Автор |
Сообщение |
Inversn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а разве эгрегор на что то способен кроме высасывания из тебя энергии за небольшие ништяки не совместимые с потерей в энергетическом плане? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
EnzoMatrix
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом плане я сам вампир, энергетический _________________ Дети! Устраивать Армагеддон может быть опасно. Не пытайтесь повторять это дома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Inversn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
EnzoMatrix писал(а): | в этом плане я сам вампир, энергетический |
А про Роберта Монро ничего не слышали случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
EnzoMatrix
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
это который основал институт монро? автор книг о внетелесном опыте? _________________ Дети! Устраивать Армагеддон может быть опасно. Не пытайтесь повторять это дома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Inversn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
EnzoMatrix писал(а): | это который основал институт монро? автор книг о внетелесном опыте? |
Ну если их несколько то нет. Но по мне он такой один единственный. Мне весьма помогли его практики, которые можно безнаказанно (ну это пока) скачать на рутрекере. Там 7 так называемых волн, по 5-6 уроков, в котором голос подсказывает как настроить вибрации мира под себя. Фокус 10, фокус 12 и фокус 20. Фокус 10 это спящее тело, но активный мозг, фокус 12 это расширенное восприятие, а фокус 20 это уже погружение под лимбо в коллективное бессознательное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И какой от этого Профит? Как это работает? Для чего можно использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Июл 2021 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
если я правильно понимаю вопрос... я иудей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Мар 2023 16:17 Заголовок сообщения: Трупный голод в России |
|
|
В России начался трупный голод. Из-за санкций врачам не хватает кадаверов, чтобы отрабатывать новые навыки.
Если студенты могут обойтись формалиновыми трупами для учёбы, то практикующие врачи помимо манекенов используют кадаверов – так называют тела умерших людей, с которыми медики проводят манипуляции. С ними работают, когда нужно отточить новый навык или использовать новое оборудование.
В России не так-то просто завещать своё тело науке, поэтому отечественных кадаверов обычно не хватало. До начала СВО с нехваткой справлялись с помощью США – Штаты поставляют кадаверов для многих стран, в том числе и для России. Однако после 24 февраля 2022 поставки в нашу страну прекратились. Предложений на рынке банально нет – потому что не все страны поставляют кадаверов (например, в мусульманских странах или в Индии любые манипуляции с трупами запрещены).
Как рассказал «Базе» руководитель частной анатомической лаборатории Алексей Иванов, за год найти новых поставщиков так и не удалось, а у преподавателей кадавер-курсов постепенно закончился материал. Теперь российские врачи вынуждены ездить в Армению, Грузию, Турцию и Азербайджан, чтобы посещать курсы там. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Мар 2023 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Одним из первых авторов, использовавших слово «эгрегор» в современных языках, был Виктор Гюго («Легенды веков», 1859), термин был упомянут как существительное с неясным значением". (w) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 28 Июн 2023 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я в языческом эгрегоре, а раньше - занимался всякой чернухой(недолго), а конкретнее - энерговампиризмом. сейчас эти энергии не прельщают. от них ощущение, как будто наелся свинины без хлеба. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|