BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Муж настаивает на порке. Не знаю, как поступить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2015 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тянет на игру с её элементами.
Игра по типу "раб-хозяин" или "отец-сын" - тут не имеет значение за что, главное продолжать игру. Через неё реализуется сброс агрессивной энергии мужа, иначе накопившаяся энергия может реализоваться в более садистские проявления, как в случае с Ренатом. (В том случае при грамотном подходе можно было всё обернуть себе на пользу - в виде игры (обернуть его нарождающиеся агрессивные флюиды) и оборвать агрессию. Просто человек там неопытный и молодой).
Что ж остаётся подождать, когда и здешний ТС через неделю напишет, что был в больнице с синей жопой после избиения прутьями. 02 05

Автор Сообщение
Karlson

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2015 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть знакомые СМ-щики.
Я понял, что это - отдельный мир и свои строжайшие правила..
Вот там, в нормальном варианте - это игра, и ни один из сеансов СМ не кончается больницей. Больных на голову они вычисляют быстро, делают всё, чтобы к таким никто не попал в сети.

А тут?
Типичная семейная агрессия, типа идиотского "бьет - значит любит".

Сам порот был в детстве, заслужил, за дело. Но, потому, насколько это было травматично, даже не для тела, но для души, никогда не подниму руку на человека, зависимого от меня, беззащитного перед мной. И все "трали-вали" о пользе порки - только оправдание мерзости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2015 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете говорить что угодно - это ваше видение.
То, что ТС принял правила и это, на каких-либо условиях (за какие-то "проступки", количество ударов и прочее), делается - лишь подтверждает игру! А на основании чего она создалась и создаётся - это другой вопрос и об этом можно долго разговаривать - там может быть и психопатия, и комплексы, и своё понимание СМ.
Человек сам выбирает и его насильно никто не принуждал - он согласился - значит игра (как и в СМ)

Автор Сообщение
Karlson

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2015 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Находясь в здравом уме и твердой памяти"?
А я и высказываю только свое и ничье больше видение и мнение.
Тридцатилетний лоб наказан "за дело", а сорокалетний е-п-р-с-т отыгрывает на своем супруге обиды за порку в пятнадцать лет, вот я и думаю: а не слишком ли постарел детский сад?
Не за горами: выпустили из детского сада и сразу на пенсию! 03

А игра на то и игра.
И убитый встанет, отряхнет пыль и побежит играть дальше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Schwulldan

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2015 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха! Так кто спорит?! Во время более безобидных игр люди погибают!

Автор Сообщение
NK

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2015 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reflex, завтра будет следующая банная порка и за прошедшее время твоя попа выздоровела и мог бы уже сидя за компьютером ответить на вопросы. В чем дело? Может вы с любимым уехали в отпуск на море или уехали туда, где нет интернета? Тогда, конечно, ещё долго не дождемся ответа от тебя. Или может тебе запретил пользоваться интернетом и быть на этом форуме. Ведь он у тебя строгий муж (по твоей терминологии). А скажи, сколько парней до тебя порол твой нынешний любимый (если знаешь?) и какой ты по счету у него поротый? Некоторые в бане занимаются приятным делом - сексом, ласками и другими удовольствиями. Нет, чтобы от секса быть без сил и отдыхать друг с другом в объятиях. Так у вас как-то СМ: один тратит силы на нанесение многочисленных ударов (интересно, кто считает удары ты или кто тебя лупит нежно розгами), а другой тратит силы чтобы вынести эти удары, от которых болит попа два дня. А кто делает розги для твоей попы? Если он сам, то предложи ему свои услуги - что ты сам будешь готовить эти розги, а он будет проверять их качество и если будет недоволен розгами, которые ты сделал, то он тебе ещё и за них прибавит удары. Ух какая ему будет радость, а тебе радость - от того, что ему радостно, когда тебе больно. Удачи вам в вашей поротой жизни. Если ответишь на все вопросы, то напишу ещё.

Автор Сообщение
reflex

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2015 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня именно на Ваши вопросы, NK, отвечать особого желания не возникает. Какойто от Вас исходит язвительный негатив. Не судите, да не судимы будете!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2015 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же вроде как раз разделяет твои увлечения, точнее твоего партнера, т.к. является доминантом или меня бес попутал?

Автор Сообщение
NK

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2015 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не разделяю увлечения поркой кого-либо. Я противник всякого насилия как в сексе, так и в отношениях. Да, я с сарказмом написал об этом и поэтому Reflex обиделся. Ну, извини, не буду так с тобой общаться обидно.

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2015 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каков подлец. а я тебе верил 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: