Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы даете понять своей половинке, что хотите секса ? |
Никак. Всегда хочет половинка. |
|
4% |
[ 4 ] |
Словами - открыто говорю, что хочу его! |
|
30% |
[ 27 ] |
Поведением и собственными действиями. |
|
54% |
[ 48 ] |
Сущестувуют оговоренные условности :-) |
|
3% |
[ 3 ] |
Другое... |
|
6% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия Ильинична писал(а): | Один мой хороший приятель настолько стеснительный, что когда хочет, то извещает об этом жену при помощи СМС. Ужас, как ребёнок... |
ёп...вашу милость...а че так сухо?чё не через e-mail?факс? Это уже комплекс какой-то...ладно парня, но ЖЕНУ...я худею в нашем зоопарке. _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | Валерия Ильинична писал(а): | Один мой хороший приятель настолько стеснительный, что когда хочет, то извещает об этом жену при помощи СМС. Ужас, как ребёнок... |
ёп...вашу милость...а че так сухо?чё не через e-mail?факс? Это уже комплекс какой-то...ладно парня, но ЖЕНУ...я худею в нашем зоопарке. |
А по-моему это очень мило ^.^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Извещение телеграммой еще милее будет...
Ужассс _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще янипанимаю, что за век скоростей?!
Заявление надо подавать, в письменном виде, через секретаря, по предварительной записи на приём к оному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Авг 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Ваще янипанимаю, что за век скоростей?!
Заявление надо подавать, в письменном виде, через секретаря, по предварительной записи на приём к оному. |
Ага и резюме влепить - Ваш вопрос требует дополнительной проработки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
denis27
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Авг 2011 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[size=18]Я например когда хочу секса то реально даю понять это своему партнеру. Вплоть до того что утром могу проснуться и пока он спит начать делать ему минет, либо на кухне залезть под стол или возле той же раковины. Однажды скажу были у нас гости, так утром спали, мы проснулись и захотелось секса. Я не смущаясь под одеяло и вперед, так наш гость так видя все стал тоже геем)))[/size] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 31 Авг 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
denis27 писал(а): | [size=18]Я например когда хочу секса то реально даю понять это своему партнеру. Вплоть до того что утром могу проснуться и пока он спит начать делать ему минет, либо на кухне залезть под стол или возле той же раковины. Однажды скажу были у нас гости, так утром спали, мы проснулись и захотелось секса. Я не смущаясь под одеяло и вперед, так наш гость так видя все стал тоже геем)))[/size] |
А Вы знаете, что так и заикаться начать можно? Мне было страшно...спишь, а тут достоинство зажевать хотят... я сплю неспокойно, могу и по морде во сне двинуть. _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 07 Сен 2011 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык он под стол залезет _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Мар 2020 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень легко: пишу ему, что хочу сегодня вечером получить соску в рот) или же чтоб он взял мою попку )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Май 2020 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
maximka95t писал(а): | Очень легко: пишу ему, что хочу сегодня вечером получить соску в рот) или же чтоб он взял мою попку )) |
Живёте рядом? Счастливчик! |
|
Вернуться к началу |
|
|