|
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 11:42 Заголовок сообщения: Re: Геи не умеют любить? |
|
|
[quote="Волчара"] V_ad_1 писал(а): | Волчара писал(а): |
Я Вам не возражаю, и полностью согласен.
Но! жизненный опыт у всех разный. И я попал в эти 5 %, или наоборот - не попал... ну вот как-то так. А изначально был на сайте с намерениями найти отношения, ага. |
Вы так говорите, как будто вам завтра уже помирать нужно. Я почему то не слышал даже, об абсолютно удачливом человеке. Всем где то в чем то не везет. И у меня лет 10 был абсолютный бардак с личной жизнью, да и вообще с жизнью. Я думаю, только, что если человек действительно что то хочет, то здаваться в любом случае не нужно. Капитулируя мы сами отказываемся и от победы и от удачи. Я бы сейчас не поднял белый флаг, даже если бы вдруг оказался прикованным к креслу сыном иракского имама. Не нужно вешать на себя ярлыки неудачника и этим мотивировать отказ от борьбы. Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.
Читал однажды про девчонку одну, родилась без рук и почти без ног. Как бы... не повезло. Хуже невезенья даже придумать сложно. Как то ей удалось переломить в себе синдром неудачника и найти себя. У нее черный пояс по теквондо, она научилась крутить нунчаки(блин, я с руками то не научился) и водит машину. А вторая девочка родилась без рук, тоже черный пояс, и она не только сама управляет самолетом, но и учит летать! Авы говорите, судьба, удача. Удача благоволит храбрым, как сказал кто то из великих. |
Ну Вы меня совсем похоронили...
Не нужно мешать кислое с гладким, отношения - только часть жизни. Планов на жизнь у меня достаточно.
А что касается отношений, отмечу: у меня достаточный опыт в этой части жизни, чтобы рассуждать, как надо жить, а как - нет. Особенно второе, установленное на личном опыте. Я буду очень рад, если удастся убедить кого-то, как не нужно поступать, как лучше действовать, чтобы избежать моих ошибок и моего итога. Это ли не на пользу - чужой реальный пример и опыт? Воть... Да, и еще - я бы очень хотел испытать только радость (в смысле, без намека на зависть), что удалось кому-то помочь. Пожелаю себе удачи в этом нелегком деле. Аминь. :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алёна
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/133726442254b8ee3cdf7b0.jpg)
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 14:16 Заголовок сообщения: Re: Умеют ли геи любить? |
|
|
Артур Данилов писал(а): | От мужчин натуралов я это слышу и вижу постоянно. Они ухаживают, дарят дорогие подарки, пишут стихи, могут на всю стену дома нарисовать и подписать "Люба, я тебя люблю! " , готовы отдать жизнь, защищая любимую. Вспомнить всех поэтов, художников, писателей, солдат на войне, всех их любовь вдохновляла на подвиги. А что у геев? В основном на первое место ставятся сексуальность потенциального человека, его характер, личностные качества , внешность, ну и в конце составляются целые списки из возможных "партнеров" и гей выбирает из них, как в магазине, более подходящего, по его мнению.
Тогда о какой любви здесь может идти речь, если за выбором стоит, максимум, страсть, влечение, расчет или привязанность, привычка. Прям наболело. Неужели нет настоящей искренней любви у геев? |
Знаете, не буду писать отсебятину, а просто порекомендую почитать книжицу
Бейлькин М. - Гордиев узел сексологии. Она вполне доступна в сети.Это взгляд профессионала. Думаю будет интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zax
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Янв 2015 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Умеют.
Но по-моему между парнями любовь - это в первую очередь крепкая дружба.
Я гей, люблю своего друга безумно. А он натурал. )) И хотя он мне никогда не скажет, что любит меня, я постоянно это вижу в его глазах, поступках, словах, заботе. Мы как стекло - оба прозрачны друг для друга. Вот уже более чем за 7 лет огня воды и медных труб нам ни на секунду не было скучно. Мы настолько близки, что можно сказать знаем каждую родинку на теле друг друга, каждую привычку, каждый взгляд. И все же он натурал!
Так получилось, что на год нам пришлось расстаться. Из-за его девушки. Она запретила ему со мной общаться. Ревность.
Вот вы тут скажете какой он тогда нахрен друг? Может быть. Тогда я имел шансов оставить его рядом с собой не менее чем его, простите, баба (иначе как так этого человека не назовешь). Но я сел тихонько один поревел в уголочке в тряпочку, чтобы никто не видел, а потом ему сказал что, я тебя люблю настолько, что если ты с тем человеком будешь счастливее, то и я буду счастлив, пусть и без тебя. А еще сказал, что даю ему год. Год - хороший срок испытать дружбу. Сказал, что если любим друг друга настолько сильно насколько могут любить два друга, то заодно и посмотрим искренни ли наши чувства. А через год, если оба придем на условное место, то слова будут не нужны. И пропал для него, прекратил всякое общение.
Восемь месяцев спустя, так складываются звезды что он пишет, и мы вроде как разговариваем, а вечером совершенно случайно встречаемся на улице. А я понимаю, что не могу в глаза ему смотреть, потому как предатель предо мной. Думал за год смогу простить ему это, но год еще не прошел. Уговаривает встретиться - выпить, поговорить. А я ему, мол не вопрос, принесешь справку от девушки, что она разрешила со мной общаться - выпьем. ))) Ну и конечно справка уже не нужна была, так как месяц назад они расстались, что собственно было ожидаемо. Все месяцы думали друг о друге, он сам признался, скучал очень говорит по мне и я точно знаю что это не лукавство...
И вроде как он хочет все обратно вернуть, старается... А я уже другой. Вроде и люблю так же сильно, и скучаю, а в глаза ему больно смотреть. Но нам по прежнему не скучно, даже после 8 месяцев тайм аута.
Осадок остался. Говорю мол хочешь быть рядом - добивайся теперь ты меня. А сам не знаю чего делать, думаю выждать полный тайм аут (год), который был обговорен. Человек должен понять чтО он потерял, потому как пока не потеряет не начнет ценить. Вроде его и хочется проучить, а душа то рядом с ним хочет быть уже сейчас!
А вы говорите могут ли любить парень парня. Могут, еще как! И не просто парень парня, а парень-гей и парень-натурал. Любовь то разная бывает и вовсе не подразумевает секс! Мужская дружба без соплей самая сильная любовь, такая, что никакая баба в итоге не сможет ее разбить.
Вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 19 Янв 2015 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Временно. До следующей его девушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 19 Янв 2015 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут скорее всего именно мужская дружба. Прямо таки знак равно между всеми видами любви я бы ставить не стал. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
![](images/avatars/users/3355710705579b30d7bc2a.jpg)
|
Добавлено: Пн 19 Янв 2015 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Геи любить умеют. Но не все долго. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександрК
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Янв 2015 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Геи любить умеют. Но не все долго. |
Не могу не согласится ![18](images/smiles/18.gif) _________________ И о тебе я напишу красивый роман...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zax
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Янв 2015 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Временно. До следующей его девушки. |
Может и так. Но второго раза не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Ср 21 Янв 2015 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
zax
почти моя история...тоже так же привел в нашу квартиру ее,я в шоке,он читает что прав...и год не общались,и когда встретились,просто,без слов обнялись и как-будто ничего не было...через семь лет он решил разводиться с женой законной,потому как понял,что он ей нужен только как спонсор...встретил тут же другую с ребенком,родители против,он уходит от всех,и только со мной поддерживает отношения...а я ему не указываю с кем жить...живи с кем тебе хорошо...через полгода уходит от новой бабы,возвращается к жене:)...жена ставит свои условия...короче что будет дальше решать только ему...моему любимому...но мы будем вместе при всех случаях..потому что я его люблю,и бросить,предать кинуть - просто не могу...а он понимает - ЧТО у него есть Я,который принимает его таким,каким он есть,и при любых ситуациях...
Мужская дружба - это любовь... ![08](images/smiles/08.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
![](images/avatars/users/3355710705579b30d7bc2a.jpg)
|
Добавлено: Ср 21 Янв 2015 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | zax
почти моя история...тоже так же привел в нашу квартиру ее,я в шоке,он читает что прав...и год не общались,и когда встретились,просто,без слов обнялись и как-будто ничего не было...через семь лет он решил разводиться с женой законной,потому как понял,что он ей нужен только как спонсор...встретил тут же другую с ребенком,родители против,он уходит от всех,и только со мной поддерживает отношения...а я ему не указываю с кем жить...живи с кем тебе хорошо...через полгода уходит от новой бабы,возвращается к жене:)...жена ставит свои условия...короче что будет дальше решать только ему...моему любимому...но мы будем вместе при всех случаях..потому что я его люблю,и бросить,предать кинуть - просто не могу...а он понимает - ЧТО у него есть Я,который принимает его таким,каким он есть,и при любых ситуациях...
Мужская дружба - это любовь... ![08](images/smiles/08.gif) | Господи, спасибо за то, что сделал меня эгоцентричным логическим интровертом без склонности к аддиктивному поведению. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
|