Автор |
Сообщение |
Aleks77
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Апр 2017 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно правду рассказать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artima
Участник форума
|
Добавлено: Ср 05 Июл 2017 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно всем рассказывал девушкам, что имел отношения с мужчинами. Но рассказывал уже после секса (хорошего)... нормально реагировали, а вот если до секса сказать - то, как правило, негативное отношение (и до секса может не дойти). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Июл 2017 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Бисики :) любимые!!! как же с вами трудно...наживете себе трудностей, и не знаете куда от них бежать...и как их разрешить...как уже определяйтесь!!! или с парнями, или с девками :) а так от вас одни страдания... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать наконец выбор!Либо жена,либо - любовник.На двух стульях не усидишь,более того,усложняешь жизнь враньем и себе,и твоим ближним.Без обид. Делай выводы _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavka-Москва
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Бисики :) любимые!!! как же с вами трудно...как уже определяйтесь!!! или с парнями, или с девками :) а так от вас одни страдания... |
Вот уже не первый раз: определяйтесь. А зачем? Живи себе спокойно как живется. А время покажет.
Да и "бисиков"-то нету. Просто одни могут, а другие не могут или не хотят. Вот и все. Гораздо проще.
Да, а какие там страдания? _________________ Старый хрен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Ноя 2017 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы глагол "быть" поменял бы на "пить" или "бить" _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cristobal
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Дек 2017 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Беги Лола, беги _________________ хоккей-моя страсть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cristobal
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Янв 2018 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю Вам Ярких Побед в Жизни, в Игре и над Собой!
_________________ хоккей-моя страсть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Free-ass
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я автора понимаю(( У меня вторые серьезные отношения с девушкой. И чёрт дернул признаться, подумал, что не должно у меня быть никаких секретов от нее, причем что она мне в первую же ночь призналась, что у нее был большой активный лесбийский опыт, причем с серьезными отношениями. А я почти год не мог решиться ей рассказать всё, ну и не зря. Нихрена она не поняла, и даже вровень нас не поставила. Для нее мужские гомосексуальные контакты куда грязнее, чем женские, вот они женские двойные стандарты! первой своей девушке тоже раскрылся, не хотел тайн, и тоже она вроде как поняла, приняла. но в итоге, когда я ей спустя год признался. что у меня появляются мысли о сексе с мужчиной, она такую истерику закатила, что я понял или мы расстаемся или я о мужчинах забываю, или придется изменять. Это была моя первая любовь, и изменять я ей не стал. В итоге всё равно расстались, ибо она меня толком за мужика то и не считала, узнав, что я был пассивом и обнаружив мои фотки. Самое обидное: решил открыться предпоследней девушке, с которой уже расстались, но продолжали общаться. и она меня приняла! Сказала, что будет непротив, если я буду встречаться с другими мужчинами, главное, чтоб по бабам не ходил)) Просто мечта. без всяких упреков и тайн и мук совести! Но я тогда уже очень сильно полюбил другую, крайнюю на сегодня, с которой до сих пор не могу расстаться, а её трясет только от мысли, что меня может трахать другой мужик. Я думаю она б мне измену с другой женщиной скорей бы простила, чем с мужчиной (( Так выпьем же за то, чтобы наши партнеры понимали (и принимали) наши желания! За то, чтобы кем бы мы ни были, геями, бисексуалами, натуралами, рядом с нами были люди, которые нас поймут и примут со всеми потрохами! Чтобы не было лжи и мук совести, обманов и измен! Я за открытый брак и свободные отношения) Но побороть в себе ревность к любимому человеку и разрешить ему спать с другими - на это надо много усилий потратить в работе над собой и не всем такое по душе! Поэтому любите, кого хотите и главное - поменьше врите, себе и любимому человеку! Хау! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2019 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая насыщенная у вас жизнь |