BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень меня шантажирует
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Moriarti

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 27 Июл 2014 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобная ситуация могла бы быть решена легко и просто хорошей и смачной оплеухой в самой начале концерта. Да и сейчас не поздно будет.

Автор Сообщение
Richard1917

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moriarti писал(а):
Подобная ситуация могла бы быть решена легко и просто хорошей и смачной оплеухой в самой начале концерта. Да и сейчас не поздно будет.

возможно вы и правы, но оплеухи были и после этого он набросился на меня с ножом... нож получилось выбить из рук слава Богу, правда руку подрезал немного. Да ладно, я же зла не держу, жизнь итак уже наказала его. как только я его выставил за дверь, он нашел себе другого парня, правда тот его почпокал неделю и тоже выбросил.. Сейчас жить ему негде, приходил и плакал под дверью, просил впустить, но у меня новый роман... кавждый выбирает сам, чего хочет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Richard1917

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
Из истории этой просто надо сделать вывод - до 22-25 лет у парней еще половое созревание,и редко когда у них работают мозги больше,чем конечности...и в этой истории явная проституция,парню нужно было хорошо пристроиться ... а когда не получил чего хотел(по глупости своего умишки) то решил пойти на преступление,которое и не осознал еще как угрозу самому ему... глупый мальчик,а мог бы жить в любви и внимании...хотя не факт...мальчик вырос бы,стал мужичком...но уже не 18 летним..
Я тоже ловлю себя на том,что мне не хочется секса и отношений с своими ровесниками...а хочется молодых красивых...и я уже не испытываю страсть к любимому парню,который стал мужчиной и он мой ровесник...

Собственно говоря, ваши мысли очень правильные, но мне нравятся парни и постарше, не всегда такие молоденькие и молоденькие как правило меньше нравятся, просто с этим вышло исключение..
я был бы преданным и не бросил бы его никогда, правда я сейчас понимаю, что, действительно, он со мной был из за денег а не из за какой то симпатии хотя бы и это бесит больше всего. все ищут вроде отношения а на самом деле обычная шмара попалась и мне друзья сейчас тоже об этом говорят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2014 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это проверено лично :) многими 01

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2014 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принц писал(а):
evgayman писал(а):
Из истории этой просто надо сделать вывод - до 22-25 лет у парней еще половое созревание,и редко когда у них работают мозги больше,чем конечности...и в этой истории явная проституция,парню нужно было хорошо пристроиться ... а когда не получил чего хотел(по глупости своего умишки) то решил пойти на преступление,которое и не осознал еще как угрозу самому ему... глупый мальчик,а мог бы жить в любви и внимании...хотя не факт...мальчик вырос бы,стал мужичком...но уже не 18 летним..
Я тоже ловлю себя на том,что мне не хочется секса и отношений с своими ровесниками...а хочется молодых красивых...и я уже не испытываю страсть к любимому парню,который стал мужчиной и он мой ровесник...

До 30 лет у парней в голове ветер... И жопа чешется..
После 30 парень умнеет, появляется разум и хочется ему семью

Не всегда так, знаю кучу людей, которым лиш бы свой член или задницу пристроить, а семья и отношения им не особо нужны.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2014 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

союзы по-расчету,основанные на МП - это самые долгосрочные ... тот кто содержится вынужден терпеть...если есть ради чего...

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2014 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
союзы по-расчету,основанные на МП - это самые долгосрочные ... тот кто содержится вынужден терпеть...если есть ради чего...

В союзах по расчету всегда есть взаимовыгода, содержанка получает подарки/жилье/деньги, спонсор - молодое тело. Такие союзы держаться пока обоих все устраивает.

Автор Сообщение
Richard1917

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2014 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, вас ,дорогие друзья. Мы затронули извечную тему))) впрочем это трагедия... любви нет, понимания нет, сострадания нет, кругом фальш... все покупается за деньги, и я согласен, что серьезные отношения можно строить с человеком равным по статусу и разницей в возрасте 3-4 года... а молодое тело это на время, для удовлетворения своих желаний... ну это тоже должно быть!

Автор Сообщение
Richard1917

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2014 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот парень меня терпел, но терпеть не может, слишком своенравный характер))) А я сам не подарок) У меня куча проблем, куча дел, мало свободного времени и я ужасно устаю после работы и мне некогда приходить и выслушивать рассказы из серии "что я сегодня днем делал", я прихожу и мне нужен секс я деньги не зажимал. а нам нужна была любовь и ласка и он мне об этом говорил, когда с ним прощались. Но... бери все что хочешь в этой жизни но за все нужно платить. Повзрослеет поймет!

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 29 Июл 2014 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с докуаентами-то что сейчас?если хоть не на кражу,так об утере написать надо бы...но вообще,я считаю подогревать его интерес не надо.даже когда он приходит за деньгами и исписывает вам все стены в подъезде,а милицию и бригаду я бы тоже вызвал на вашем месте,как люди умные советовали))да и сейчас можно его привлесь за преследовние какое-нибудь.
Не бойтесь,что о вас кто-то узнает.в тени все равно не получится прожить.если уволят с работы,найдете другое место гораздо лучшее,а с родителями все равно помиритесь(раз уж вам сейчас 30)
ну или если не хотите органы привлекать,позвоните в психобольницу и скажите,мол,вы тут кое за кем не досмотрели,убежал пациент))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: