Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
Зарегистрирован: 14.06.2012 Сообщения: 89 Откуда: Из преисподни человеческой души
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б каждый мой настоящий друг дал мне по пять рублей-у меня уже было бы десять рублей))Не плохо!Но если бы мои друзья дали бы мне по пять рублей,я бы думал,кому еще я в этой жизне должен!? _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо подмечено! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
Зарегистрирован: 14.06.2012 Сообщения: 89 Откуда: Из преисподни человеческой души
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто прочитировал Тейлора! _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитаты берутся в ковычки"........... .... ... .......... ." Тейлор. _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо,я это учту на будущее. _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Няшкиссон
Гость
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Конец света наступил, кое кто (или его клоны) узурпировал власть в рф в 2012 году |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Апр 2013 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Называй вещи своими именами. Финансово-олигархический капитал.
"Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать всё больше и больше дорогих товаров,зданий и техники.Толкая их тем самым для того,чтобы они брали всё более дорогие кредиты,до тех пор,пока кредиты не станут невыплачиваемые.Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков,которые будут национализированы государством,что в итоге и приведёт к возникновению коммунизма."Маркс.
Вспомним с чего начался мировой кризис?
А говорить про конец Света,в этой связи,придётся буржуазии. _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя не заметить насколько Маркс был умным мужиком!
Но только читая его, можно понять, что он рассматривал гос-во как высшую и конечную форму человеческой самоорганизации. Даже судя по этому высказыванию, он не различает почти гос-во и коммунизм. Все таки коммуниз не тока как форму государства можно рассматривать, но и как форму человеческой самоорганизации. Так называемые "коммуны" представляют собой не только административные территориальные единицы, но и способ организации людей) Грубо говоря уклад жизни, экономику, управление.
Просто из истории видно, что коммунизм с государством плохо уживаются. С государством хорошо бюрократия уживается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно.
Возмём информационный продукт-"информация".
Он отличается от вещественного тем,что практически без дополнительных затрат труда может воспроизводиться в бесконечном количестве копий.
Мировая олигархия делает судорожную попытку остановить развитие объективных процессов путём юридических запретов на свободное распространение и копирование информации.
Прировняв,таким образом,юридический информационный продукт к вещи и объявив его свободное распространение "воровством"
Но,,,,,,,когда преступниками объявляется большинство населения планеты,сами законы утрачивают силу легитимности.
Они абсурдны.
Кто из Вас не пользовался пиратской инфой(фильмы,музыка,игры и т.д. и т.п.)?
НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Но здесь закон не целиком утрачивает силу, а видоизменяется.
Поскольку право - возникает не из неоткуда, а регулирует конкретные, сложившиеся отношения. Если сложились отношения, что люди просто используют чужой продукт интеллектуальной деятельности совершенно безнаказанно и привлечь к отвественности проблематично, то закон видоизменяется, только в силу того, что он уже не соответствует тому, как люди САМОСТОЯТЕЛЬНО такие отношения между собой урегулировали. Более того, отношения по охране интеллектуальной собственности все таки берут начало в гражданском законодательстве, что говорит об их диспозитивности. Т.е. государство это принудительно не охраняет, как скажем общественный порядок или охрану жизни, пдд и т.д. Здесь нужно, чтобы субъект сам пожаловался так скать))
Кстати вопрос с интеллектуальными правами весьма спорный) Урегулирован везде по разному и деньги за тиражирование берут не с простых людей, а с больших компаний)
Закон в том или ином виде всегдя остается. Пускай он так и не называется, но у людей есть мораль, обычаи, т.е. другие правила) Все они соц регуляторы)
Просто мировая олигария это вряд ли звукозаписывающие компании, скорее это нефть, добыча и банки) Банки никогда не проигрывают. Невыплаченные деньги они отыгрывают на том имуществе, что отнимают у людей, компаний.
В коммунистическом обществе закон так же остается. И люди все равно обязаны ему подчиняться. Просто там совершенно другой уклад. Рассудить сейчас лучше он или хуже будет некорректным. В чем то лучше, в чем то хуже) |
|
Вернуться к началу |
|
|