Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Июл 2014 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобная ситуация могла бы быть решена легко и просто хорошей и смачной оплеухой в самой начале концерта. Да и сейчас не поздно будет. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Richard1917
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2014 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | Подобная ситуация могла бы быть решена легко и просто хорошей и смачной оплеухой в самой начале концерта. Да и сейчас не поздно будет. |
возможно вы и правы, но оплеухи были и после этого он набросился на меня с ножом... нож получилось выбить из рук слава Богу, правда руку подрезал немного. Да ладно, я же зла не держу, жизнь итак уже наказала его. как только я его выставил за дверь, он нашел себе другого парня, правда тот его почпокал неделю и тоже выбросил.. Сейчас жить ему негде, приходил и плакал под дверью, просил впустить, но у меня новый роман... кавждый выбирает сам, чего хочет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Richard1917
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Июл 2014 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Из истории этой просто надо сделать вывод - до 22-25 лет у парней еще половое созревание,и редко когда у них работают мозги больше,чем конечности...и в этой истории явная проституция,парню нужно было хорошо пристроиться ... а когда не получил чего хотел(по глупости своего умишки) то решил пойти на преступление,которое и не осознал еще как угрозу самому ему... глупый мальчик,а мог бы жить в любви и внимании...хотя не факт...мальчик вырос бы,стал мужичком...но уже не 18 летним..
Я тоже ловлю себя на том,что мне не хочется секса и отношений с своими ровесниками...а хочется молодых красивых...и я уже не испытываю страсть к любимому парню,который стал мужчиной и он мой ровесник... |
Собственно говоря, ваши мысли очень правильные, но мне нравятся парни и постарше, не всегда такие молоденькие и молоденькие как правило меньше нравятся, просто с этим вышло исключение..
я был бы преданным и не бросил бы его никогда, правда я сейчас понимаю, что, действительно, он со мной был из за денег а не из за какой то симпатии хотя бы и это бесит больше всего. все ищут вроде отношения а на самом деле обычная шмара попалась и мне друзья сейчас тоже об этом говорят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2014 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это проверено лично :) многими |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2014 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц писал(а): | evgayman писал(а): | Из истории этой просто надо сделать вывод - до 22-25 лет у парней еще половое созревание,и редко когда у них работают мозги больше,чем конечности...и в этой истории явная проституция,парню нужно было хорошо пристроиться ... а когда не получил чего хотел(по глупости своего умишки) то решил пойти на преступление,которое и не осознал еще как угрозу самому ему... глупый мальчик,а мог бы жить в любви и внимании...хотя не факт...мальчик вырос бы,стал мужичком...но уже не 18 летним..
Я тоже ловлю себя на том,что мне не хочется секса и отношений с своими ровесниками...а хочется молодых красивых...и я уже не испытываю страсть к любимому парню,который стал мужчиной и он мой ровесник... |
До 30 лет у парней в голове ветер... И жопа чешется..
После 30 парень умнеет, появляется разум и хочется ему семью |
Не всегда так, знаю кучу людей, которым лиш бы свой член или задницу пристроить, а семья и отношения им не особо нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2014 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
союзы по-расчету,основанные на МП - это самые долгосрочные ... тот кто содержится вынужден терпеть...если есть ради чего... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2014 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | союзы по-расчету,основанные на МП - это самые долгосрочные ... тот кто содержится вынужден терпеть...если есть ради чего... |
В союзах по расчету всегда есть взаимовыгода, содержанка получает подарки/жилье/деньги, спонсор - молодое тело. Такие союзы держаться пока обоих все устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Richard1917
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2014 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, вас ,дорогие друзья. Мы затронули извечную тему))) впрочем это трагедия... любви нет, понимания нет, сострадания нет, кругом фальш... все покупается за деньги, и я согласен, что серьезные отношения можно строить с человеком равным по статусу и разницей в возрасте 3-4 года... а молодое тело это на время, для удовлетворения своих желаний... ну это тоже должно быть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Richard1917
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2014 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот парень меня терпел, но терпеть не может, слишком своенравный характер))) А я сам не подарок) У меня куча проблем, куча дел, мало свободного времени и я ужасно устаю после работы и мне некогда приходить и выслушивать рассказы из серии "что я сегодня днем делал", я прихожу и мне нужен секс я деньги не зажимал. а нам нужна была любовь и ласка и он мне об этом говорил, когда с ним прощались. Но... бери все что хочешь в этой жизни но за все нужно платить. Повзрослеет поймет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Июл 2014 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
с докуаентами-то что сейчас?если хоть не на кражу,так об утере написать надо бы...но вообще,я считаю подогревать его интерес не надо.даже когда он приходит за деньгами и исписывает вам все стены в подъезде,а милицию и бригаду я бы тоже вызвал на вашем месте,как люди умные советовали))да и сейчас можно его привлесь за преследовние какое-нибудь.
Не бойтесь,что о вас кто-то узнает.в тени все равно не получится прожить.если уволят с работы,найдете другое место гораздо лучшее,а с родителями все равно помиритесь(раз уж вам сейчас 30)
ну или если не хотите органы привлекать,позвоните в психобольницу и скажите,мол,вы тут кое за кем не досмотрели,убежал пациент)) |
|
Вернуться к началу |
|
|