Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2021 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
... и правильно делают. Смешение народов царской России, а потом и СССР, напрочь размыли "чистоту нации". Те же редкие исключения, в основном около кавказских и северных территорий, которые действительно аксакалы своих мини-народностей, увы, генетически истощены ввиду родственных кровосмешений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Сен 2021 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | старик0 писал(а): |
напомните сколько погибло русских и сколько погибло талышей? | Всяк Иван-родства своего не помнящий обычно представляется русским... | на окраине всё помнят и знают. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2021 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | старик0 писал(а): |
напомните сколько погибло русских и сколько погибло талышей? | Всяк Иван-родства своего не помнящий обычно представляется русским... | гордятся нацией, когда нечем больше гордиться _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2021 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | гордятся нацией, когда нечем больше гордиться | Именно! А еще чужими достижениями и победами к которым они не имеют ни малейшего отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2021 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | astralwalker писал(а): | гордятся нацией, когда нечем больше гордиться | Именно! А еще чужими достижениями и победами к которым они не имеют ни малейшего отношения. | шо маемо, то маемо. В добре жить многим скучно. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2021 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | ... и правильно делают. Смешение народов царской России, а потом и СССР, напрочь размыли "чистоту нации". Те же редкие исключения, в основном около кавказских и северных территорий, которые действительно аксакалы своих мини-народностей, увы, генетически истощены ввиду родственных кровосмешений. |
Примеры династий царей-королей прямо свидетельствуют , что крово-
смешение ведёт не только к деградации, но и к неизлечимым болезням,
которые могут передаваться по наследству. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2021 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
Примеры династий царей-королей прямо свидетельствуют , что крово-
смешение ведёт не только к деградации, но и к неизлечимым болезням,
которые могут передаваться по наследству. | Это применимо к достаточно узким группам народов, племен, в которых говоря языком генетики обмен набором ген происходит в ограниченном количестве 100-200 особей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Сен 2021 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я про то же. И нех гордится такими нациями, как русские, немцы, французы и т.д. и т.п. Везде полное... смузи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Сен 2021 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
даже не знаю куда пихать, сюда или в факты.
ещё одному недогею запретили въезд в Россию на 40 лет.
Цитата: | - Вот и закончился мой роман с Россией. Меня выгнали из неё на 40 лет. Привет, я Саша Печенька, по паспорту Саиданвар Сулаймонов. Являюсь гражданином Таджикистана. Много лет я живу в России, - написал сей субъект в своем аккаунте в Твиттере. - У меня есть запрет на въезд в Россию. Предположительно, на 40 лет. Это власти РФ отомстили мне за всё. Последний месяц я работал в предвыборном штабе Андрея Пивоварова в Госдуму. |
p.s.не уверен, но рожа мелькала вроде на хорнете. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Сен 2021 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | не уверен, но рожа мелькала вроде на хорнете. |