Автор |
Сообщение |
fade_boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Jackson, у меня тоже не было парня ни разу...а тот, которого люблю послал меня на хрен...последний раз его видел три года назад, да и то только мельком... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy, а он натурал? _________________ Просто блядь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Jackson писал(а): | fade_boy, а он натурал? |
По-моему нет...ему 38, а он до сих пор не женат. Хотя секс с девушкой у него был. И еще он женофоб, я прочитал у него в блоге фразы, унижающие женский пол. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy, ну прямо как я. Не в смысле возраста, мне точно не 38, меньше 20, а женоненавистник. Не нравятся мне натуралки и всё! Лесбиянки - куда ни шло, некоторые дамочки, которые нормально относятся к геям, тоже нормально, но вот остальные... Просто сучки!  _________________ Просто блядь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Jackson писал(а): | fade_boy, ну прямо как я. Не в смысле возраста, мне точно не 38, меньше 20, а женоненавистник. Не нравятся мне натуралки и всё! Лесбиянки - куда ни шло, некоторые дамочки, которые нормально относятся к геям, тоже нормально, но вот остальные... Просто сучки!  |
Надеюсь твоя мама нормально относится к геям?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy, думаю, будет достаточно, если я скажу, что если она узнает, что я гей, она меня просто убьёт.  _________________ Просто блядь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Jackson писал(а): | fade_boy, думаю, будет достаточно, если я скажу, что если она узнает, что я гей, она меня просто убьёт.  |
Моя мама тоже очень суровая в этом плане, но я все ей рассказал 4 года назад, сейчас вроде смирилась  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy, что мне не нравится, так это твоё "вроде" и "прошло 4 года"...  _________________ Просто блядь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Мдаа...когда человек один он не полноценен.  | если человек не полноценен, то он таким и будет, наличие у него парня это не изменит. Потому не ждите того кто придет и сделает вас полноценным, развивайтесь сами. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jackson
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Июл 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS,  _________________ Просто блядь |