Автор |
Сообщение |
Slavka
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 17 Май 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму такую критику конечно, но мне кажется что это нормально.
Это разновидность мастурбации. Почему то когда кто то себя долбит 20 см дидло,это считается нормальным, а как узнали про что то новое, сразу в штыки принимаете.
Это нормально, когда появится у автора темы постоянный партнер или парень, он потихоньку забудет про это. _________________ Любовь как костер, пока палку не кинешь не разгорится ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
всёхочу
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 19 Май 2009 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо дружище! За поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
всёхочу
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 21 Май 2009 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
много вы ребята понимаете в этой жизни,может мне тяжело ,весь в мыслях,что со мной происходит,не вольно приходится осознавать Что и член меня возбуждает.караул. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
всёхочу
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 21 Май 2009 13:22 Заголовок сообщения: игрушки |
|
|
пробовал практиковать фалос , было Улет, такого я еще не вытворял, до сей поры хожу чумной, думаю кто нужны в жизни больше,мужчины или женщины. Я делюсь на двое. С уверенностью скажу -я би - сексуал. И мне нравятся би - сексуальные игры. Остается искать партнеров. Но вот только где они. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
всёхочу писал(а): | мне тяжело ,весь в мыслях
|
Цитата: | до сей поры хожу чумной | Дааа... тебе и впрямь хреново.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вик
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 14 Июн 2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин попробовал сам у себя , как в юнности, так позвоночник защемило! теперь только к Дикулю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
 Постоянный участник

Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2009 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящий цирк... Один себе что ни попадя сует куда ни попадя, второй позвонками хрустит. Никто еще не умудрился языком простату помассировать? _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Papa Bear
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 27 Авг 2009 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
всёхочу - это просто толстый тролль.
Всё, что он там говорит, про иметь сам себя - это невозможно, потому что для начала нужен член сантиметров под 40. Потом у него изгиб должен быть в обратную сторону, иначе он член себе просто сломает, если станет загибать в другую сторону. Ну, и напоследок хотел бы я посмотреть на то, как он себя "имеет" - какие движения и главное как, он при этом совершает. :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 28 Авг 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааа, как это я раньше этой темы не заметил.
Ну ниче - щас скажу.
Свей член в свою же попу? Отрезать и засунуть? Только вряд ли он будет упругим
Ну а если серьезно, У некоторых получается самому себе вставить на пол-шишки но движений, естественно делать не получится.
Изгиб эрегированного члена у всех разный. Так, что тем, у кого он в состоянии эрекции "смотрит" вверх такой фокус не светит.
Аутофеляция тоже возможна. Но не у всех. И это чревато защемлением корешков спинного мозга и грыжами позвонка.
Так что лучше не балуйтесь, а ищите нормальных партнеров. А то будет как в анекдоте про лампочку у Задорнова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
 Модератор

|
Добавлено: Пт 28 Авг 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще то на страницу раньше видео выложено.  _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
|