Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
SlutsKeeper писал(а): |
Абсолютно согласен, никто намерено не будет выискивать тебя, только если сам для этого повода не дашь, так что relax.
P.S. покемоны рулят))) |
Сначала пришлось удалить фиолетовый цвет сообщения, ибо моя "Опера" на темном фоне не шибко хорошо отображает данный цвет.
Собсно по делу: то бишь предлагается вариант о том, что если не будешь предпринимать каких-либо действий, то не прилагая усилий можно найти себе партнера по сексу...
Как страшно жить... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Сначала пришлось удалить фиолетовый цвет сообщения, ибо моя "Опера" на темном фоне не шибко хорошо отображает данный цвет. |
Твой браузер не причём (смотрел на Opera,Mozilla,Google),разноцветный шрифт вообще плохо виден на сером фоне.Я просто жму на левую кнопку мыши и выделяю написанный текст.Теперь можно читать. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Raz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Фев 2010 02:29 Заголовок сообщения: том 1 |
|
|
Цитата: | "Собсно по делу: то бишь предлагается вариант о том, что если не будешь предпринимать каких-либо действий, то не прилагая усилий можно найти себе партнера по сексу..." |
Даже так. Усовершенствовав свои способности в понимании и познании человека можно вычислить гея. Среди толпы такого можно найти. Я сам не спец в этих делах но, человека такого знаю и, стараюсь учиться у него. _________________ Только утро нам мешает спать,не забудем,не сможем ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Фев 2010 07:59 Заголовок сообщения: Re: том 1 |
|
|
Raz писал(а): | Даже так. Усовершенствовав свои способности в понимании и познании человека можно вычислить гея. |
Т.е., став по видимому или экстрасенсом(и тогда зачем тебе секс как таковой) или психологом(что тоже не очень, на мой взгляд, отобразится в постели). _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Raz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Фев 2010 00:21 Заголовок сообщения: том 3 |
|
|
А зачем мне оно надо - психолог, экстрасенс, я же не о глобальных проблемах пишу. Я просто дал способ как можно попробовать найти любимого человека. _________________ Только утро нам мешает спать,не забудем,не сможем ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
|