BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

История одного идиота
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Ди писал(а):
да какой там код?
человек не ЭВМ же :-)
Конечно все это ужасно глупо, но так романтично!
Кто бы из нас не мечтал о том, что к нему, с другого конца страны, приедет кто-то, что скаже"
"Я тебя люблю!" :-)

Начнем с того, что ты существуешь исключительно благодаря своему генетическому ... коду 15 15 15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
MrCatRabbit

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже в который раз начинают рассказывать и потом молчёк; чем кончилась история- хз. Всё закончилось хорошо -напиши! Не так,как ожидал -тоже напиши! И самому себе и другим полезно будет узнать. А то начинают,заинтригуют и бац... ничего. Ну,что за люди!

Автор Сообщение
Skiminok

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 12 Янв 2013 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrCatRabbit писал(а):
Вот уже в который раз начинают рассказывать и потом молчёк; чем кончилась история- хз. Всё закончилось хорошо -напиши! Не так,как ожидал -тоже напиши! И самому себе и другим полезно будет узнать. А то начинают,заинтригуют и бац... ничего. Ну,что за люди
Абсолютно согласен...Автор ты куда пропал?Чем закончилась эта история?!Напиши публике честной интересно же!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Максим2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 12 Янв 2013 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А был ли реально Владивосток? У меня было несколько попыток переписки с иногородними и почти во всех случаях я видел, что письмо было отправлено из других городов. Это очень легко проверить по служебным заголовкам письма. Как только я спрашивал у парня, почему ты говоришь, что ты из Н-ска, а письмо отправлено из Р-ска, переписка сразу же прекращалась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alien on Earth

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 2013 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим2012 писал(а):
А был ли реально Владивосток? У меня было несколько попыток переписки с иногородними и почти во всех случаях я видел, что письмо было отправлено из других городов. Это очень легко проверить по служебным заголовкам письма. Как только я спрашивал у парня, почему ты говоришь, что ты из Н-ска, а письмо отправлено из Р-ска, переписка сразу же прекращалась.

Ну, не всегда всё так просто - могут использовать и анонимные прокси... Наверное, есть извращенцы, которых кто-то когда-то кинул, а теперь для них цель жизни - как можно больше парней раскрутить на поездку в никуда. А Владик - не ближний свет... У меня лично выработалось правило - никогда не слать никому денег до личной встречи, а на билеты (себе ли, ему ли) тратить только такую сумму, которую не жалко потерять в случае чего.

В принципе, если кто-то решил кинуть, то кинет. И единственная защита - не вступать в переписку с теми, кто живёт за пределами нормальной досягаемости. Мне пока не попадались извращенцы, которые бы тупо хотели, чтобы я потерял деньги. Обычно в случаях с кидалами всё сводится к их просьбе выслать деньги якобы на билет. Якобы - потому что они наотрез отказываются, чтобы им купили билет - ведь они в курсе, что в этом случае денег им не видать, т.к. в случае сдачи билета деньги вернут на карту плательщика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 13 Янв 2013 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно во Владивостоке, я слышал, парней могут в секс-плену держать! Видите, автора топика до сих пор нет в инете 04 Как бы что хуже не вышло там.

Автор Сообщение
Skiminok

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв 2013 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Именно во Владивостоке, я слышал, парней могут в секс-плену держать! Видите, автора топика до сих пор нет в инете 04 Как бы что хуже не вышло там.
мда ситуации разные бывают...Жалко конечно парнишку,если с ним что случилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Алан Ди

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв 2013 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было у меня пара случаев :-)
Один раз поехал в Краснодар (по молодости и глупости), переписывалось пару месяцев.
Паренек клялся в любви и обещал помощь во всем.
По приезду оказалось, что это маменькин сыночек с инфантильным характером, жалкое зрелище!
Скрипя зубы, остался в Краснодаре :-)
Через пару недель укатил домой, в полном ауте :-)

Ещё случай, когда встречались с пареньком из соседнего города, 100 км всего. Казалось любовь...
Хватило месяца на три.
Никто не хотел переезжать. Покатались так и потихоньку сошло на нет все...

А сексуальное рабство-это интересно :-)
Меня никто и захватывать не собирался. Неужели страшный такой? 133
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Vasya_A

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв 2013 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiminok писал(а):
Тэйлор писал(а):
мда ситуации разные бывают...Жалко конечно парнишку,если с ним что случилось

Ерунда какая про Владивосток. Я думал, что такое на Северном Кавказе и вообще на югах России бывает. А ДВ России самые толерантные и не агрессивные территории. Тем более Владивосток.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: