Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 03 Мар 2015 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
*ни к активу.
Но мой близкий друг называет некоторых парней,- 'a slutty ass bottom'. Хаха |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 13 Мар 2015 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а меня возбуждает когда актив доминирует)
презрение активов к пассам - это, как мне кажется, часть сексуального поведения и обе стороны возбуждает
|
Был у меня один актив (с которым я не встретился), который меня помыкал тем что я хотел тогда быть в пассе, полунатурал такой, в губы не целуется, только ебет, такое хамло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/moma86.jpg)
|
Добавлено: Ср 18 Мар 2015 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): |
Был у меня один актив (с которым я не встретился), который меня помыкал тем что я хотел тогда быть в пассе, полунатурал такой, в губы не целуется, только ебет, такое хамло |
А тебе надо было розы, признания в любви и долгие уговоры? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sir49
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2015 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сплю, потому что утром еду делать первый в своей взрослой жизни минет (в детстве делал педофилу, но помню смутно), и вот тоже думаю, как мне держаться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 13 Ноя 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sir49 писал(а): | и вот тоже думаю, как мне держаться... |
Может быть, как sissy девачка? _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Firbot
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я буду ему очень благодарен, он хотел сделать мне приятно и у него получилось, только буду рад ответить тем же |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
oleg35
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
парень сделал мне приятно... а я его буду презирать за это, для меня нет особой разницы кто доставляет мне удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Да что за акты пошли! Как красны девицы! Я тоже пошел сегодня на свидание. Так это мудило водило меня по холодной набережной и рассказывало о своей нудной работе!!! Нет чтоб чаю предложить у себя дома да за щеку дать!!! А потом пишет "ты мне понравился!" Какого хрена я тогда цистит себе зарабатывал, нарезая круги вдоль воды как чайка, а не сосал горячий член?
Не знаю как там меняется мнение после минета, но такие нерешительные мужики о себе мнение складывают тоже неприятное! Даже если секса не будет на первом свидании, но акт должен его хотеть и показывать всем видом, что ты ему нравишься и что у него стояк на тебя!! А то такая незаинтересованность убивает!! ![20](images/smiles/20.gif) |
Во во. Вчера написал мне такой парень... Такой весь накачанный, спортивный. Сам начал знакомство типо привет, как дела, ты такой симпатичный... Ну а я всегда привык придуриваться...) Написал ему потом - пошли пообнимаемся... Так там был такой моральный пост...) Я в шоке...) Все такие моралисты) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|