Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vmig писал(а): |
нарциссы, они такие нарциссы :) |
а что такого? самолюбие потешить и всего лишь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Причём тут нарциссы?
Я тоже уже продолжительное время встречаюсь с парнем!
Раза два в неделю!Оч мало Приходится заполнять этот вакуум между встречами чем-то.Просто общением с интересными людьми!Что же в этом плохого?
P.S:Crazy All My Life _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | Vmig писал(а): |
нарциссы, они такие нарциссы :) |
а что такого? самолюбие потешить и всего лишь |
да нет в этом ничего плохого я думаю..просто, видимо, я меньше нарцис :))
Харлам писал(а): | Причём тут нарциссы?
Я тоже уже продолжительное время встречаюсь с парнем!
Раза два в неделю!Оч мало Приходится заполнять этот вакуум между встречами чем-то.Просто общением с интересными людьми!Что же в этом плохого?
P.S:Crazy All My Life |
да я примерно так же. вижусь со своим МЧ где то 1-2 раза в неделю...да....есть вакуум....но...я его заполняю общением и встречами с друзьями...на сайты знакомств как то нетянет. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё раз повторюсь,что на сайтах знакомств ищут не только секс!
Там обо всём можно поговорить,о чём с гетеро друзьями(каких у меня не мало)говорить невозможно! По понятным причинам разумеется. _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
220
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
сайты знакомств очень затягивают, это словно как наркотик, вроде пора уже удалиться оттуда, но так и тянет.. к знакомству с новыми парнями, а вдруг встретится лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miguel
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
220 писал(а): | сайты знакомств очень затягивают, это словно как наркотик, вроде пора уже удалиться оттуда, но так и тянет.. к знакомству с новыми парнями, а вдруг встретится лучше... |
Вот этого я и не понимаю. Вдруг встретится лучше...Ничем хорошим такое перебирание парней, когда у тебя уже есть любимый, не заканчивается. Проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю смотреть форумы на Блюсистем уже много лет. Не часто пишу, но читаю много.
Мой бывший меня постоянно ревновал и выговаривал, что я кого-то хочу подцепить в разделе "Знакомства".
Как в воду глядел)))
Да так ему и надо))) _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
220
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): | Люблю смотреть форумы на Блюсистем уже много лет. Не часто пишу, но читаю много.
Мой бывший меня постоянно ревновал и выговаривал, что я кого-то хочу подцепить в разделе "Знакомства".
Как в воду глядел)))
Да так ему и надо))) |
это почему ему так и надо?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 00:32 Заголовок сообщения: Re: Мой парень постоянно сидит на сайтах знакомств |
|
|
sexY07 писал(а): | Хотя теперь говорит что не заходит на подобные сайты, но когда я приезжаю домой то вижу по истории в браузере что он на них сидит до поздней ночи. Говорить что я его контролирую мне не хочется, обидится. Даже не знаю как его убедить что мне это неприятно. |
Просто научи его стирать историю в браузере. Не будешь знать - не будешь переживать ))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки в 24 мальчик должен уже уметь пользоваться программами ))) |