Автор |
Сообщение |
Kristian89
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю себя за то,что никогда не обманываю сам себя и не подменяю понятия на более мягкие,когда возникают сложные ситуации, а всегда называю вещи своими именами и остаюсь честным с самим собой,не иду на взаимовогодную сделку со своим внутренним миром и совестью как многие-это самое ценное для меня самого,ну и кроме того я никогда не предавал никого в своей жизни,не втыкал нож в спину никому,тем более близким людям.
Для меня это очень ценно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально все _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Flaunder
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Май 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в себе ничего не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 02 Май 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю в себе прежде всего осознавание себя, это блаженство. Где бы ни был и что бы ни делал, это делаю Я.
Люблю себя за то, что карма у меня видимо всё-таки такова, что позволила встретить мне Человека, который перевернул всю мою жизнь и подарил мне счастье навсегда, которое никогда у меня не отнять, что бы ни сделать со мной.
Люблю, конечно, когда у меня получается добиваться того, к чему иду, эти результаты всегда сладки для меня, опять же потому, что это делаю Я и это МОЙ опыт.
Люблю свою внешность.
Люблю, что могу любить других людей и восхищаться ими.
Люблю, что учусь; что могу находить радость в мелочах; что могу испытывать разные ощущения; за то что могу быть благодарным; в общем люблю себя за то, что я живой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЭМО БОЙ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Май 2013 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю и ненавижу свой рост 199..люблю тонкие длинные пальчики на которых возможно когда нибудь будет колечко и не нужно будет прятать от окружающих черный или розовый лак на ноготочках. Люблю и ненавижу истеричность в себе. Мягкий покладистый характер. Скрытую женственность и много чего еще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Май 2013 15:40 Заголовок сообщения: ВДНХ открылась! Заходите! |
|
|
А я люблю свой лёгкий характер. Люблю смеяться, "ругаться", общаться - это всё от моего лёгкого нрава. Окружающим нравится - и мне хорошо.
Ах, да. Я ж ещё и красавица! И умница! Такое редкое сочетание!
:-))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
забором ,Вас, от скромности явно не задавит _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adano
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю себя за то, что меня любит мой самый любимый мальчик ;-) _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Просто Галя
Гость
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю себя и уважаю почти за все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 02:19 Заголовок сообщения: Внесите монумент на Форум! |
|
|
Просто Галя писал(а): | Люблю себя и уважаю почти за все. |
Особенно за ксенофобию, национализм и шовинизм!
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
|