Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Не знай что там за шесть лет сменилось, может уже все не так строго. |
Я не могу не задать этот вопрос: а шесть лет назад вы сидели, что ли?)
LaZeR писал(а): | сегодня окончательно проверим его на прочность, вчера я давал мастер класс, сегодня он постарается. если справится то я все сделал правильно |
Мастер класс по чему, боюсь спросить?
Вообще вы какой-то неадекват. Вам тут все говорят, что надо обратиться к юристам и не допустить, чтобы ваш друг попал в тюрьму, вы же пропускаете это все мимо ушей и продолжаете гнуть свою линию. Такое чувство, что этот ваш друг на самом деле вам никакой не друг, а вы просто кайф ловите от мысли, что его будет регулярно еб*ть и п*здить толпа зеков. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Хотя, раньше за сокрытие "петушиной натуры" раньше коцали. Не знай что там за шесть лет сменилось, может уже все не так строго. |
Пидор, скрывший свою сущность, зашкварил весь отряд (камеру) и они все тоже считаются петухами, за такое его и убить могут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): |
Пидор, скрывший свою сущность, зашкварил весь отряд (камеру) и они все тоже считаются петухами, за такое его и убить могут. |
вот именно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"Мой друг может опасть в тюрьму. Как ему помочь?". Помочь попасть в тюрьму? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | "Мой друг может опасть в тюрьму. Как ему помочь?". Помочь попасть в тюрьму? |
изначально название темы было другим, это модераторы постарались. в первом варианте тема называлась "помогите переубедить друга" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Да и вообще,если человек по жизны ЛОХ.то это уже Судьба...ничем не поможешь....((( |
ну вы наверно не поняли, он "по жизны ЛОХ" и именно поэтому я считаю, что так ему будет лучше. иначе его там просто убьют или покалечат за то, что он скрывал от остальных свою ориентацию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
LaZeR писал(а): | покалечат за то, что он скрывал от остальных свою ориентацию |
А так его как будто не покалечат, ага. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Я не могу не задать этот вопрос: а шесть лет назад вы сидели, что ли?) |
Тьфу-тьфу-тьфу.
Двоюрный был еще начальником тюрьмы, я к нему домой в гости приезжал, вот и наслушался. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дай Бог такого друга как вы LaZer заиметь. Вместо того. чтобы нанять то всего на всего адвоката, что обойдется ну тыс. в 20 - 50, вы проводите мастер классы как жить на зоне петухам! За просто побои, или что у вас там, реальный срок дать??!! Ну положим дадут колонию поселение, ну никак ни тюрьму... Говорят вам, нацепляет он там заболеваний, будет морально унижен... А вам лишь бы... к вам вернулся что ли? не важно в каком состоянии... Лишь бы не били... Но имели все зоной. |
|
Вернуться к началу |
|
|