Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже как-то на рубашку и внимания не обратил)) Ну тут есть на что посмотреть и без нее)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | V_ad_1 писал(а): | 17 Игоревна писал(а): |
Ты пытаешься анализировать умом... Фиккня получается По крайней мере с Аскером. Я видела фото его гениталий, задницы, бороды, слышала его голос.... Вывод безутешен - баба с яйцами |
Я расстроен. |
Что же тебя расстроило? Кстати, я не ожидал, что Игоревна начнет тут моими гениталиями разбрасываться в опонентов ![02](images/smiles/02.gif) |
Мне так нравилась твоя борода, что словосочетание "баба с яйцами" меня очень расстроило...
Не, яйца, конечно, это хорошо, особенно когда их два, а остальное - расстроило... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
![](images/avatars/users/93391429153da2766c3b0a.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Аскер2048 писал(а): | V_ad_1 писал(а): | 17 Игоревна писал(а): |
Ты пытаешься анализировать умом... Фиккня получается По крайней мере с Аскером. Я видела фото его гениталий, задницы, бороды, слышала его голос.... Вывод безутешен - баба с яйцами |
Я расстроен. |
Что же тебя расстроило? Кстати, я не ожидал, что Игоревна начнет тут моими гениталиями разбрасываться в опонентов ![02](images/smiles/02.gif) |
Мне так нравилась твоя борода, что словосочетание "баба с яйцами" меня очень расстроило...
Не, яйца, конечно, это хорошо, особенно когда их два, а остальное - расстроило... |
Не верь клевета, я не баба. Кстати, Игоревна не видела мое лицо, так что у нее не полная картина ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
17 Игоревна
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): |
Не верь клевета, я не баба. Кстати, Игоревна не видела мое лицо, так что у нее не полная картина ![03](images/smiles/03.gif) |
Давай расценивать данный инцидент, как неудачный акт справедливого возмездия за испорченную тобой мою игру? Ну, прости) Чмоки?
И, кста, к чему обиды, если я сказала то же, что ты сейчас говоришь??? Употребив словосочетание "баба с яйцами", я и подумать не могла сколько разных смысловых оттенков в него можно натромбовать
Пс... Аскер! Парень имеет в виду, что он чаял в тебе актива)... Потому и расстроен) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Вс 31 Май 2015 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
17 Игоревна писал(а): | Употребив словосочетание "баба с яйцами", я и подумать не могла сколько разных смысловых оттенков в него можно натромбовать
|
Ну если Вы считаете, что значений несколько, какое из них Вы имели ввиду?
На мой взгляд, "баба с яйцами" больше относится к характеру; муЩЩина, испытывающий сЕксуальное удовольствие с другими муЩЩинами в принимающей такскать роли, если по умолчанию оставить "мужеский характер", остаётся мужЫГомЪ... вот.
А затронутое нами понятие может быть применимо и к гетеросексуальному человеку с биологической половой принадлежностью ♂.
Цитата: |
Пс... Аскер! Парень имеет в виду, что он чаял в тебе актива)... Потому и расстроен) |
А вот тут, барышня, Вы лохону... то есть, Ваша проницательность таки Вас подвела Нравятся мне бородатые дяденьки-пассивы, ничего с собой не могу поделать...
А если серьёзно, то очень грустно, что с некоторыми форумчанами никогда не удастся пообщаться в реале :(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вад1, а ты разве актив? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Вад1, а ты разве актив? |
Универсально-активный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | я не собираю бабочек, я собираю монеты, я тягаю железо и хожу иногда в бассейн и спокойно чувствую себя в раздевалке или в душевой среди мужского пола, как и общаясь с ними. При этом в левом ухе у меня до сих пор, как и у брата находятся бриллианты на 9 карат обрамленные в белое золото.( именно белое)
К бороде или усам не тяготею, ибо это не гигиенично, ибо курю. Предпочитаю чисто выбритое лицо, тоже должно быть и у партнера. Стрижка сейчас короткая. Гардероб ближе к классике, Эмоциями редко разбрасываюсь, потому, как дарю их только близким людям, могу быть ледяным, но в постели раскалится до состояния текучей плазмы. могу быть одновременно грубым и чувственным. Вот такой я паренек с нетрадиционной( как некоторым представляется) ориентацией. |
Вот это да!
После этого, после такого признания, после такого красочного описания, мы должны, нет, мы просто обязаны, все просто обязаны влюбиться в тебя без памяти, бесбашенно, без задних ног. Целый год и два дня ты соблазнял нас безголовым распахнутым образом своего мифического другана, но теперь открылся сам. И сейчас, узрев в тебе "ледисамосовершенство" и богатого наследодателя, я говорю, я вопрошаю: а возьми на ручки, а?! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | temporary presence писал(а): | я не собираю бабочек, я собираю монеты, я тягаю железо и хожу иногда в бассейн и спокойно чувствую себя в раздевалке или в душевой среди мужского пола, как и общаясь с ними. При этом в левом ухе у меня до сих пор, как и у брата находятся бриллианты на 9 карат обрамленные в белое золото.( именно белое)
К бороде или усам не тяготею, ибо это не гигиенично, ибо курю. Предпочитаю чисто выбритое лицо, тоже должно быть и у партнера. Стрижка сейчас короткая. Гардероб ближе к классике, Эмоциями редко разбрасываюсь, потому, как дарю их только близким людям, могу быть ледяным, но в постели раскалится до состояния текучей плазмы. могу быть одновременно грубым и чувственным. Вот такой я паренек с нетрадиционной( как некоторым представляется) ориентацией. |
Вот это да!
После этого, после такого признания, после такого красочного описания, мы должны, нет, мы просто обязаны, все просто обязаны влюбиться в тебя без памяти, бесбашенно, без задних ног. Целый год и два дня ты соблазнял нас безголовым распахнутым образом своего мифического другана, но теперь открылся сам. И сейчас, узрев в тебе "ледисамосовершенство" и богатого наследодателя, я говорю, я вопрошаю: а возьми на ручки, а?! |
А что самое ценное в этом отрезке текста темпуса, так это отсутствие троеточий! Так и правда могу полюбить его :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|