кто выставляет в анкетах фото с лицами? вы не боитесь что вас узнают?
В самом начале своей гей-жизни,в юности,шифровался от всего и от всех.Интернета тогда ещё не было,а вот то что придумывал себе вымышленные имена,род занятий и примерное место жительства-помню,была такая конспирация.Бывало разговоришься с парнем,и всё про себя врёшь.Смешно конечно,но кое что из этой привычки до сих пор осталось
кто выставляет в анкетах фото с лицами? вы не боитесь что вас узнают?
А кто не выставляет, не мания преследования ли у вас?
Меня лично бесят такие шизы, которые боятся даже показать своё фото, а вдруг кто узнает!? Ага, прям все его знакомые гетеросеки сидят на гей-знакомствах с целью найти его анкету там! Лично я с такими вообще предпочитаю не общаться, им требуется помощь психиатра.
Добавлено: Вт 14 Мар 2017 11:49 Заголовок сообщения:
Ну не знаю, мне кажется из поколения в поколение терпимость повышается - но это я молодом поколении до 40 лет. Но странно, однако... Мне кажется что в 00-ых у более старшего поколения терпимость была выше, чем после 2012 года.
А то что у как в Украине, так и в России большой процент населения в возрасте от 50 лет - это еще подтверждает этот факт увеличения процента "Я против геев"
Добавлено: Сб 06 Мар 2021 07:36 Заголовок сообщения:
Открыто признался маме с 20 лет, так как уже 3 года жил с парнем (учился в другом городе), а она мне все невест сватала. Знал прекрасно что она воспримет все нормально.
А так просто не скрываю ориентацию. А от кого скрывать - от соседей, которые 20 лет видят, что с парнями живу ? В Вузе то же все знали, так как жили вместе и все время были вместе с моим МЧ. но тогда ещё при поздней советской власти, это воспринималось не только спокойно, но даже и с неким любопытством и на потоке ещё 2 однополые пары были. На работе - я хозяин бизнеса (хотя малого, к сожалению), так что если и знают, то молчат. И вообще с работниками стараюсь минимально общаться.....Гуляя по центру Москвы и в "золотом треугольнике" Питера держимся за руки, обнимается. И ничего.
Хотя конечно, желательно все же на каждом шагу об этом не говорить
Периодически подобная тема здесь на форуме возникает, в разных темах, но! всегда как-то получается в порядке оффа. Предлагаю поговорить об этом целенаправленно.
1. Как Вы считаете, в каких ситуациях можно (или нужно) делать coming out? Когда парень осознаёт свою гомосексуальность, но ещё не имеет сексуального опыта с парнями? Когда парень уже ведёт активную половую жизнь с парнями, но не находится в отношениях с парнем? Когда парень находится в стабильных отношениях с парнем? Когда парень живёт с парнем?
Давайте договоримся по п. 1: варианты сомневающихся (типа "не знаю, надо ли мне это вообще, ведь это неправильно, грязно, неправославно и идёт к вымиранию человечества, но трахаться с парнями хочется") лишний раз не обсуждаем: в каждом из предложенных вариантов есть уверенность
Один вопрос - зачем его делать? Это всё равно, что вы выйдете на площадь и будете кричать во всеуслвшание: Внимание-внимание! Раньше я спал с Дашей, а теперь я буду спать с Машей!!!
Поверьте - ни Маше, ни Даше от такого заявления особо прмятно не будет, да и окружающим, по большому счету насрать - они вас первый раз в жизни видят.
Тоже само и с каминг-аутом - ну выйдете вы на условную Красную Площадь и начнете кричать, что вы теперь будете спать не с Машей, а с Васей - ну и что, собственно?
Всем глубоко насрать, если только бухих десантников не встретите, которые вас немножко побьют во славу традиционных семейных ценностей.