Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Сен 2017 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Francis Wolf писал(а): | По жизни Омега ведомый. Ведущий за руку слился 2 часа назад. Встречи на Эльбе не состоялось. Что еще можно добавить? Девственник, гей на 80,25 по тесту форума. |
любишь ты себя жалеть...
если человеку НАДО, он идет и берет это, и не ищет отговорок _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Сен 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Francis Wolf писал(а): | Я искал первые 5 лет. Бросил искать, натыкаясь на девушек каждый раз. В вк нашел мужчину с виду натурала. Подружились и я его забрал себе. Растояние всего 450 км. Потом у нас после вирта, начались прохладные отношения и в меня неожиданно влюбился мужчина би на 10 лет младше меня. Он в Мурманске а я в Ставрополе. Сегодня я его довел в очередной раз недоверием и он психанув ушел. |
Раз изначально ищешь парней не из своего города, то цели встречаться в реале у тебя нет,
А если все парни в твоём городе плохие, то может проблема не в них? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Francis Wolf
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Сен 2017 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не в городе живу. Ставрополь понятие растяжимое. А парня я своего вернул. Текстом с извинениями и мольбой не смог за два часа ничего сделать. Сделал за 5 минут голосом и ментальной привязкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Francis Wolf
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Сен 2017 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня молодой слегка картавый юношеский голос, я заслал ему пару сообщений и он меня захотел. А я лишь поскулил по щенячьи. Он принял это за стоны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Francis Wolf
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Сен 2017 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не задумывались , что мой парень да и ваши, могут быть не рядом, а за несколько тысяч километров? Почему, вы все ищите здесь и сейчас в своем окружении и в зоне проживания? Вдруг природа посмеялась и раскидала, вас по земному шару? А вы тщетно размещаете объявления и на них откликаются лишь те, кто хочет одноразовых потрахушек. Я ищу прежде всего хороших собеседников. Вот мой парень глазел на меня не один месяц и изучил меня вдоль и поперек, как он наивно пологал. Ан нет, во мне еще много загадок, даже я их не знаю все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 22 Сен 2017 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь смысл не в процессе поиска, а в его результате. Поэтому и ищут рядом, чтобы встретиться и понять, твой это человек или нет. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Francis Wolf
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Сен 2017 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее , я могу влюбить в себя любого человека в которого влюблюсь. Если отношения начнут заходить в тупик, я надавлю на центр желания того, кто меня полюбит. Я могу свести человека с ума, от любви ко мне. Вы не сможете заснуть, вы будете думать обо мне каждую секунду. Ни на кого больше не посмотрите, только на меня. Я не читаю магические заговоры, не провожу ритуалов, совершенно ничего не делаю даже с вашими фотографиями. Вы просто не можите, не полюбить меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 22 Сен 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уел _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Сен 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Уху? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть