Автор |
Сообщение |
kuntei
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не зря же говорят,что когда работает нижняя голова,то верхняя отказывает.Ну а здесь немножко про другой орган) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арни
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 12 Авг 2021 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже мало того что не кончаю при партнере мне и неприятно если он моего члена дотрагивается, шея, попа такие прикосновения люблю, а во время самого акта у меня не стоит даже, тут удовольствие другого формата |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержик пасс
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Арни писал(а): | Я тоже мало того что не кончаю при партнере мне и неприятно если он моего члена дотрагивается, шея, попа такие прикосновения люблю, а во время самого акта у меня не стоит даже, тут удовольствие другого формата |
У меня все точно так же. Я бывало кончал без рук, но дрочить после анала я не хочу. Истиная пассивка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 13 Авг 2021 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Арни писал(а): | ... мне и неприятно если он моего члена дотрагивается... |
Когда мне мой на моём члене примеряет всякие колечки,
утяжки, у меня колом встаёт, ему весело. Приятно, когда
перед тем как в позу стать, он презик на мой уже упругий
писюн натягивает, смазывает, расправляет...
А чтобы он или я кончили без рук, тут несколько другая техника. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Noitora
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 01 Дек 2021 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем так, если получится кончить в процессе без рук, то все круто повезло. Но, такое бывает не сильно часто. Но, проблемой не является. Так как это не основная цель секса для меня. Основной кайф в другом. Если уж прям сильно, по каким-то причинам, захочется разрядится, то сделаю это сам "в уголке" )))
А уж что бы актив мне маструбировал или сосал.....нет уж увольте.....это прям вообще не то, что я хочу получить от мужского партнёра. Для всего этого существуют девочки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 10 Фев 2022 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что для меня главное это оргазм актива. В процессе я на этом концентрируюсь. Для меня свой оргазм не главное, я кайфую когда кайфует актив. Хотя был с одним постоянным активом и он меня приучил кончать вместе с ним.
А так - не люблю кончать во время акта. Предпочитаю потом подрочить в одиночестве) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 11 Фев 2022 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие же вы все скромницы - да сама, да потом, в уголке, и т.п. А ведь кончить вместе или почти вместе это очень здОрово! Кто куда… И оба довольны и счастливы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Диана ТС
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 02 Мар 2022 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже, когда меня трахают практически никогда не кончаю. И мне это не очень надо. Главное довести актива до оргазма, вот моя цель. И когда мне удается я счастлив. А я и потом сам вздрочну и кончу.
Кончить очень редко получается и то, только когда меня в два ствола имеют. Вот тогда я кончаю от ощущения своей испорченности и развратности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | kuntei писал(а): | В такие моменты не ты управляешь задницей,а она тобой) |
Да, кажется, как будто все мозги утекли в жопу )) |
Реально порой так и есть) Когда возбуждаешься анально, попка сладко ноет, пульс увеличивается, такая вот истома появляется, хочется чтоб вставили! Если дома сам нахожусь, фаллоимитатор всегда на готове! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Надобно бы позвать Цезаря! ЖЕНЯЯЯЯЯЯ, тут тебя хотят!  _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|