BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ищу единомышленников по иммиграции в Испанию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2015 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если же тебе, наш милый русофоб, так противна Россия, то можешь вернуть всю сумму, потраченную русскими же налогоплательщиками на твои образование и пенсию, а потом со спокойной совестью валить куда хочешь (если тебя вообще где-то ждут). Или вернись на историческую родину и занимайся традиционным ремеслом для вашего народа, которым вы занимались до прихода русских с их системой образования и университетами. Если же тебе это не по нраву, то перестань тупо гадить там, где жрешь. С твоей позицией по жизни я тебя заверяю: на Западе ты нормально работать не сможешь, тут безработица и очень высокая конкуренция, а ты привык к халяве и безделию (не надо только говорить про учебу с утра с ночи - это плохо сопоставляется с курсовыми, написанными мамой, и нарисованными оценками в аттестате и дипломе), поэтому в лучшем случае будешь сидеть на пособиях или в дешевой порнушке сниматься. Впрочем, думается мне, что тебя подобная перспектива даже прельщает.

Во всех странах студенты получают пособия и бесплатное образование и какое-то соц. обеспечение, я же не в Зимбабве живу?

Так что особенно в российском соц. обеспечении? В сраной стипендии в 3000 рупий?

Цитата:
Или вернись на историческую родину и занимайся традиционным ремеслом для вашего народа, которым вы занимались до прихода русских с их системой образования и университетами.

С удовольствием. Пусть кацапье уебется с моей исторической Родины, пока она под оккупацией возвращаться нет смысла.

Цитата:
. С твоей позицией по жизни я тебя заверяю: на Западе ты нормально работать не сможешь, тут безработица и очень высокая конкуренция, а ты привык к халяве и безделию (не надо только говорить про учебу с утра с ночи - это плохо сопоставляется с курсовыми, написанными мамой, и нарисованными оценками в аттестате и дипломе), поэтому в лучшем случае будешь сидеть на пособиях или в дешевой порнушке сниматься. Впрочем, думается мне, что тебя подобная перспектива даже прельщает.

На Западе на PhD у меня будет стипендия 1500 евро + возможность подрабатывать (500-700 евро). Мои публикации и научные работы будут написаны на АНГЛИЙСКОМ, т.е. конкурентноспособном, а не на сложном русском, который никто не знает и не понимает. И со мной будут считаться!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
старик0

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2015 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
Цитата:
Если же тебе, наш милый русофоб, так противна Россия, то можешь вернуть всю сумму, потраченную русскими же налогоплательщиками на твои образование и пенсию, а потом со спокойной совестью валить куда хочешь (если тебя вообще где-то ждут). Или вернись на историческую родину и занимайся традиционным ремеслом для вашего народа, которым вы занимались до прихода русских с их системой образования и университетами. Если же тебе это не по нраву, то перестань тупо гадить там, где жрешь. С твоей позицией по жизни я тебя заверяю: на Западе ты нормально работать не сможешь, тут безработица и очень высокая конкуренция, а ты привык к халяве и безделию (не надо только говорить про учебу с утра с ночи - это плохо сопоставляется с курсовыми, написанными мамой, и нарисованными оценками в аттестате и дипломе), поэтому в лучшем случае будешь сидеть на пособиях или в дешевой порнушке сниматься. Впрочем, думается мне, что тебя подобная перспектива даже прельщает.

Во всех странах студенты получают пособия и бесплатное образование и какое-то соц. обеспечение, я же не в Зимбабве живу?

Так что особенно в российском соц. обеспечении? В сраной стипендии в 3000 рупий?

Цитата:
Или вернись на историческую родину и занимайся традиционным ремеслом для вашего народа, которым вы занимались до прихода русских с их системой образования и университетами.

С удовольствием. Пусть кацапье уебется с моей исторической Родины, пока она под оккупацией возвращаться нет смысла.

Цитата:
. С твоей позицией по жизни я тебя заверяю: на Западе ты нормально работать не сможешь, тут безработица и очень высокая конкуренция, а ты привык к халяве и безделию (не надо только говорить про учебу с утра с ночи - это плохо сопоставляется с курсовыми, написанными мамой, и нарисованными оценками в аттестате и дипломе), поэтому в лучшем случае будешь сидеть на пособиях или в дешевой порнушке сниматься. Впрочем, думается мне, что тебя подобная перспектива даже прельщает.

На Западе на PhD у меня будет стипендия 1500 евро + возможность подрабатывать (500-700 евро). Мои публикации и научные работы будут написаны на АНГЛИЙСКОМ, т.е. конкурентноспособном, а не на сложном русском, который никто не знает и не понимает. И со мной будут считаться!!!
ждёт тебя на западе половая тряпка и швабра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2015 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ждёт тебя на западе половая тряпка и швабра.

Я готов хоть так, за то буду на пресвятом Западе!!!

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2015 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Америке нет бесплатного высшего образования, есть какие-то стипендии, но для самих американцев они ограничены, а на престижные профессии их нет вообще.

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2015 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что про научные работы, то писать их можно на английском хоть в пустыне Гоби, главное, чтобы ты владел языком и научным материалом на должном уровне, в чем я сильно сомневаюсь. Но ты поезжай, может, и останешься - хоть одним "специалистом" будет меньше.

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
"Сын за отца не отвечает". Так один умный чел. говорил. ;)

что значит не отвечает?? то есть нести на протяжении десятилетий боль за увечье своего народа, скорбеть по невиновно уничтоженным в это бессмысленной бойне возможно, а им испытывать стыд за чудовищные выходки их близкими предками - это нет??? то есть должно насрать просто, да? ну этож не я ну и пох, совсем не краснея?
Цитата:
Бедных немцев жалко. Так их долбают, несчастных, этим Гитлером, хотя большинство из них родилось позже 1945 г. Хорошо хоть у нас т. н. десталинизации не было, иначе сейчас также бы и нас долбали.

Вообще мы с немцами - близкие народы. Очень жаль, что в 20-м веке нас дважды стравили. Англосаксы в союзе с сионистами - вот наши настоящие враги. И, к сожалению, им удалось превратить нашу страну в свою колонию. (

бедные немцы!!! как жестоко обошлась с ними судьба!! Прям силою неведомые силы, злой всемогущий Рок им в головы мочу залил, или нет, англосаксы с сионистами, в руки оружие вложили и нак поводке в чужие страны повели! Ах да, забыл, они же эсесовских командиров принуждали приказы на уничтожение целых деревень подписывать и под угрозами, не гнушаясь ничем заставляли людей в сараи как стадо баранов сгонять. И вешали они с искреннем недовольством и в глазах у них при виде ям наполненных людскими трупами читалось неодобрение к происходящему. Людей уничтожали народами, но ведь не по с воей воле а по строгому наказу злых коварных заговорщиков! Ну так а что они могли поделать? Подневольные же! Бедные бедные немцы! Как же над ними поглумилась история!! Пожалеть их надо! Они же не специально бабке моей глаза вышигали, так получилось просто, это случайно вышло. по принуждению. И вообще они сами в петлю лезли, вот если бы не защищали родной дом то и по другому ведь было, может снизошли и в живых кого оставили, так может ещё скажешь?

Ты гнида что угодно можешь там пиздеть про женщин, про чёрных, на Швейцарию дрочить свою ненаглядную, которая во 2мв вообще была в нейтралитете, им похую было есть и будет, но есть такие веши, совсем элементарные, о которых либо с уважением и почитанием/покаянием либо вообще никак. Так что заткнись отморозок!

