Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2022 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Alex1804 писал(а): | Ну с кем сейчас живу, ты читал на другой ветки форума, всё об анальном сексе, там секса за глаза хватает, зато у него 17 |
Ты один здесь везунчик на сегодня. Остальные "барышни" нервенно тыкают пальцем в букавки и сглатывают... слюни.
|
Вот не в бровь, а в глаз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2022 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Соберись! Ри! Он завидует |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex1804
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2022 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Alex1804 писал(а): | Ну с кем сейчас живу, ты читал на другой ветки форума, всё об анальном сексе, там секса за глаза хватает, зато у него 17 |
Ты один здесь везунчик на сегодня. Остальные "барышни" нервенно тыкают пальцем в букавки и сглатывают... слюни.
|
Только бы решить с моим парнем его двух часовые секс-марафоны. Да не спорю, я получаю удовольствие от того, что ему приятно, что ему классно. Но было бы достаточно максимум минут 40. Разговоры не помогают. Он меня любит, я его люблю. Но как он говорит, раз мы любим друг друга, то ну чуток подольше потерпи. Поэтому можно завидовать первые 40 минут, а потом ждать, когда он полностью во мне насладиться и под конец мне опять становиться приятно от его долгого финала, так как он сдерживает себя раза три. Как я понимаю, так это то, что обычно перед финалом у парня становиться твёрже и больше.
Больше всего мне нравиться с ним, если нужно куда-то идти. Минут 20-25 и готово.
В общем, нужно решить, как на него воздействовать, чтобы и в совместные выходные или вечером был не секс-марафон. А то не прилично, когда он видит, что я и сам хочу, но приходиться отнекиваться и придумывать отмазки на совместных выходных |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2022 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Соберись! Ри! Он завидует |
как и мы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2022 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не комплексуем!
Работаем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2022 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
таких работников _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей32
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Мар 2023 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Радоваться
Мне бы так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр16x4
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Апр 2023 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я , когда первый раз садился на толстый член сделал две вещи.
1) садился сам в позе наездника. Но перед этим очень хорошенько возбудиться делая минет и он мне сосал . Я был перевозбужден. Потом просто постепенно сам сел.
2) Уже с другим. Ещё толще член был. Я просто лег на бок свесив попу с дивана, а он стоя на коленях плавно входил. Не с первого раза . Зато когда вошёл и привык я , то уже раком встал.
Так член ,приплюснут слегка был и легче входил.
Хотя последний раз, мужик вовсе не смог вставить, ибо не самый твердый был и член просто сминался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша-Катя
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Апр 2023 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если большой, то предварительная тренировка поможет. Не только пред сексом. Я например пробку для ношения вставляю утром, если вечером секс. Но тут и предварительно очко не девственным должно быть. Смазки побольше, для любителей - попперс. _________________ Попка 101 см. В музыкальной школе играл на флейте, хоть где то пригодилось) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2024 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша-Катя писал(а): | Если большой, то предварительная тренировка поможет. Не только пред сексом. Я например пробку для ношения вставляю утром, если вечером секс. Но тут и предварительно очко не девственным должно быть. |
Пробка - да, когда долго не было, чтобы немножко растянуть перед сексом. А если секс регулярный, особ. с одним и тем же партнером, то попа привыкает к одному члену. В меня постоянные любовники входили без какой-то особой подготовки. |
|
Вернуться к началу |
|
|