Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы носите украшения? |
нет |
|
23% |
[ 29 ] |
да, парочка драгоценностей |
|
41% |
[ 52 ] |
да, ношу что-то вроде талисмана |
|
35% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 125 |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2009 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не могу терпеть кольца на руках мужчины,особенно дороГие-боГатые. Печатки,перстни.... Колхозник на дне урожая,чесн слово! Мальчики,снимайте всю хрень. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 09 Апр 2009 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | почему-то без украшений чувствую себя как без одежды... |
А я вот не могу носить украшенияяя, особенно золото. Я их постоянно ощущаю на себе, они мешают сосредоточиться, постоянно отвлекают, всё время хочеться их снять((. Единственное что могу носить это цепочку серебрянную с крестиком, её я почему-то не чувствую, надел и забыл..а остальное, как одену такое чувство, что нечто гадкое и чужеродное нацепил..брр..
А так очень люблю ювелирные изделия, особо понравившиеся покупаю, если возможность есть, хоть и не ношу.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pussicat
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Обажаю разнообразные украшения!!)))Новогодняя елка-это точно про меня!!)) ...Меры не знаю,и не собираюсь ее знать,люблю все,что блестит и сверкает,что массивное и металлическое,что видно,так сказать,издалека))...Не знаю,почему-то без украшений чувствую себя как без одежды...Минимально ,что на мне можно увидеть-это серьги,одна цепь или бусы,хотя бы одно кольцо,хотя бы один браслет,часы,ремень(не знаю уж,относиться ли это к украшениям или нет,но без ремней с пряжками большими жить просто отказываюсь!!)) )...Ну да..вот люблю я такую бесвкусицу)))  | компенсация внутренего внешним |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 07 Июн 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю браслеты и кулоны, и совсем не ношу кольца. Серебро мне нравится больше золота, и в основном украшения из него. Либо белое золото или платина. Так же люблю украшения из бисера, всякие этнические браслеты, ожерелья из метала, дерева, эмали, камней. Постоянно ношу сережку в ухе с изумрудом (подарок мужа) и серебряный браслет (с мужем парные). Очень люблю цветные полудрагоценные и драгоценные камни: оникс, малахит, лазурит, яшму, бирюзу, изумруды и т.п. Сапфир потрясающе красивый камень.. Разумеется, одеваю это все в меру, по очереди, подходящее к одежде и ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 07 Июн 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Забыл сказать. У меня коллекция ремней с разными пряжками и из разных материалов. А муж мой носит из украшений только наш парный браслет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 11 Июн 2009 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Таскаю кучу фенечек, кулоны из дерева какие-нибудь люблю, что-нибудь плетёное-хипповое... Мне по душе стиль хиппи или цыган, а не мажоров.
Никаких драгоценностей никогда не носил и не имею... Как-то не довелось приобрести) Да и зачем они мне?
Возможно, прикуплю колечко какое-нибудь симпатичное :)) _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ношу серебренное колечко на мизинце,ещё что то таскать на себе не могу-просто бесит и раздражает. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю вобще никаких украшений.
Особенно бесят крестики на груди. Во время секса так и лезут в рот, блин...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Адназначна! На шее ничего не ношу именно по этому поводу. Ну если только не надо выпендриться и нацепить на себя какую-нить неземную цацочку. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
 Модератор

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
RED FOX писал(а): | Вот не могу терпеть кольца на руках мужчины,особенно дороГие-боГатые. Печатки,перстни.... Колхозник на дне урожая,чесн слово! Мальчики,снимайте всю хрень. |
Смешно.
Только сейчас узнать о этом... _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|