Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Июл 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nik_71
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Июл 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,у тебя еще и психологическая "сшибка"-ты пишешь что и без него тебе не комфортно,и с ним чуть ли не до трясучки противно почти на физическом уровне.... Не загоняй себя в невроз.Надо просто принять решение-и уходить.Тут по-моему случай безнадежный.....Вот поверь(парни наверняка меня поддержат!),у меня было так,что казалось,с человеком буду жить всю жизнь,был самым - пресамым дорогим! Пришлось расстаться(неважно,по какой причине).Прошло время - и сейчас я вспоминаю об этом человеке и ситуации уже совершенно спокойно,без прежднего пиетета. В пословицах мудрость - и время на самом деле очень хороший доктор. Так что правильно кто то сказал-не теряй времени - разорви эти отношения,и ищи нормальных.
P.S.....и еще не факт, что с его стороны при всех его словах о любви у него действительно к тебе какое то чувство.Может,ему с тобой в бытовом плане комфортно-тоже аргумент..... А слова они слова и есть!Ты узнал цену его словам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Июл 2012 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 01 Авг 2012 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёпт, это всё ещё актуально? Уже ж во всём разобрались! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vitara1984
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Авг 2012 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
тожа самое и со мной случилось!непрощаю предателей! _________________ мяу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro240378
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хорошо тебя понимаю.Два года назад я познакомился с парнем,у нас с ним завязались отношения.Это была любовь с первого взгляда.Говорят,что чувства со временем угасают,а у нас они разгораются с каждым днем все сильней.Но не всегда бывает все радужно.У нас с ним разница 13 лет.Ему 47 мне 34,он у меня очень видный мужчина,как говорится,полон сил и энергии.Всю свою жизнь он жил с женщинами и был бабником,но после смерти своей последней жены он увлекся мальчиками (мы с ним познакомились на сайте знакомств).Иногда он гуляет на лево,то с мальчиками,то с девочками.Когда я узнал,для меня померк мир,жить не хотелось.Хотел уйти от него,но он не отпустил,сказал,что любит меня и никому никогда не отдаст.И это не просто слова,когда он смотрит на меня,я вижу в его глазах столько нежности и любви.Я понял,что любит он только меня и смирился.Их всех он тупо трахает,а меня он ЛЮБИТ!!!!Я счастлив рядом с ним по настоящему!!!Не пытайся его исправить,просто люби!А те,с кем он трахаетс,пусть тебе завидуют,что у тебя есть такой чудесный парень,и он ЛЮБИТ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!Слушай свое сердце!Надеюсь у тебя все наладится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец... Слов нет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну в 34 года... может и так начнем думать)))))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2012 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть в 94! Гордость же надо иметь, что б старше на 13 лет, да ещё и изменял! И при этом думать, что мне все завидуют! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Авг 2012 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это уже клиника)))))))))) про то что все завидуют)))))))))))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|