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 03:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93, я во многом с тобой согласен, меня тоже не устраивает такая агрессивная внешняя политика существующая на данном историческом этапе, но у буквальн в том же году Россия активно способствовала прекращению Сирийского "огня", что творится сейчас, почему гуманистический вектор был заменен на шовинистический одному богу известно.
а по поводу запятнаных кровью исторических процессов, то у многих если не убольшинства народов есть свои чёрные страницы.
Геноцид армян турками, Нанкинская резня устроенная японцами, "малышки" сброшенные на Хиросиму. Да полно дерьма было.
Взять тех же украинцев с Волынскй резняй.
Короче не надо кричать что русские корень всех мировых бед и вообще такие свиньи а все остальные лапочки.
Тогда как и сейчас очень многое, в том числе наши жизни, зависят от прихоти людей вышестоящих, Наделённых сверхполномочиями. и не всегда там оказываются высокоморальные кадры, часто такие как Голощёкин или как там этого пидараса звали..вот кто пидарасы! эти дорвавшиеся до власти выродки плюющие на свой народ и их верные прикорытники готовые на любую мерзость ради подачек своих хозяев

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mad cat писал(а):

что значит не отвечает?? то есть нести на протяжении десятилетий боль за увечье своего народа, скорбеть по невиновно уничтоженным в это бессмысленной бойне возможно, а им испытывать стыд за чудовищные выходки их близкими предками - это нет??? то есть должно насрать просто, да? ну этож не я ну и пох, совсем не краснея?

Вот объясни, какого хрена я должен "краснеть" там и нести суровые моральные страдания за то, что совершила в прошлом моя страна и/или мои предки?
Немцы, родившиеся после, ну, скажем, 1935 года, никакой ответственности за преступления своей страны и предков не несут, а им срут на головы с детства, внушая чувство вины и вынуждая каяться. Вот и жаль мне их.

Цитата:

бедные немцы!!! как жестоко обошлась с ними судьба!! Прям силою неведомые силы, злой всемогущий Рок им в головы мочу залил, или нет, англосаксы с сионистами, в руки оружие вложили и нак поводке в чужие страны повели! Ах да, забыл, они же эсесовских командиров принуждали приказы на уничтожение целых деревень подписывать и под угрозами, не гнушаясь ничем заставляли людей в сараи как стадо баранов сгонять. И вешали они с искреннем недовольством и в глазах у них при виде ям наполненных людскими трупами читалось неодобрение к происходящему. Людей уничтожали народами, но ведь не по с воей воле а по строгому наказу злых коварных заговорщиков! Ну так а что они могли поделать? Подневольные же! Бедные бедные немцы! Как же над ними поглумилась история!! Пожалеть их надо! Они же не специально бабке моей глаза вышигали, так получилось просто, это случайно вышло. по принуждению. И вообще они сами в петлю лезли, вот если бы не защищали родной дом то и по другому ведь было, может снизошли и в живых кого оставили, так может ещё скажешь?

Ну и чё, будешь теперь всех немцев ненавидеть до смерти? Я могу понять ненависть к тем, кто эти действия совершал, но причём тут новые поколения немцев?

Цитата:
Ты гнида что угодно можешь там пиздеть про женщин, про чёрных, на Швейцарию дрочить свою ненаглядную, которая во 2мв вообще была в нейтралитете, им похую было есть и будет, но есть такие веши, совсем элементарные, о которых либо с уважением и почитанием/покаянием либо вообще никак. Так что заткнись отморозок!

Ой, вижу разумные аргументы кончились. На оскорбления перешёл. Печалька.
Смотри от злости не лопни. )))

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 04:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я где-то сказал что я их ненавижу?? я сказал что не могу понять как такое чувство как скорбь за планомерную резню моего народа я не могу не испытывать скорбь, хотя это было куеву тучу лет назад, но но трепет в душе возникает при просмотре фотографий с повещенными или при посещении Хатыни, а у них, пусть и противоположного, но с той же интенсивностью окрашенного чувства - чувства стыда - возникнуть не должно!? это ведь так элементарно! как когда ты подслушал что-то нехорошее про своего отца. Сделал он, но тебе всё-равно стыдно. Это же естественные человеческие реакции!

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2015 04:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ой, вижу разумные аргументы кончились. На оскорбления перешёл. Печалька.
Смотри от злости не лопни. )))

Не лопну. Я предельно собран и спокоен. Но но для меня лично твои слова оскорбительны, а на оскорбление я отвечаю тем же. Но ты ведь твролль, ты можешь кормиться только чужой злостью.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: