Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у нормальных людей есть мозг, который позволяет понимать не только свою позицию, а так же понимать что если ты кардинально отличаешься от всех, то нужно сделать так чтобы тебя поняли, а не говорить что твое жизненное кредо единственно верное... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel писал(а): | Пешка писал(а): | Ryattel писал(а): | Белая ворона должна понимать, что она белая. И не судить со своей белой позиции. | А с какой еще позиции я могу судить? |
Ни с какой. Твои советы опасны. |
Вот уж точно, молчать в тряпочку! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Миша007 писал(а): | ты просто больной идиот, которого нужно изолировать от общества... |
Я тебя не буду критиковать, т.к. черным на черное белого не даст. |
Ну за что ты меня можешь критиковать? Я всегда за конструктивную критику... Но от адекватных людей, а не больных на голову... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007, манера общения у тебя хамская - самое конструктивное, что я могу сказать. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно на этом форуме, мою манеру все знают, если человек нуждается в помощи, я постараюсь дать тот совет который поможет и заткну рот любому моральному уроду типа тебя которые будут вести человека в пропасть... Не только я вижу, что твои советы опасны и безответственны... Ладно если ты болен, но если ты просто так тролишь, то это преступление... И молча на это глядеть я не буду, в хамской манере или нет уже не важно... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007, мне льстит, что такой человек как ты меня ненавидит. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дур, ты себе льстишь)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесполезно давать какие-либо советы автору темы. Он "всё понимает", "всё прекрасно понимает", но сделать ничего не может и не сможет. У мальчика очень сильная психологическая зависимость от этого мужчины. Про созависимость членов семьи алкоголика слышали? Так вот это она и есть. И этот мальчик ещё не живёт с этим дядей, а лишь встречается... А там ещё и родители, немолодые люди. Вот кому сочувствовать надо! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 01:21 Заголовок сообщения: Не знаю как поступить! Помогите! |
|
|
InnerSanctum1994 писал(а): | Я не знаю у кого спросить совета, так как кроме своего парня я ни с кем по теме больше не общаюсь, нет желания, и просто не хочу больше никого, кроме него. Была одна проблема, алкоголь... Я хочу вам рассказать о моей проблеме и получить совет, так как я уже схожу с ума от того, что не могу переломить ход судьбы в другою сторону. |
Детка, выслушать мнения на форуме и получить советы - это хорошо. Только ничего это не изменит в твоей жизни и ничем тебе не поможет. Проблема у тебя не была, а есть. И никуда она не денется, даже после общения здесь.
Так как же тебе поступить? Ноги в руки и беги к специалисту, к психологу или психотерапевту, который работает с такими же как ты, созависимыми. Твою проблему вы проработаете с ним вдвоём, индивидуально, с глазу на глаз. А нас ты всё равно слушать не будешь и решение никакое не примешь.
Так что вперёд, к специалисту! Смелее! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Авг 2014 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В кои-то веки дельный совет от тебя, с которым можно согласиться. Касательно Пешки, если бы мы жили в идеальном мире, где розовые пони какют радугой твои советы возможно и имели бы место быть, в настоящем же мире они просто деструктивны. Да бывает любовь 1 на миллион, но это явно не тот случай, особенно учитывая тот факт, что старший партнер паразитирует над младшим, а младший ввиду своих комплексов, боится его бросать и думает, а вдруг это моя единственная любовь, я никого не найду и никому больше буду не нужен.
Не нужно бояться отпускать людей, но и разбрасываться ими не надо, ты конечно еще довольно юн чтобы улавливать эту тонкую грань, но поверь людям постарше, которые высказывались в этой теме и у которых есть реальный опыт, все у тебя еще в жизни будет и не раз. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|