BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что делать, если не чувствуешь любви?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_friend писал(а):
У меня тоже умерла мама, а через 10 месяцев отец. Состояние было жуткое. Не хотелось ничего. Накопилась куча е.мейлов от приятелей, не хотелось никому отвечать. Даже в день своего рождения не заходил в соц.сети, чтобы не благодарить за поздравления. Жизнь проходила, как в тумане. Работа-дом, вечером воспоминания, тоска. Прошло 7 месяцев. Боль утрат как-то притупилась. И постепенно в жизнь вернулось общение, друзья, секс. Нужно время. И каждому человеку свое. Одному хватит полгода справиться с тем, чтобы смириться с утратой, другому год и больше. Теперь второй момент. Любовь- понятие тонкое. И многие называют любовью совсем другое. Любовь не может длиться долго. Тот, кто испытал это чувство знает, что когда влюблен, кажется, будто тебя бьет током. Настроение то поднимется, то вдруг хочется плакать без причины. Словом, малое сумасшествие. Такое состояние не может длиться долго, иначе можно потерять разум. Со временем любовь перерастает в привязанность. Появляется чувство единения душ, мыслей, взглядов. Единого целого. Ну не без размолвок, конечно. Но после них чувство нежности вспыхивает с новой силой. Если этого нет, то продолжать отношения нет смысла. Так что, не спрашивай у него- любит ли он. Спрашивай- нужен ли ты ему, станет ли ему плохо без тебя? Говорят, в жизни нужно найти свою половинку. Значит, эта половинка не твоя. Надо разойтись и искать свою. И третье. Как-то странно слышать "я проявляю инициативу, а он просто "не против". Да какая разница, кто является инициатором. Главное, чтобы секс был интересным. Надо все пробовать. И отобрать то, что нравится обоим. Секс, вообще-то, приносит радость. И игры в постели, баловство и смех- это нормально. Из твоих слов следует, что у вас все как-то натянуто, скучно, серо, тоскливо. То ли вы оба собрались занудные. Извини, но создается такое впечатление. Короче, начни с себя. Засунь поглубже в зад свое "эго", бери все на себя и действуй! Заведи его, пройдись язычком по всем его эрогенным зонам, для этого устрой праздник, выпейте, трахнитесь по-настоящему. И станет понятно, по пути вам дальше или нет. А иначе пройдут лучшие годы, и останутся только воспоминания о том, как два бревна занимались изредка оралом безо всяких эмоций. И это в ваши-то годы.

Спасибо за развернутый комментарий). Конечно же, я все понимаю, что нужно время и т.д. Но ведь прошло уже два года... Ты говоришь, что со временем любовь перерастает в чувство привязанности, единения взглядов и т.п. Но, увы, у нас нет общих интересов, которые бы нас объединяли. Я люблю спорт, он нет. Он любит фильмы ужасов, мне их неприятно смотреть. Я не знаю, за что он полюбил меня. Говорит, что за доброту, красоту. Но разве этого достаточно? На мой вопрос, дорог ли я ему , он сказал, что дорог и что не хотел бы меня потерять, ну а если расстанемся, то хотел бы не потерять меня как друга.
Мы схожи по характерам. Если ссоримся, никто не идет первым на примирение. Из-за этого конфликты остаются неразрешенными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы можем по недели не общаться из-за обиды друг на друга. Это кошмар.
По поводу секса. Он его видимо не хочет, раз никогда даже не говорил об этом со мной. Он сказал, что если бы я не начал эту тему, то он бы так и не предлагал мне ничего. Никакого разнообразия в постели, его это вполне устраивает.
Ты говоришь, бери все на себя. А смысл какой в этом? Можно раз, два, три проявить инициативу в постели, но ведь не систематически же. Я просто делаю вывод, что я его не возбуждаю как парень и не привлекаю. Во время нашего разговора он ясно сказал, что ему больше нравится, когда инициативу проявляет кто-то, а не он. Обидно, что он стал таким, потому что в начале наших встреч он таким не был, приглашал меня к себе, скучал, писал любовные смски, искал встреч.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пытаюсь разобраться, может это моя вина, что он стал таким:( Может я мало уделял ему внимания...

Автор Сообщение
different

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Вашем случае, в нежелании Вашего партнера что либо делать для ваших отношений, уж точно нет Вашей ВИНЫ !!!
Так что выкиньте эту абсурдную мысль из головы!
ИМХО, что бы он Вам не говорил, по его действиям, а точнее их отсутствию, складывается впечатление, что эти отношения ему вообще не нужны!

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

different писал(а):
В Вашем случае, в нежелании Вашего партнера что либо делать для ваших отношений, уж точно нет Вашей ВИНЫ !!!
Так что выкиньте эту абсурдную мысль из головы!
ИМХО, что бы он Вам не говорил, по его действиям, а точнее их отсутствию, складывается впечатление, что эти отношения ему вообще не нужны!

Точно точно, об отношении надо судить по поступкам, слова не ценны - они, считайте как бижутерия. Только действия.

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правы. Он хороший человек, добрый. Жалко просто очень. Найду ли я такого, не знаю.

Автор Сообщение
different

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдете обязательно и добрее и лучше, который вместе с Вами и ради Вас будет стараться строить отношения 01 !

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая, что в основном ищут на раз-два перепиха, врядли:)

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 17 Май 2013 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь уже всем очевидно стало, что ваши отношения с любимым строятся по принципу "ребёнок - ребёнок". Вы оба ждёте "родителя", который придёт и всё за вас обоих сделает. Ждать придётся бесконечно... Либо действительно приглашайте в вашу пару третьего - того, кто будет вас направлять, всему учить и вами руководить.
Пассивность партнёра в личных отношениях - это не отсутствие любви, это просто пассивность.
Для начала задайте себе вопрос: "Чего я хочу, и что Я САМ могу для этого сделать?" И ответьте на него.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 18 Май 2013 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim_61 писал(а):
Вы правы. Он хороший человек, добрый. Жалко просто очень. Найду ли я такого, не знаю.

Моя теория, возможно далека от действительности. Но я даже охренел, как твои слова ее подтверждают...

Твоя последняя фраза и есть проблема. Скорей всего ты бы давно порвал с этим, если на горизонте появился новый. "Но его нет, а этот вроде под боком, я привык и мне вроде как удобно" - и тебя посещают мысли на подобии этой (здесь я конечно могу быть не прав). Далее ты находишь подтверждении своей теории взятой опять таки из своей головы, цитирую: "Учитывая, что в основном ищут на раз-два перепиха, врядли:)" Ну да, конечно, не попробовав даже, судить легко. И ты отбрасываешь идею нового знакомства и начинаешь искать причину неудачи в себе, опять цитата: "Я пытаюсь разобраться, может это моя вина, что он стал таким:( Может я мало уделял ему внимания..."... И так по кругу. А тем временем, часы тикают...
Теперь, сколько ты затратил на чтение этого поста? А сколько времени на решение проблемы?

Моя история немного схожа (конечно мой куда активней). Но только меня все устраивает на данный момент: развиваю свое дело и учусь. Мутить что-то на личном фронте нет ни времени ни желания. А у тебя по-ходу есть, раз ты столько времени этому уделяешь. Так что, либо распинай это бревно (извини, не удержался), либо (хотел сказать: ищи новое гы-гы))) заводи новые знакомства :) Время, молодой человек, время... 05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: