Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok, да мы отклонились от темы...*вопросы о СЙ*. Вообще если хоть кто-нибудь, хоть один человек придет в СЙ после прочитанного на этом форуме - это огромный успех и радость для меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Так как я стал радостным, удволетворенным, прощающим и т.д. |
Именно это, если не лучше, ты мог бы получить не идя против своей природы (в том смысле, котором я ранее говорил)
Цитата: | Не буду приглашать остальных присоединится к этому... ))) |
и прально. учитывая что "остальные" в данный момент это я, а я прихожу без приглашений _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys, закончим это словоблудие...простите мой французский...общаемся в этом форуме только по теме... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как знаешь...
совет напоследок: закрывая глаза на проблему её ты все-таки не решишь
ПС: и зачем это я только все говорю... _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys, обещаю тебе, про СЙ буду говорить только в этой теме, чтобы не мазолить модератору и всем не согласным со мной глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Фадя, мы не не согласны с тобой по поводу СЙ, мы просто указываем на твою ошибку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Astoron
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 14:51 Заголовок сообщения: Незнание |
|
|
Добрый день!
Хотелось бы высказаться по "Сахаджа-йога". Где-то пол года назад меня заинтересовала данная методика, я попросил активно занимающихся данными вещами энергетиков посмотреть за счет чего человек пытается вырасти. Мы сходили на два занятия. Самое непонятное, что у тех, кто вел данные занятия, была непонятная методика - Энергии перепутаны, и работа построена на дисбалансе. По словам моих знакомых, это опасные игры и могут привести только к усилению чакры Муладхара(она питаема всеми энергиями), а все остальные только закрываются.
Это конечно личное дело каждого, но чем сильнее открываются чакры тем больше в человеке энергии(Жить, заниматься сексом, любить, таврить, понимать, познавать). если сказать своими словами нам сказали использовать энергии предназначенные для разных чакр направить в одну. Конечно усиление будет. но это опасно для других.
Чакры:
Муладхара - здоровье
Свадхиштхана - Эмоции, сексуальная энергия
Манипура - Власть
Первые три называют животными, так как отображают потребности животных. Дальше идут человеческие:
Анахата - Любовь(человек у которого закрыта данная чакра не сможет любить)
Вишуддха - истинное творчество
Аджна - интуиция
Сахасрара - тысячелистник.
Но в принципе в мире много методик, так что говорить, что та верна, а другая нет у меня нет права, я просто предупреждаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Astoron, пардон, а кто такие энергетики?экстрасенсы чтоли? Вам на занятиях рассказывали, что кроме чакр есть еще атма - дух, отражение бога всемогущего в человеке и кундалини - божественная энергия которая спит в основании позвоночника в косточке сакрум. И еще дорогой мой - еслибы анахата была полностью заблокирована ты бы вообще не смог жить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
|