|
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Июл 2017 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mar.viento177 писал(а): | Всем привет... Сори, потерял пароль от аккаунта....регистрировался заново. Ну что.....после всех приключений, стараний, терпения....наступило спокойствие....все пришло в норму.....были редкие всплески с его стороны......но это мелочи. Совместно как и ранее летали в мае в Грецию отдыхать.... Все было супер... Да же я позволил себе нажраться в такое говно....что просто жесть... Ну не суть......не о этом. Парень который сказал что это я просто хочю видеть внутри что он меня любит.... Ты был прав. К чему я.... Год мы прожили ддовольно хорошо.....Хоть и у него усилились желание заняться сексом втроём..и он да же настаивал.....и угражал что если не сосной то без меня..... Я ему чють лицо не розбил....ну и это не суть. Мы досихпор вместе...... Только я теперь отношусь ко всему холоднее.....как то.....ну люблю его....но уже как то не так.....то бишь....хочет истерии...пусть истерии....он мне слово я ему 10....я не позволяю ему себя так унежать как раньше...... Но есть но....ебанная Надежда на счастливую и хорошую совместную жизнь....
Да.....жалость я не просил.....я скорей всего был растерян..... Но люблю я его по-прежнему сильно........мож я уже к нему привык... Да и жалко мне его....уйду я от него......кому он нужен с таким характером....да и возраст у него уже для гея проблемный. |
Ты такой весь понимающий, а тебя кто понимает?
Начинай жить своей жизнью, а не чужой, перестать плыть по течению и чем раньше, тем лучше, ты и сам это понимаешь _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексом во все времена:Наказывали,поощряли,благодарили.В разных культурах это по разному делалось.Вот такой тебе совет) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|