Автор |
Сообщение |
лека46
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты что творожок не любишь?!?!?! [/quote
Если так нравятся отходы желез внутренней секреции - можешь подрабатывать в туалете вместо биде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, мужики, ну хватит. Ща блевану на стол... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2604 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосатые подмышки - это круто! Я их никогда не брею и люблю когда их мне лижут!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nightjar
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Волосатые подмышки - это круто! Я их никогда не брею и люблю когда их мне лижут!  | а потом этот человек плачется, что его никто не трахает :\ _________________ Liebe ist für alle da
Nicht für mich |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2604 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так моему 104-ому и 105 партнеру недавно очень-очень нравились мои мышки и подмышки Правда 11-ый партнер говорил их сбрить "ибо похож на собаку" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, знаете ли... одно дело, когда в меру волосатые подмышки у мускулистого жеребца в твоей постели, а другое дело, когда летним днем в набитом транспорте в опасной близости от тебя торчит мохнатая, мокрая от пота мочалка из-под руки соседа. Особенно если сосед вообще не в твоем вкусе, хотя... даже если и в твоем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, как бы не мылся и не обрабатывал потом дезодарантами, после нагрузки волосатые подмышки начинают жестко фонить. Ну и нафига это нужно?
Во-вторых, подмышки вообще закрытое само по себе место. И моясь летом дважды все равно за день у вас там в жару будет целый парник с рассадой для заразы.
Все же с точки зрения практичности и гигиены - лучше сбрить все это. Нравятся волосы на теле? У вас есть еще - грудь, лобок, ноги в конце концов. От бритья подмышек ничего вы не потеряете. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MiniMax
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 12 Фев 2015 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Просто на заметку напишу, что вообще- то есть такие средства как паста Теймурова и много кремов покруче. Используешь и ничего не пахнет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам пользуюсь триммером, а так, ребята, волосатые мужчины это очень сексуально, волосы на подмышках смотрятся здорово, если парень пользуется триммером. Если волосы на груди есть, то это выглядит более эстетично с волосами в указанной зоне.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Волосатые подмышки - это круто! Я их никогда не брею и люблю когда их мне лижут!  |
ой, Галя, дай полизать  |
|
Вернуться к началу |
|
|