Из за одного или два таких как вы любителей группового секса, люди думают что все геи- пидоры и бляди!!!
А знаете что самое смешное? Люди, те кто так думает, они кто?
Я открытый гей, мне никто из натуралов никогда не говорил, что типа вот вы геи, такие непостоянные, ветренные и т.п. Ваще ничего подобного. Кроме того, я тебя уверяю, из натуралов никто не интересуется количеством и частотой смены партнеров у геев вообще и у какого то конкретного гея в частности. Т.е. Даже если бы они захотели в чем то нас обвинить, то "бл..ди", было бы последнее что они сказали. Обычно нас клеймят извращенцами, но тут уж независимо от кол-ва половых контактов. Так что люди которые считают геев плядями , это сами геи. Вот от них мне это не в первой слышать! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla
Милый факты вещи упрямые)) Я не говорю о статистике которые в РосСтате, я имел ввиду статистику ООН она намного отличается от всех остальных))
Так и давай факты, эти упрямые, зачем эти бла бла бла
Где ссылка на эти факты? Мы и почитаем, пока это всё фантазии на темы
Мы не в садике и я не препод)) погугли и читай статьи и годой отчет ООН по контролью ВИЧ заболеванию
Слив засчитан, ты оперируешь фантазиями, на которые не можешь дать ссылки,
Потому не надо рассказывать про упрямые факты, которых нет, все твои посты и цифры твои личные излияния, не имеющие ничего общего с действительностью, а значит и вся тема ниочём _________________ Actions speak louder than words
Я думаю, все эти деления на геев и пид..в, геев и пидесс и пр. это все признаки внутренней гомофобии. Человек неуютно чувствует себя в шкуре гея и поэтому делит геев на плохих и хороших, и причисляя себя к хорошим немного себя реабилитирует, поднимает самооценку. Я не знаю, плохо это или хорошо, но прием старый и пользуются им все кто стесняется своего положения. Алкаш разделит алкашей на работающих и неработающих, нищий разделит нищих на гордых и негордых и себя обязательно запишет в гордые и все в этом роде. Ну если совсем все плохо уже, то можно разделить всех людей по национальностям и начать презирать другие _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla
хорошо.используем западную терминологию.тебе нравятся кинги и откуда они берутся? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.
Если автор пытается сочинить нам геям "нашу, русскую духовность", то он мудак и креатив-говно. Русский мир однозначно сосет (не в прямом смысле), я за европейский подход к ценностям. Ибо каждый имеет своё право выбора, трахать ли себя метровым дилдо, сосать коню, нюхать кокаин...) а ваш русский мир и ваша, блядь, духовность диктуют мне как жить. А я шлю вас на три буквы! Пусть духовностью страдают старухи христанутые. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
хорошо.используем западную терминологию.тебе нравятся кинги и откуда они берутся?
Че? Книги мож? Или кинги, в смысле короли? Коронуют их. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla
Если автор пытается сочинить нам геям "нашу, русскую духовность", то он мудак и креатив-говно. Русский мир однозначно сосет (не в прямом смысле), я за европейский подход к ценностям. Ибо каждый имеет своё право выбора, трахать ли себя метровым дилдо, сосать коню, нюхать кокаин...) а ваш русский мир и ваша, блядь, духовность диктуют мне как жить. А я шлю вас на три буквы! Пусть духовностью страдают старухи христанутые.
Русская духовность-ещё один миф,к реальной жизни отношения не имеющий