Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тянет на игру с её элементами.
Игра по типу "раб-хозяин" или "отец-сын" - тут не имеет значение за что, главное продолжать игру. Через неё реализуется сброс агрессивной энергии мужа, иначе накопившаяся энергия может реализоваться в более садистские проявления, как в случае с Ренатом. (В том случае при грамотном подходе можно было всё обернуть себе на пользу - в виде игры (обернуть его нарождающиеся агрессивные флюиды) и оборвать агрессию. Просто человек там неопытный и молодой).
Что ж остаётся подождать, когда и здешний ТС через неделю напишет, что был в больнице с синей жопой после избиения прутьями. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомые СМ-щики.
Я понял, что это - отдельный мир и свои строжайшие правила..
Вот там, в нормальном варианте - это игра, и ни один из сеансов СМ не кончается больницей. Больных на голову они вычисляют быстро, делают всё, чтобы к таким никто не попал в сети.
А тут?
Типичная семейная агрессия, типа идиотского "бьет - значит любит".
Сам порот был в детстве, заслужил, за дело. Но, потому, насколько это было травматично, даже не для тела, но для души, никогда не подниму руку на человека, зависимого от меня, беззащитного перед мной. И все "трали-вали" о пользе порки - только оправдание мерзости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете говорить что угодно - это ваше видение.
То, что ТС принял правила и это, на каких-либо условиях (за какие-то "проступки", количество ударов и прочее), делается - лишь подтверждает игру! А на основании чего она создалась и создаётся - это другой вопрос и об этом можно долго разговаривать - там может быть и психопатия, и комплексы, и своё понимание СМ.
Человек сам выбирает и его насильно никто не принуждал - он согласился - значит игра (как и в СМ) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
"Находясь в здравом уме и твердой памяти"?
А я и высказываю только свое и ничье больше видение и мнение.
Тридцатилетний лоб наказан "за дело", а сорокалетний е-п-р-с-т отыгрывает на своем супруге обиды за порку в пятнадцать лет, вот я и думаю: а не слишком ли постарел детский сад?
Не за горами: выпустили из детского сада и сразу на пенсию!
А игра на то и игра.
И убитый встанет, отряхнет пыль и побежит играть дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Так кто спорит?! Во время более безобидных игр люди погибают! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Reflex, завтра будет следующая банная порка и за прошедшее время твоя попа выздоровела и мог бы уже сидя за компьютером ответить на вопросы. В чем дело? Может вы с любимым уехали в отпуск на море или уехали туда, где нет интернета? Тогда, конечно, ещё долго не дождемся ответа от тебя. Или может тебе запретил пользоваться интернетом и быть на этом форуме. Ведь он у тебя строгий муж (по твоей терминологии). А скажи, сколько парней до тебя порол твой нынешний любимый (если знаешь?) и какой ты по счету у него поротый? Некоторые в бане занимаются приятным делом - сексом, ласками и другими удовольствиями. Нет, чтобы от секса быть без сил и отдыхать друг с другом в объятиях. Так у вас как-то СМ: один тратит силы на нанесение многочисленных ударов (интересно, кто считает удары ты или кто тебя лупит нежно розгами), а другой тратит силы чтобы вынести эти удары, от которых болит попа два дня. А кто делает розги для твоей попы? Если он сам, то предложи ему свои услуги - что ты сам будешь готовить эти розги, а он будет проверять их качество и если будет недоволен розгами, которые ты сделал, то он тебе ещё и за них прибавит удары. Ух какая ему будет радость, а тебе радость - от того, что ему радостно, когда тебе больно. Удачи вам в вашей поротой жизни. Если ответишь на все вопросы, то напишу ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
reflex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня именно на Ваши вопросы, NK, отвечать особого желания не возникает. Какойто от Вас исходит язвительный негатив. Не судите, да не судимы будете! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Он же вроде как раз разделяет твои увлечения, точнее твоего партнера, т.к. является доминантом или меня бес попутал? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NK
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не разделяю увлечения поркой кого-либо. Я противник всякого насилия как в сексе, так и в отношениях. Да, я с сарказмом написал об этом и поэтому Reflex обиделся. Ну, извини, не буду так с тобой общаться обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Июн 2015 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
каков подлец. а я тебе верил |