Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
это приглашение? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты трёхчлен? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
много. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
...фантазий? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
денег? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2021 09:18 Заголовок сообщения: Re: Оральный секс заменит анальный? |
|
|
[quote="Kael"]Вопрос такой: если заниматся одним оральный сексом и немного петтингом. Заменит ли это анальный секс? И надолго ли?[/quote
Физически орал заменит анал - там куча плюсов, я например всегда ловлю кайф от минета, мой МЧ то же. это быстро - иногда 2-3 минут хватает.....
Но..... Когда переходищь к аналу это свидетельствует о том, что отношения все же перешли на иной уровень, когда партнер воспринимается не просто как способ слить сперму, а как любимый , хотя в анале не всегда получаю оргазм и честно не всегда довожу МЧ до оргазма. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2021 22:22 Заголовок сообщения: Re: Оральный секс заменит анальный? |
|
|
[quote="Dkflbvbh"] Kael писал(а): | Вопрос такой: если заниматся одним оральный сексом и немного петтингом. Заменит ли это анальный секс? И надолго ли?[/quote
Физически орал заменит анал - там куча плюсов, я например всегда ловлю кайф от минета, мой МЧ то же. это быстро - иногда 2-3 минут хватает.....
Но..... Когда переходищь к аналу это свидетельствует о том, что отношения все же перешли на иной уровень, когда партнер воспринимается не просто как способ слить сперму, а как любимый , хотя в анале не всегда получаю оргазм и честно не всегда довожу МЧ до оргазма. |
В анал тоже можно просто слить сперму если так рассуждать). А вообще - конечно минет не заменит анал. Да и почему он должен заменяться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 12 Фев 2021 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не заменить. Минет ведь тоже удовольствие с счастливом концом, даже когда только сам делаешь. получаешь моральное и физическое удовлетворение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
Участник форума
|
Добавлено: Пт 19 Мар 2021 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Задал сейчас этот вопрос своему.. на что он ответил:
"Ну минет минетом, а попку твою я ни на что не променяю! Жена и прикоснуться не позволяет к анусу, не говоря уже об анале. А с тобой так горячо и страстно, даже кончить можно! Как такое можно заменить?! "
В принципе и я такого мнения- анал есть анал
|
|
Вернуться к началу |
|
|