Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | Ошибаешься, как раз это важно! Только вспомни, как она появилась! Да и о ней еще в самой первой серии говорили! Читал я мангу про Венеру, история у нее немного иная, по манге, Минако немного вспоминает, что случилось в прошлом и присоединяется к девочкам, на этом манга кончается! | ну, насрать на эту сейлор винас |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2007 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик, выражения подбирай! _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | Мальчик, выражения подбирай! | иными словами я хотел сказать "не смотря на то, что тема о сейлор ви весьма интересна и обширна, давайте всё же перейдём к другой теме в сфере сериала" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2007 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема Сейлор ВИ, это часть сериала о Сейлормун! Наоко Такиути, в начале придумала Сейлор ВИ, а когда мангу стали превращать в аниме, Такиути пришла в голову идея о Сейлормун, Усаги она создала по своему образу, также и маму, и папу и братца Шинго, она взяла образы своих домашних! _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | Тема Сейлор ВИ, это часть сериала о Сейлормун! Наоко Такиути, в начале придумала Сейлор ВИ, а когда мангу стали превращать в аниме, Такиути пришла в голову идея о Сейлормун, Усаги она создала по своему образу, также и маму, и папу и братца Шинго, она взяла образы своих домашних! | я читал историю создания сейлор мун...
но я не разделяю твою горячую любовь к этому войну, потому смотрю на твои "как так ты можешь! да как ты смеешь! да я тебе тут устрою!" как |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сакаошито
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ня Александро просил оставить ссыль на аниме
тут моно просто посмотреть, правда для этого требуется Флэшплеер и нормальная скорость...ваабще качество фиговое конечно, да и неудобно тут рыться по частям серии собирать, но что поделаешь)) я так досмотрел до 65й серии...дальше трудно =="
http://youtube.com/watch?v=eKsmJBvvrok - это первая серия. _________________ ЯОЙ СПАСЕТ МИР хDDD ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cloude-2150
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый сексуальный Джедайт !!! Смый молодой и первый демон тёмного короелвства ))) Имхо разумеется
И не говорите что он не гей!!! Его так быстро вынесли нах, что он просто не успел устроить каминг аут )))))))
Ещё оч сексуаьненький был друг Рэй, который работал в школе боевых искусств... его мало показывали но он запомнился )))
А из этих - разумеется Сапфир. Це такая любовь большая...к принцу...ууу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SUFFERING
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
что сейлормун, что джедайт - ОДНО ЛИЦО и ничего в нем примечательного нет....баба какай-то _________________ От любви до ненависти - один раз... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравилась Минако - и малыши ее почему-то старухой называли.))) Был такой смешной момент. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейлор Уранус и Нептун любимые гей пары)
Сатурн - вечно жертвует собой...
Сейлор Мун - самая любимая, так как всех любит и никем не жертвует, ее любовь такая простая и глубокая, как в сказках. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
|