Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Амооооор.... и глазами так.... ммммммм.....(с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И опять он окажется не то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2012 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17 писал(а): | На счет людей,как ты сказал у тебя в городе все такие,у меня такое же мнение было про москву. Ну я думаю,бывают исключение из правил. |
Ну вот опять московские парни самые плохие. Гм... bender17, люди везде примерно одинаковые, по крайней мере если у них схожие условия жизни как например в городах милионниках. Соглашусь если сравнивать Москву с деревней, да, тут слишком разные условия жизни и возможно это дисциплинирует людей в части б**дства. Так что не понимаю этих нападок на Москву. Тем более что москвичей в Москве дай Бог половина наберется, а остальные откуда - да из тех мест проживания которые по твоему мнению лучше Москвы. Так что возвращусь к первоначальному утверждению - люди везде примерно одинаковые.
Гил-Гэлад, ты достоин восхищения за то что несмотря на свои 19 ты не б**дствуешь, а ищешь отношений, любви и семейного тепла. Далеко не многие на это способны в твоем возрасте.
И еще: Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, безстраха и с мужественным сердцем. (Генри Уордсворт Лонгфелло).
Rai9111, ты правильно сделал что попытался обратить внимание Гил-Гэлада на свои недостатки, но его беда не только в недостатках, они есть у каждого (правда в разном кол-ве). По поводу граблей не совсем согласен. Если у человека 3 неудачных дубля это еще не значит что он трижды наступал на одни и те же грабли. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тем более автор еще молод и неопытен. Главное что он знает чего он хочет.
Ошибаться можно различно, верно поступать можно лишь одним путем, поэтому-то первое легко, а второе трудно; легко промахнуться, трудно попасть в цель.
Аристотель _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да... особенно они разные, если все под копирку...
Ну да не наше дело... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Гил-Гэлад писал(а): | Rai9111 писал(а): | Он не менялся... он раскрылся... | Вы по опытнее меня будете ребят, подскажите как заглушить боль в груди после всего что было со мной как опять начать верить парням? |
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно».
Армстронг Лэнс
_________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гил-Гэлад
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2012 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Гил-Гэлад, ты достоин восхищения за то что несмотря на свои 19 ты не б**дствуешь, а ищешь отношений, любви и семейного тепла. Далеко не многие на это способны в твоем возрасте.
И еще: Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, безстраха и с мужественным сердцем. (Генри Уордсворт Лонгфелло). |
Спасибо Большое! Мне очень приятно было прочесть твои сообщения и твое мнение!)) Все что ты мне написал заставило меня задуматься и отпустить прошлое!)) Еще раз Спасибо тебе огромное!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2012 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Гил-Гэлад, не за что. Если мне удалось тебе помочь, то я очень этому рад Я уверен, что все у тебя будет хорошо... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гил-Гэлад
Участник форума
|
Добавлено: Пт 13 Янв 2012 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Гил-Гэлад, не за что. Если мне удалось тебе помочь, то я очень этому рад Я уверен, что все у тебя будет хорошо... |
Удалось!)) Спасибо!!! я тоже надеюсь что все будет хорошо у меня!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 13 Янв 2012 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lion's heart"]
Ну вот опять московские парни самые плохие. Гм... bender17, люди везде примерно одинаковые, по крайней мере если у них схожие условия жизни как например в городах милионниках. Соглашусь если сравнивать Москву с деревней, да, тут слишком разные условия жизни и возможно это дисциплинирует людей в части б**дства. Так что не понимаю этих нападок на Москву. Тем более что москвичей в Москве дай Бог половина наберется, а остальные откуда - да из тех мест проживания которые по твоему мнению лучше Москвы. Так что возвращусь к первоначальному утверждению - люди везде примерно одинаковые.
Цитата: |
Когда нибудь ты убьешь меня со словами "Moscow forever !"...
Я знаю что в Москве москвичей меньше чем тех же самых таджиков. Дело совсем не в этом,москвичи не москвичи. Москва олицетворяет собой свободу и распущенность. Каким бы ты правильным не был,приехав в Москву все изменится. Испытал на собственном опыты. Как будто в воздухе витает и как только ты туда приезжаешь сразу же подхватываешь.
Я же написал что бывают исключения. Ты вот то самое исключение,знакомое мне на данный момент. | [/code] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Эльф27
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
|