Автор |
Сообщение |
login
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | секс с любимым - это зависимость. секс с нелюбимым - как минимум 7 лет не сможешь построить с любимым отношения...у тебя уже связь с другим человеком на энергетическом уровне... |
Бля. Гдеж ты раньше то был с этой информацией. А я то думаю, что всё не ладится. _________________ Да они траву будут есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что плохого в разрыве с любимым? без любимого рядом тонешь в самокопании...можно откапать жемчужину... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
login
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Ну а что плохого в разрыве с любимым? без любимого рядом тонешь в самокопании...можно откапать жемчужину... |
Дурному не скучно и самому, как известно. _________________ Да они траву будут есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Ну а что плохого в разрыве с любимым? без любимого рядом тонешь в самокопании...можно откапать жемчужину... |
Ой, а можно поподробнее? Это где это ты там такие перлы откапываешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс - пустая трата энергии...но это лучше чем у христиан...половые инстинкты не удовлетворяются, а если удовлетворяются - идут в разрез с христианской этикой. Я пытаюсь свою сексуальную энергетику отдавать в демонический мир...если христианин - надо плотно заниматься спортом...как в армии...тогда даже эротических снов не будет. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Апр 2021 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ещё почему? Секс без любви вполне себе может быть. Просто секс по любви - это совсем другое... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Апр 2021 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс, конечно! Я не понимаю, как вообще живут люди без него. Хотя бы раз в неделю надо обязательно для блеска глаз и нервного здоровья, конечно, не как Настя Волочкова по пять раз в день, но раз в неделю норма здорового и счастливого человека:) благо найти с кем нынче куда меньшая проблема, у меня это занимает меньше сил и времени, чем к стоматологу записаться. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 05 Апр 2021 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Но сводить секс к чему то обыденному, как поход в туалет или чистка зубов, как по мне это пошло... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 05 Апр 2021 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс без любви да сплошь и рядом. Любовь без секса, ну разве какая-то платоническая. Если живете вместе секс должен быть, для меня в 50 с гаком минет утром и на ночь обязательны.
И вообще считаю, что к 36, тем более к 39 годам надо понять что главное св интимных отношениях не себе кайф поймать а удовлетворить своего любимого, поэтому 5 минут для минета реально выделить. А ещё лучше когда пришел с работы - губы в губы, руку в трусы своего МЧ, второй рукой проводишь ему по спине от головы до ягодиц и особый кайф, когда он брызнет спермой прямо тебе в ладонь.
Вот на все это не особого времени, не особых сил не надо. И это вполне можно и по 5 раз в день делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Passiv22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Сен 2022 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Оба понятия важны. |