Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2018 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур писал(а): | Автор, твои мысли на данный момент были правильны. Если продать авто и раскидать кредит. Уйти придется. Хотя бы потому, что если это твой друг, то ему сейчас не до тебя. А по пацанским понятиям, так он и вообще дружбу на бабу променял. В любом случае жить с ними и мучаться. или жить отдельно и искать замену/смену/ отвлечение... |
Я бы поразмыслил и поискал способ заставить ЕГО заставить продать последние штаны. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2018 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Мансур писал(а): | Автор, твои мысли на данный момент были правильны. Если продать авто и раскидать кредит. Уйти придется. Хотя бы потому, что если это твой друг, то ему сейчас не до тебя. А по пацанским понятиям, так он и вообще дружбу на бабу променял. В любом случае жить с ними и мучаться. или жить отдельно и искать замену/смену/ отвлечение... |
Я бы поразмыслил и поискал способ заставить ЕГО заставить продать последние штаны. | и сколько это длиться будет поразмыслить? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2018 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, история, конечно... Честно говоря, не думал, что вообще может быть именно так. Сам чуть не разрыдался, читая. Очень понимаю Даниила. Но что сказать, не знаю. Отвратительная ситуация совершенно, храни Господь от таких... |
|
Вернуться к началу |
|
|