Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто стал умнее? Парень ТСа, который его бросил или ТС, который готов позволить ноги об себя вытирать, ради парня, который на самом деле никогда не был его родным человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем столько категоричности, Kellhus?
Мб народная мудрость и говорит, что со стороны виднее, но мы не знаем всей ситуации... Каждый может привязаться к другому человеку, при том, даже если тот не дает и никаких намеков.
Если кого то это обошло стороной, то не надо бахвалиться.
Думаю да, ТС стал умнее, пережив эту свою связь. Немного не совсем понимаю, зачем выносить такие темы на всеобщее обозрение, когда о твои чувства вытирают ноги другие... давайте быть немного деликатнее?
Лучше не стоит отписываться лишний раз, чем писать гадости... Все же мы не самые умные, стоит об этом помнить... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Вот видите сколько добрых, отзывчивых и чутких парней на форуме!
|
И я был самым добрым, отзывчивым и чутким из всех. Но этот мальчик зациклился на Келлхусе, в натуре! Половозрелого самца ему захотелось. Ишь ты!
Artem'91 писал(а): | Кстати, помните, тема была на форуме? Парень там описывал следующую ситуацию. Был у него молодой парень, который его бросил ради маскулинного друга ТС. И ему все сны снились. Помнит кто нить, где она?) |
Ничё не помню. Старческий маразм. ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем ТС стал умнее? Он не изменился не на йоту, к тому же честно я уже не знаю как к нему относиться, если в начале темы я не понимал как можно быть таким преставучим как банный лист, то теперь я не понимаю как можно было вообще желать отношения с парнем ТС, если все что всплыло в последнее время о нем правда.
Ему тут в том числе и дельные советы давали, а не только обсирали его глупую влюбленность, максимализм и неумение не душить своим общением. Хоть одному совету он последовал? Нет. Не верится мне что все геи во Львове знатные упыри и инкого для дружеского общения не найти, не верю, я что ТС пытался отвлечься от своей пассии, а не мониторил его странички в разных ресурсах. Можно этот список еще долго и нудно продолжать.
Может сам я не был действительно сильно в кого-то влюблен, но в меня влюблялись, при этом ни один парень после расставания меня так не доставал, вобщем то вообще не доставал, как ТС доставал своего бывшего. И это вовсе не потому, что у ТС тут неземная любовь, а в меня мои бывшие были просто слегка влюблены, а потому что нормальный человек адекватно реагирует, на то когда с ним расстаются и понимает когда ему говорят нет, на вопрос о желании продолжить общение в любом ключе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Вот видите сколько добрых, отзывчивых и чутких парней на форуме!
Ну подоставал парня, у него что, отвалилось что то?
Пишут: зарекомендовал. А кому собсна он сдалася, что перед ним нужно себя зарекомендовать?)
Парень стал умнее, прошел через эту ситуацию.
Кстати, помните, тема была на форуме? Парень там описывал следующую ситуацию. Был у него молодой парень, который его бросил ради маскулинного друга ТС. И ему все сны снились. Помнит кто нить, где она?) | Умнее??? У него наоборот крыша еще больше съехала... Если вначале темы, где то проглядывалось конструктивное общение, то последние страниц 50 сплошной бред сумасшедшего.... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/199009646455a7e965b56ca.jpg)
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - это всего лишь химия в голове, а все думы про необходимость - наркотический бред. Вся эта необходимость в другом человеке сильно преувеличивается. Если включить голову, то будет гораздо легче. ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ... тут с включением головы беда(((( то ли кривой стартер потеряли, то ли тумблер вырвали... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ех, ребятки, знаете, я все чаще начинаю понимать слова из одной песни "а я смеюсь, чтоб не расплакаться".))) Реально, так и живу последние полтора года. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть специальные места , советую обратится))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша-Миша, и что бы я делал без тебя) Тема совсем бы пресной была. ![121](images/smiles/121.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|