Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev писал(а): | а куда он пропал? М? ) Кто Апочку обидел?  |
Да у нас много кто пропал...
время не щадит никого...(
меня вон в ссылку ссылали...  _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
 Заслуженный участник

Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Он просто троллил |
Вот это новость! О...еть! Апка оказался вовсе не Апкой, жаль
Волш, по поводу твоей ситуации скажу, что если вы так оба, как ты утверждаешь любите друг-друга, то найдете сообща взаимоприемлемое решение.
Кроме того, меня несколько настораживает твое нежелание жить с ним вместе под одной крышей... любящие люди наоборот к этому стремятся. Думаю, что кому действительно нужно добиться цели, тот ищет способ её достижения, а тот кто эту цель декларирует на словах, тот ищет себе отговорки и оправдания. Как-то так. _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Апочку тоже в шоке, я с таким удовольствием читал его посты, написанные розовыми буквами, искренне веселился :) Хотя пару раз читал от него дельные советы.
По поводу ситуации ТС: твоего парня пора занести в Красную Книгу! У него год не было секса (кстати, чего это вдруг, если он такой темпераментный о_О) и тут ему встретилась его любовь (если верить твоим словам) и он ждет себе и ждет. Как он еще не взорвался? :)
Насчет боли в свой первый раз я тоже испытывал некоторую панику, но в итоге ее не ощутил. Смазки побольше, партнер опытный - и вперед. Тем более, что он тебя любит. Не знаю даже, чего ты мнешься... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут советуй не советуй как поступить,но каждый своей задницей распоряжается сам...а про боль и желание еще - если желание большое,то боль по-боку,а вот если желания секса анального нет,то тут можно сто причин найти...это все от мозгов зависит...а чтобы мозги отключить тут надо алкоголю для расслабления ... но не в усмерть,чтобы потом ничего не помнить...решать только ему как поступить со своей задницей...а подождет парень или нет - это решать будет возлюбленный и любящий парень...а че,можно трахнуться и с другим без любви,ради страсти :)...тут хоть обсоветуйся - решит каждый по-своему :) |
|
Вернуться к началу |
|
|