Автор |
Сообщение |
TAIS
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/23118597352e79791b4ee0.gif)
|
Добавлено: Вс 27 Окт 2013 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Olegz писал(а): | Не уверен, но создалось ощущение, что "Русик СПб" и "Любовь Есть" это один и тот же "писатель". Посмотрите внимательно на оба сообщения - стиль абсолютно идентичен. |
Открыли Америку.Да тут таких писателей ,каждый третий. ![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1620483937524d980276fb8.jpg)
|
Добавлено: Вс 27 Окт 2013 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Перун писал(а): | Любая тема, в какую бы ты не завалился превращается в твою. И все вынуждены читать очередную историю из серии "я такая целка, но этого не стыжусь, а на твоём месте я бы целкой не была, а делала бы вот так - щас расскажу как". ![17](images/smiles/17.gif) |
Грубо, но верно ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Вс 27 Окт 2013 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Перун писал(а): | Любая тема, в какую бы ты не завалился превращается в твою. И все вынуждены читать очередную историю из серии "я такая целка, но этого не стыжусь, а на твоём месте я бы целкой не была, а делала бы вот так - щас расскажу как". ![17](images/smiles/17.gif) |
Грубо, но верно ![05](images/smiles/05.gif) |
Ну да.....немного грубо, но правда верно!)))
И смешно тоже!
На самом деле, я только сейчас понял, что я действительно именно так делаю! ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
![](images/avatars/users/12024195595dc39327e6c58.jpg)
|
Добавлено: Вс 27 Окт 2013 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане дорогие, так по-вашему Автор влюбился в фантом, в несуществующего человека?
Потом разочаровался в нём... и почему-то стал "гостем".
Затем стал от имени фантома писать на Форуме...
Это нечто.
;-)
Кстати, почему его удалили? Он же вроде бы пример с нашей доци-хулиганки не брал и на Форуме не гадил.
![15](images/smiles/15.gif) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Любовь Есть
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/3595381245266cd78f13fa.jpg)
Зарегистрирован: 22.10.2013 Сообщения: 14 Откуда: Saint - Petersburg
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальная история реальных людей. Каждый рассказал свою историю как он ее видел. Каждый сам решает во что он верит. И во что хочет верить. Сам не знаю зачем продолжил тему, если автор удалил свой профиль. Может он уже поставил точку. Но я не согласен таким с хеппи ендом. И поэтому я его обязательно найду. Я не в чем так не уверен , как в нем. Мне нужно только сказать ему, что он нужен мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Любовь Есть
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что за любовь бороться надо. Мне лишь нужно ее отыскать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь Есть писал(а): | Говорят, что за любовь бороться надо. Мне лишь нужно ее отыскать) |
Ну так ищи, а не рассуждай на этом форуме!!!
Поверь, это не так сложно! Тем более, что вы в одном городе живете.
Я советы тебе уже дал))
И лучше не затягивай с этим если хочешь его вернуть. Ведь за время чувства у него к тебе могут и остыть!
Вы же с ним много о чем разговаривали....вспомни, может он что-то такое личное сказал за что ты можешь ухватиться в его поиске!
Неужели у него нету странички в интернете!? Просто вбей его имя и попробуй найти его профиль в социальных сетях. Фамилию ведь ты должен знать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виталий
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 02 Ноя 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Юзаю инет много лет, но такую... странную тему встречаю впервые. С одной стороны, сильно трогательно. С другой, как и у некоторых других, у меня возникло ощущение её фэйковости. Нет, не настаиваю, не утверждаю, только непроизвольное ощущение.
Похоже, что один и тот же человек весьма умело «развёл» почтенную публику. Стиль письма скрыть намного труднее, чем это кажется. Во всяком случае, у меня такое никогда не получалось, как ни старался.
Зачем? Ну а зачем, напр., женщины пишут гей-рассказы? Да ещё и с подростками в ролях ГГ. У некоторых людей есть потребность не только самим купаться в эмоциях, но и позвать кого-то за компанию. Ну а формы такого эмоционального выражения не так уж редко приобретают причудливый характер. Психобратия говорит, что это невытесненное подростковое фантазирование.
В общем, не верится мне пока что в реальность этой истории. Хотя поверить хочется.
Кстати, а как один работник может тайно доплачивать зарплату другому работнику, проводя деньги через бухгалтерию работодателя? Как такое можно залегендировать перед бухгалтерами? Да и какой бухгалтер будет этим заниматься? Тоже чёт странно как-то. Хотя и совсем не исключаю. _________________ Мысли, что для слёз слишком глубоки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Любовь Есть
|
Добавлено: Пт 13 Дек 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера мне исполнилось 20 лет. Поздравления, гости , подарки. В районе семи вечера звонок в дверь. Это не предвещало ничего, очередные гости. Дверь открыла мама, на пороге стоял молодой человек и спросил меня. Когда я подошел, он протянул мне конверт , попросил за получение расписаться и удалился. Было очень интересно, что за конверт такой. Там лежала записка. Прости, но я тебя так и не смог забыть. Твой вылет в 14.12 в 21.30 . Владивосток. И все. Что делать? Лететь! Верьте в любовь, верьте в чудо , верьте в прощение. Через 14 минут мой поезд отправится из Питера в Москву. Я еду на встречу к своей судьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
|
Добавлено: Пт 13 Дек 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь Есть писал(а): | Вчера мне исполнилось 20 лет. Поздравления, гости , подарки. В районе семи вечера звонок в дверь. Это не предвещало ничего, очередные гости. Дверь открыла мама, на пороге стоял молодой человек и спросил меня. Когда я подошел, он протянул мне конверт , попросил за получение расписаться и удалился. Было очень интересно, что за конверт такой. Там лежала записка. Прости, но я тебя так и не смог забыть. Твой вылет в 14.12 в 21.30 . Владивосток. И все. Что делать? Лететь! Верьте в любовь, верьте в чудо , верьте в прощение. Через 14 минут мой поезд отправится из Питера в Москву. Я еду на встречу к своей судьбе. |
Вааау....Как это круто!!!!))
Я даже растрогался!
Тебе очень повезло!
Не бойся ехать к нему!))))
Появилась вера, что и я встречу достойного!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|