BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Безотвенная любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
TAIS

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 27 Окт 2013 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegz писал(а):
Не уверен, но создалось ощущение, что "Русик СПб" и "Любовь Есть" это один и тот же "писатель". Посмотрите внимательно на оба сообщения - стиль абсолютно идентичен.
15 15 15
Открыли Америку.Да тут таких писателей ,каждый третий. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 27 Окт 2013 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перун писал(а):
Любая тема, в какую бы ты не завалился превращается в твою. И все вынуждены читать очередную историю из серии "я такая целка, но этого не стыжусь, а на твоём месте я бы целкой не была, а делала бы вот так - щас расскажу как". 17

Грубо, но верно 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 27 Окт 2013 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leoncino писал(а):
Перун писал(а):
Любая тема, в какую бы ты не завалился превращается в твою. И все вынуждены читать очередную историю из серии "я такая целка, но этого не стыжусь, а на твоём месте я бы целкой не была, а делала бы вот так - щас расскажу как". 17

Грубо, но верно 05

Ну да.....немного грубо, но правда верно!)))
И смешно тоже! 15
На самом деле, я только сейчас понял, что я действительно именно так делаю! 04 01

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 27 Окт 2013 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

04
Граждане дорогие, так по-вашему Автор влюбился в фантом, в несуществующего человека?
Потом разочаровался в нём... и почему-то стал "гостем".
Затем стал от имени фантома писать на Форуме...
12
Это нечто.
;-)

Кстати, почему его удалили? Он же вроде бы пример с нашей доци-хулиганки не брал и на Форуме не гадил.
15

Алиса Постик

Автор Сообщение
Любовь Есть

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 28 Окт 2013 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальная история реальных людей. Каждый рассказал свою историю как он ее видел. Каждый сам решает во что он верит. И во что хочет верить. Сам не знаю зачем продолжил тему, если автор удалил свой профиль. Может он уже поставил точку. Но я не согласен таким с хеппи ендом. И поэтому я его обязательно найду. Я не в чем так не уверен , как в нем. Мне нужно только сказать ему, что он нужен мне.

Автор Сообщение
Любовь Есть

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 28 Окт 2013 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что за любовь бороться надо. Мне лишь нужно ее отыскать)

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 28 Окт 2013 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь Есть писал(а):
Говорят, что за любовь бороться надо. Мне лишь нужно ее отыскать)

Ну так ищи, а не рассуждай на этом форуме!!!
Поверь, это не так сложно! Тем более, что вы в одном городе живете.
Я советы тебе уже дал))
И лучше не затягивай с этим если хочешь его вернуть. Ведь за время чувства у него к тебе могут и остыть!
Вы же с ним много о чем разговаривали....вспомни, может он что-то такое личное сказал за что ты можешь ухватиться в его поиске!
Неужели у него нету странички в интернете!? Просто вбей его имя и попробуй найти его профиль в социальных сетях. Фамилию ведь ты должен знать!

Автор Сообщение
Виталий

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 02 Ноя 2013 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю инет много лет, но такую... странную тему встречаю впервые. С одной стороны, сильно трогательно. С другой, как и у некоторых других, у меня возникло ощущение её фэйковости. Нет, не настаиваю, не утверждаю, только непроизвольное ощущение.

Похоже, что один и тот же человек весьма умело «развёл» почтенную публику. Стиль письма скрыть намного труднее, чем это кажется. Во всяком случае, у меня такое никогда не получалось, как ни старался.

Зачем? Ну а зачем, напр., женщины пишут гей-рассказы? Да ещё и с подростками в ролях ГГ. У некоторых людей есть потребность не только самим купаться в эмоциях, но и позвать кого-то за компанию. Ну а формы такого эмоционального выражения не так уж редко приобретают причудливый характер. Психобратия говорит, что это невытесненное подростковое фантазирование.

В общем, не верится мне пока что в реальность этой истории. Хотя поверить хочется.

Кстати, а как один работник может тайно доплачивать зарплату другому работнику, проводя деньги через бухгалтерию работодателя? Как такое можно залегендировать перед бухгалтерами? Да и какой бухгалтер будет этим заниматься? Тоже чёт странно как-то. Хотя и совсем не исключаю.

Автор Сообщение
Любовь Есть

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера мне исполнилось 20 лет. Поздравления, гости , подарки. В районе семи вечера звонок в дверь. Это не предвещало ничего, очередные гости. Дверь открыла мама, на пороге стоял молодой человек и спросил меня. Когда я подошел, он протянул мне конверт , попросил за получение расписаться и удалился. Было очень интересно, что за конверт такой. Там лежала записка. Прости, но я тебя так и не смог забыть. Твой вылет в 14.12 в 21.30 . Владивосток. И все. Что делать? Лететь! Верьте в любовь, верьте в чудо , верьте в прощение. Через 14 минут мой поезд отправится из Питера в Москву. Я еду на встречу к своей судьбе.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь Есть писал(а):
Вчера мне исполнилось 20 лет. Поздравления, гости , подарки. В районе семи вечера звонок в дверь. Это не предвещало ничего, очередные гости. Дверь открыла мама, на пороге стоял молодой человек и спросил меня. Когда я подошел, он протянул мне конверт , попросил за получение расписаться и удалился. Было очень интересно, что за конверт такой. Там лежала записка. Прости, но я тебя так и не смог забыть. Твой вылет в 14.12 в 21.30 . Владивосток. И все. Что делать? Лететь! Верьте в любовь, верьте в чудо , верьте в прощение. Через 14 минут мой поезд отправится из Питера в Москву. Я еду на встречу к своей судьбе.

Вааау....Как это круто!!!!)) 01
Я даже растрогался! 10

Тебе очень повезло!
Не бойся ехать к нему!))))

Появилась вера, что и я встречу достойного!)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: