BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Его работа и дела украли его внимание. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам кажется, что в жизни нужно что-то менять, то скорее всего вам не кажется (с)

Так что, если есть желание и возможность, то нужно действовать. Конечно это не отменяет необходимости хорошо все обдумать, но ни в коем случае не отказываться только потому, что авантюра кажется безумной.
Очень очень хочется верить, что вы сможете сделать свое маленькое поражение(вич) большой победой!
Мне кажется вы тот человек, которому это под силу.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле я вялотекуще о миграции уже не первый год думаю, какой-то супер карьеры в России у меня нет, особо близких людей, кроме родителей тоже, усталость конечно есть но не столько от ВИЧ сколько от моей жизни в целом, в которой давно нужно что-то менять, а я не любитель полумер.
Конечно еще все нужно 20 раз обдумать, да и время есть 3 месяца.
С другой стороны почему бы и не рискнуть одновременно сменить место жительства и обрести счастье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данном случае риск благородное дело. К тому же, если уж на то пошло, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
сколько от моей жизни в целом, в которой давно нужно что-то менять, а я не любитель полумер.

Хм, ну вот назови три вещи, которые ты хотел получить. А почему три месяца?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Которые я бы хотел получить от переезда или от чего? Или просто какие три вещи я бы хотел получить и почему думаю, что получу их родобным образом?
Честно говоря я не думаю о том, что я хочу получить я просто чувствую, что надо что-то менять и координальным образом, а также то, что цепляться в моей нынешней жизни мне особо не за что.

Скорее всего я даже вначале что-то потеряю и не уверен что сразу смогу найти работу (страна не англоговорящая), вписаться в окружение, хотя я знаком с его друзьями. Но почему не рискнуть?

Я вот лично всегда при своих заграничных вояжах завидую людям, которые не привязаны к месту, могут более или менее спокойно прожить несколько лет в одной стране, потом перехать в другую.

Какую-то головокружительную карьеру я в фарме все равно у нас не сделаю, большинство интерестных предложений это какое-нибудь захалустье 200 км от Москвы и еще более удаленные города нашей необъятной родины. С другой стороны начинать карьеру с нуля в другой отрасли у меня желания нет. Люди у нас тоже в большинстве своем зажаты, являются скрытыми геями, либо вообще мутят с бабами чтобы детей завести ли тупо для прикрытия.

По большому счету ничего кроме работы с ЗП 50+ тысяч я ничего не тереяю, а это даже по меркам Питера не супер много.

3 месяца, потому что мы договорились, что я приеду для проведения всех официальных мероприятий в январе, предварительно во всяком случае. Российские документы для регистрации брака оформляются порядка 2 недель, так что 2-3 месяца у нас есть для вполне обдуманного диалога в скайпе, ватсаппе, размусоливания всех вопросов касательно моего трудоустройства, сидения на его шее, доступности лекарств при проживании по ВИЗЕ (гражданство я смогу получить только через несколько лет). Так что время есть для принятия решения и начала капиталовложений в данное мероприятие.
Да и мы опять оффтопим в чужой теме, надеюсь модер потом перенесет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, у моей сестры похожая история...она уехала в Германию и живет там с мужчиной и ребенком, 6 лет не работая. Сейчас правда устроится я думаю. Подтвердила свой статус медсестры.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну медецинское образование сложнее всего подтвердить и устроиться врачом, я все же производственник. Да и детей рожать не собираюсь сразу по приезду. Ну и в принципе готов первые несколько лет заниматься не особо квалифицированным трудом. К тому же парень неплохо я так понимаю зарабатывает, и как я уже сказал есть еще 2-3 месяца все обсудить.

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это называется фиктивный брак. Только не понятно, какая выгода от этого брака тому, заграничному мужчине...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего ты взял, что это фиктивный брак? Да мы виделись всего пару раз, но между нами возникла связь и чувства, а не тупо секс. Если бы это доя меня был фиктивный брак я бы так и написал выхожу замуж чтобы свалить из страны. Это не так. И я не могу сказать что это супер мега выносящее мозг сексуальное влечение, в первую очередь я почувствовал, что это родной мне человек. Может я идиот и потек как целка, но меня даже те кто до этого в любви признавались так как он нежно и с чувством не целовали. Да безусловно я в раздумьях переезд это большой шаг, так же как увольнение с работы, да и брак я прекрасно понимаю это не только чувства и родство душ.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Авг 2014 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Честно говоря я не думаю о том, что я хочу получить я просто чувствую, что надо что-то менять и координальным образом, а также то, что цепляться в моей нынешней жизни мне особо не за что.

Да и мы опять оффтопим в чужой теме, надеюсь модер потом перенесет.

Ну мы несильно оффтопим. А разбираем серьезные вещи. С тремя месяцами понятно. Весьма рационально. Неееееее я спрашивал о трех вещах, имея ввиду, что ты хочешь поменять в своей жизни. Так сказать ранжировку. Ну это тебе кажется, что цепляться нечего. И первый пункт, за что следует распустить колготки, это ты сам. Я надеюсь твои плюсы, перечислять не стоит? 05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: