ворчишь на форуме... А ты манную кашу ешь? Зубы-то уже, наверное, не те... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дур, иди в свой детский сад... сколько лет не признаешься, судя по комментам твоим с мозгом беда... тебе хоть 18 то есть а то может тебе нельзя тут находиться)

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышь, мужики, хорош ругаться. 20
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, не обижайся, но в тридцать с небольшим лет ещё рано рассуждать о жизненном опыте и свысока относиться к молодым. Когда я начал читать форум, то думал, что тебе минимум 40-45 лет (судя по твоим сообщениям). Мне кажется, что у тебя ещё много интересного впереди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал, что я все знаю и у меня еще не будет впереди ни чего интересного?))))) но очевидные вещи, уже точно знаю)
Сколько тебе лет, это 6 раз уже)

Автор Сообщение
Arec

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего начать примирение? Не могу и не хочу его терять, забывать!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы его и тебя слишком плохо знаем, чтобы конкретные советы давать, можешь сказать, что погорячился, типа ПМС был, можешь для начала начать общение в дружеском ключе, просто снова начать общаться в кино ходить вместе, еще куда, ну и оценить возможность возвращения отношений уже в процессе общения. Если есть обие друзья можно через них попробовать пересечься на какой-нибудь гей-вечеринке.

Автор Сообщение
Arec

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Мы его и тебя слишком плохо знаем, чтобы конкретные советы давать, можешь сказать, что погорячился, типа ПМС был, можешь для начала начать общение в дружеском ключе, просто снова начать общаться в кино ходить вместе, еще куда, ну и оценить возможность возвращения отношений уже в процессе общения. Если есть обие друзья можно через них попробовать пересечься на какой-нибудь гей-вечеринке.

а как воспринимать его слова о том что мы прекратим наше общение вообще?! после того как я отказался брать кольцо! Я ненавижу себя за этот поступок, кому и что я хотел доказать? Почему мы совершаем ошибки за которые потом грызем себя всю жизнь... я хочу умереть! мне не мил этот мир без него

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2014 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем возобнавлять общение прекрати эту нелепую истерику, истеричек никто не любит. Даже если ничего восстановить не получится, а так скорее всего и будет ты себя грызть всю жизнь и вспоминать его до старости не будешь, я тебя уверяю.
Юношеский максимализм это конечно прекрасно, но чем раньше ты его в топку выкинешь, тем лучше и легче тебе жить будет, в том числе и выстраивать нормальные здоровые отношения и просто общение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: