Автор |
Сообщение |
Kleopard
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 14 Сен 2017 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey 30 писал(а): | Не очень приятная процедура эта клизьма |
ну не знаю для кого как! я с детства приучен к клизмам наверно) бабуся, тетка, мама порой, даже девушка, которая любила страпонить :)! Так что мне эта процедура даже нравится в зависимости от того кто ее ставит! и как...
А сейчас встречаюсь с мужчиной, так он меня к себе на коленки кладет попой к верху, и вставляет кружку эсмарха, не всегда процесс постановки приятный (даже толстый наконечник купили, дабы приятней было), но за то потом легкость раз, и чистота, хоть под одеялом занимайся сексом, все чисто :)
да правда секс у нас раза 2 в нед! но все же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaskaTrance
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2017 17:47 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс без клизмы? |
|
|
dyrdoom писал(а): | Мой парень перед каждым совокуплением(практ.каждый день!)делает клизму.. Я доктор и знаю,что это не полезно(дисбактериоз,раздражение и т.п). Я считаю,что достаточно просто очистить кишечник естественным образом,душ,и вперед... говорит-ты будешь грязный...А презервативами мы категорически не пользуемся... |
Анальный секс без презика - это жуть. Врач мог бы знать о микрофлоре кишечника чуть больше. Делать клизму каждый раз нереально, потому что секс не предсказуем, когда мужчине надо. Человеку со здоровым пищеварением клизма едва ли нужна, и без нее все в порядке. Но без презерватива я бы эту штуку никогда не посоветовал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 02 Окт 2017 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Необязательно клизмы каждый раз делать.Просто сходи в тувалет,и прими душ)И все отлично будет )А насчет презика - если давно с парнем в сексуальном плане,то я думаю что можно без резинки.Если оба здоровы по ВИЧ показателям  _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Петроний
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 09 Окт 2017 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Клизма для меня обязательна!Я часто сосу после анала |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Ноя 2017 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Петроний писал(а): | Клизма для меня обязательна!Я часто сосу после анала |
Есть помимо радикальных мер(клизм) множество других способ,методов.Главное найти для себя свой метод наиболее подходящий,и щадящий)И все будет отлично  _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Ноя 2017 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, расскажите как вы зубы чистите.. Про клизмы тема заезжена _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Ноя 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Петроний писал(а): | Клизма для меня обязательна!Я часто сосу после анала |
Есть помимо радикальных мер(клизм) множество других способ,методов.Главное найти для себя свой метод наиболее подходящий,и щадящий)И все будет отлично  | Каких ещё таких щадящих методов?Если,пардон,вытаскиваешь член-а он весь в говне,какие методы кроме клизм помогут? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 10 Ноя 2017 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | alex)* писал(а): | Петроний писал(а): | Клизма для меня обязательна!Я часто сосу после анала |
Есть помимо радикальных мер(клизм) множество других способ,методов.Главное найти для себя свой метод наиболее подходящий,и щадящий)И все будет отлично  | Каких ещё таких щадящих методов?Если,пардон,вытаскиваешь член-а он весь в говне,какие методы кроме клизм помогут? |
Как минимум три: Голод, холод и покой _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 10 Ноя 2017 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | Verka писал(а): | alex)* писал(а): | Петроний писал(а): | Клизма для меня обязательна!Я часто сосу после анала |
Как минимум три: Голод, холод и покой | Это при панкреатите |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 18 Ноя 2017 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|