Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Дек 2018 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Real писал(а): | Я никогда не ходил твоими козьими тропами |
То есть ты сначало в кровать, а уже потом добивал стихами? |
из меня стихоплет нулевой) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Дек 2018 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | из меня стихоплет нулевой) |
Чой то? Замораживаешь коленкамэ? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Дек 2018 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ты с какой целью вопрошаешь?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Дек 2018 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | ты с какой целью вопрошаешь?) |
Чиста поддержать беседу. Ты засосы любишь? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Дек 2018 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В коленку? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2018 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Ты лишь жуёшь отмазки, лишь бы ничего не делать. Да, я знаю, что в некоторых городах судья и прокурор могут вместе выпивать, но это не повод опускать руки и заниматься лишь тем, чтобы «открывать глаза» людям на несправедливости и недостатки, о которых и так все знают. Хочешь что-то изменить, действуй, то бишь пиши жалобы, обзоры, исследования и блогерские репортажи, веди просветительскую работу и стань кем-то, чьё мнение будет обсуждаться и побуждать других. А так сидя на диване ругать всех вокруг каждый может |
вообще то поздно уже это не он должен был действовать а лет 5-8 назад должны были действовать молчуны и терпилы .А так это 2 СССР но пока что выпускают из страны пока император жив а потом когда в наследство передаст РФ посмотрим как пойдёт ,революция нужна а не записки в прокуратуру .Но всегда можно уехать _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2018 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
зайко, не знаешь не пиши.нет тут ни СССР2( и не будет), и каким был СССР1 ты тоже вряд ли знаешь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2018 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
СССР был пародией на Российскую Империю, а СССР2 - пародия на СССР1
Одно обидно...науку просрали |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Мар 2019 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как написал моему однокласснику один его случайный знакомый на обложке подаренной магнитофонной кассеты, - "Приезджай ты к нам в Донецк!". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VitaminC
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Мар 2019 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за таблетки (если, конечно, все перепробовал: секс, путешествия, хобби), но только после многоразовых консультаций у специалиста. Таблетки не для того придумали, чтоб мы от них отказывались
Ой, а труд как лечит депрессию)))) Прям исцеляет на глазах! Как лошадь будете пахать и никакой депрессии. Но, если этот труд приносит хорошие деньги. Если за копейки, то депрессия будет прогрессировать
Удовольствия: не злоупотребляйте. Это как подарки детям: разбалуете дорогими подарками с раннего детства, потом будете искать своего ребенка по КПЗ и наркодиспансерам. Так и вы со своим разумом: не погружайте его во все и сразу. Иначе станет смертельно скучно раньше, чем появятся морщины на лице |
|
Вернуться к началу |
|
|