Автор |
Сообщение |
Zaba
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ага. Лучше убить и жалеть потом об этом... |
это крайний вариант), но в большинстве случаев самое плохое это неопределённость... _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда ожидание чуда лучше самого чуда. :) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 13 Мар 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано |
Лучше не жалеть о том, что не сказано, чем жалеть о том, что сказано.))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kastiel
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 15 Мар 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
оо философия пошла)) к стати вчера рассказал сестре что с парнем встречаюсь)) на удивление отреагировала отлично) сказала совет да любовь))) а сегодня предложил парню переехать ко мне)) (а то он сильно ссориться с отцом в последнее время..) вот жду ответа.. тогда може что то и проясниться.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BrenDee
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 18 Мар 2010 15:19 Заголовок сообщения: Это сложно понять, наверное... Может, вы поймете. Я не могу( |
|
|
Доброе время суток всем... Я бы хотел попросить у вас совета, как быть в ситуации, которая сейчас сложилась в моей жизни...
В общем, так: у меня есть хорошая подруга, именно подруга, девочка, которая, я думаю, догадывается о моей некоторой нетрадиционности :). Ну, вот, у меня с этой подругой офигительные отношения, я знаю все о ее жизни, она о моей - многое. В частности, года три назад, она познакомила меня с моей первой любовью (безответной только ). Сейчас, когда мы прощаемся или просто расходимся, мне начинает ее не хватать и более того - мне кажется, что я ее люблю. (глупость, если учесть кто я)
И вот собсно, сама ситуация: в одном ВУЗе нашего города проходит игра дебаты, в которой мы с этой девушкой и еще одной, такой же хорошей, участвуем. Судят эту игру студенты. И есть среди судей один парень, который... ммм... в общем, вы меня поняли, я думаю). Так вот, девушка эта, она начала усиленно строить глазки этому парню (ну строила она всем, но ему больше всех ) Мне как бы неприятно на это было смотреть, но и сказать: "Милая, это мое, не трожь" - я тоже не могу. во-первых, подруга, во-вторых, я - не совсем тот, кто должен ей это говорить. В общем строила строила глазки, и вчера в какой-то момент мне стало казаться, что ее "строительство" уже имеет результаты.
Честно говоря, мне обидно. И вот что мне делать, скажите, если кто-то что-то понял? :D В принципе, пусть они будут вместе, хорошо, но мне... ммм... что делать? Попытаться засунуть свои не совсем нормальные чувства подальше и радоваться за подругу или же постараться сделать так, чтобы ей было нечего строить? как вы считаете?..
P.S. Вторая девушка - она знает о моей первой любви (я сам рассказал Оо), но о нынешних чувствах понятия не имеет
P.P.S. Если у вас сложилось мнение, что все это бред - скажите сразу, я хоть людей грузить не буду)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 18 Мар 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ...сложилось..
Вопрос, сам ты предпринимал хоть какие-то шаги по отношению к тому парню? Или твоя позиция сам не гам и другому не дам? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BrenDee
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 18 Мар 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... эм... а какие я могу шаги предпринять? подойти к нему и сказать: "Олег я тебе нравлюсь?" Уж лучше пусть он встречается с моей подругой, но хотя бы на виду у меня... а насчет "другим не дам"... Опять же, если у них что-то получится я наверное свои чувства засуну куда-нибудь) все-таки у них-то больше вероятности что получится что-то большое и светлое чем у меня) _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... А что, если уже убили?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 18 Мар 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
BrenDee писал(а): | Уж лучше пусть он встречается с моей подругой, но хотя бы на виду у меня... а насчет "другим не дам"... Опять же, если у них что-то получится я наверное свои чувства засуну куда-нибудь) все-таки у них-то больше вероятности что получится что-то большое и светлое чем у меня) |
Ну, вот ты сам себе и ответил.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BrenDee
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 18 Мар 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А если так получится, что у них не будет ничего? ей-то что - глазки построила, разбежались, и ладно... А мне не очень приятно честно говоря, хотя при всех я этого стараюсь не показывать...ммм... по понятным причинам... ну и Олега как-то компрометировать не хочется, а то город у нас небольшой, ему же хуже будет, я-то переживу _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... А что, если уже убили?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 18 Мар 2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
BrenDee писал(а): | А если так получится, что у них не будет ничего? ей-то что - глазки построила, разбежались, и ладно... |
То есть тебя бы больше устроило, если б у них всё получилось? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|