Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | ну а если допустим я ещё не разу не спал с мужиком и имею туже повышенную жестикуляцию кстати 1,5 года назад это предложение было бы правдой ? |
А что, ориентация возникает только после того, как переспал? Или таки сначала ориентация, а потом секс?
Человека или влечёт к парням, или нет.
Не важно, когда он себе это позволит. В 18 лет или в 50. Или вообще никогда. Либо гей либо Би, либо гетеро. Но это как-то с подросткового возраста уже обретает некоторые формы проявления. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
olya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | Даже если вы его напрямую спросите, он будет всё отрицать, и не потому что врёт - он возможно ещё и сам этого не осознаёт.
Вполне возможно идёт внутренняя борьба с самим собой.
|
Flamen, именно об этом, я тоже думала. У меня были мысли что он ещё не осознал своей ориентации и где-то постоянно душит свои порывы. И то что, случится это не скоро, меня безумно пугает.
И то, что манернность и излишняя женственность это просто стиль поведения для меня не факт, я считаю что жесты порой выдают наше безсознательное ещё не осознанное......
Больше всего боюсь и даже предвижу, что все мои проверки не дадут таки результатов, так как он сам ещё себе не признался и отвергает этот факт. Вот здесь, будет самый сложный поворот. Но, с другой стороны, я думаю что человек. который всё это отвергает и пытается заглушить в себе, наооборот пытается искромсать все эти проявления или бороться с ними, возможно он так и делает, а мне кажется что нет. Потом, он очень нормально и либерально относится к геям и би. мотивируя всё это историей Спарты и.т.д. Вот это, меня и настараживает.
Если бы он отвергал всё это и заглушал в себе, то, скорее всего и поступал как вы говорите- относился бы с ненавистью и злобой ко всем меньшиньствам. Отсюда заключение что он уже осознал....
Как вы понимаете, это всё теории....а их надо разбирать....
Flamen, я думаю, что и меня, он выбрал не просто так. Я была его первой любовью. именно ко мне он испытывал те сильные юношеские чувства которые связаны с женщиной. Скорее всего, всё очень идеализировал, так как близких отношений у нас тогда не было.
Вероятно, решил где-то для себя, что именно мой образ и сможет вытеснить у него все его проявления и желания.
И это же надо было мне угараздиться, той которая в юности перелопатила Фрейда...тфу...
Многие задавали вопрос, почему мол, замуж выходила. Я уже ответила себе на этот вопрос. Во первых, влюбилась. Во- вторых, мы были знакомы более 8 лет, ещё со студеньческих времён.
Вот, в то время, у него не было никаких проявлений, абсолютно никаких!!!! Вот, картинка и наслоилась. Я его знала абсолютным натуралом, мы в то время даже встречались, нынешние его проявления перенесла к метросексуализму. До свадьбы, мы не вели общий быт вместе, мы были в разных странах, часто виделись, приезжали к друг-другу, вместе отдыхали.....а вот уже после свадьбы и совместного бытия и появились вопросы.
По поводу проверок и коректности такого поведения, не знаю что ответить вам Сиеста. Согласна. что обидно когда ты невиновен и тебя проверяют, но, есть и виновность, я её надо доказывать!!!!! Ну и потом, мы взрослые люди, у меня серьёзные подозрения и даже обвинения. В этой ситуации мне кажется более коректно всё это проверить и не травмировать себя, постоянными вопросами, научными книгами и т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2012 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | 20boy писал(а): | ну а если допустим я ещё не разу не спал с мужиком и имею туже повышенную жестикуляцию кстати 1,5 года назад это предложение было бы правдой ? |
А что, ориентация возникает только после того, как переспал? Или таки сначала ориентация, а потом секс?
Человека или влечёт к парням, или нет.
Не важно, когда он себе это позволит. В 18 лет или в 50. Или вообще никогда. Либо гей либо Би, либо гетеро. Но это как-то с подросткового возраста уже обретает некоторые формы проявления. |
то есть человека у которого есть какие либо признаки гомосекства можно спокойно в геи или би записать даже если он может за всю жизнь не разу не с кем из своего пола не переспит?
ну тада потенциальных геев пруд пруди и у меня нет не одного друга натурала ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2012 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): |
то есть человека у которого есть какие либо признаки гомосекства можно спокойно в геи или би записать даже если он может за всю жизнь не разу не с кем из своего пола не переспит?
ну тада потенциальных геев пруд пруди и у меня нет не одного друга натурала ... |
Вот не надо одно другим подменять!
гей-не гей определяется не тем, спит или не спит, а только тем -влечёт или не влечёт!
наличе влечения - вот главный и основной критерий.
А косвенные признаки - лишь косвенными признаками и останутс. Так же как и сам факт сношения - ни о чём не говорит, пока его не оценили по шкале - моё/не моё _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2012 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
olya писал(а): | И то, что манернность и излишняя женственность это просто стиль поведения для меня не факт, я считаю что жесты порой выдают наше безсознательное ещё не осознанное......
Потом, он очень нормально и либерально относится к геям и би. мотивируя всё это историей Спарты и.т.д. Вот это, меня и настараживает.
Если бы он отвергал всё это и заглушал в себе, то, скорее всего и поступал как вы говорите- относился бы с ненавистью и злобой ко всем меньшиньствам. Отсюда заключение что он уже осознал....
|
Не обязательно так. Я, например, гомофобом никогда не был. Я просто боялся на эту тему лишний раз думать.
olya писал(а): | Flamen, я думаю, что и меня, он выбрал не просто так. Я была его первой любовью. именно ко мне он испытывал те сильные юношеские чувства которые связаны с женщиной. Скорее всего, всё очень идеализировал, так как близких отношений у нас тогда не было.
Вероятно, решил где-то для себя, что именно мой образ и сможет вытеснить у него все его проявления и желания.
|
Да вовсе необязательно он вообще пытался что-то вытеснить.
все его чувства к Вам могут быть абсолютно икренними.
Тут проблема-то всего одна.
Когда вы к нему прикасаетесь, он возможно ничего такого собенного не чувствует.
Обожает Вас как человека, восхищается Вами, как идеалом и совершенством.
Но вот на пике экстаза во время физического контакта не пребывает. Если и правда влечение к мужчинам сильнее, чем к женщинам.
Вы обратите внимание на то, как вообще протекают ваши с ним интимные контакты.
Насколько для него важна прелюдия?
Возбуждается он от неё, или наоборот стремится поскорее перейти к процессу, а слишком долгие ласки только сбивают градус?
Когда идёте с ним по улице, на кого чаще падает его взгляд?
Если будет идти навстречу парень с девушкой, чей прикид, фигуру и взгляд он чаще в состоянии откомментировать, когда они пройдут мимо?
Есть целый ряд мелочей, которые выдают с потрохами. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Флам прав на все 1000%)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leha Smelyi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Окт 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, если ты не можешь поговорить с мужем откровенно, с ним надо разводиться. Независимо от того, гей он или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Окт 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Гей, бросай,
Нам достанется. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, ты для своей мамы тоже был лишним грузом? _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы начать новые отношения девушке у которой ребёнок,ребёнок всегда помеха.Тяжело с этим не согласитья.Ей намного тяжелее и по времени и по другим планам там...В этом контексте!!! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
|