Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 01 Авг 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А за каких |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 01 Авг 2012 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | А за каких |
За таких, кто из дет дома вышел без надежды на что либо или кто имел надежды но квартиру за кредит забрали. И таких встречал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Авг 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Высшее образование не гарантия таланта и мозгов ни в какной мере. Я имел ввиду совсем другое. Когда я говорю бомж я не имею ввиду того кто валяется пьяным в подьезде или кто колется. просто человека у которого нет дома и который просит милости на улице. я говорил с такими людьми и не все они подходят под стереотипы грязный вонючий тупак. среди них я встречал людей редкого таланта. | [/quote] Линн ...ну,как то,общо и витеевато. Ну.хорошо,нашел ты себе человека из ....другой социальной среды,а, что ты делать то с ним дальше будешь??? Вместе бродяжничать по городу или там другому населенному пункту? Да и поясни мне пожалуйста,тогда что гарантия мозгов? А то я тут,уже на измене сижу.....и по кой куй я 6 лет учился? Наверное надо мне многое переосмыслить в этой жизни....а,то я для себя всегда думал,что мозг и есть самый сексуальный орган у человека,а значит и человек мне будет интересен а потом уже его глазки,ротик и прочий ливер. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 01 Авг 2012 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору темы: непонятно что ты хочешь выяснить этими дискуссиями? Отношение к бомжам? но для этого сам вопрос поставлен некорректно.
Что значит бомж? ну действительно, раньше было в милицейских протоколах такое определение: бомж это человек без определенного места жительства. Если так то это совсем не значит что у него нет средств к существованию или возможностей это самое место жительства приобрести. БОмжом можно назвать и того кто не имеет в собственности жилья, тогда извините, бомжи у нас это вообще повальное явление, особенно молодые ребята которые на это самое жилье еще просто не заработали. В общем опрос узкий, каждый еще сам понимает что значит бомж. Лично я представляю образ пропитого и извините засратого человека который на человека уже не похож. Если так то... опять же, ну не занимаюсь я благотоврительностью и мимо такого вообще пройду и не замечу его, а уж о какой то личной встрече с таким думать.... брррр извращение. Но и таких вычеркивать из списка людей... права ни у кого нет, если даже говорить о моральном праве. Разные обстоятельства приводят к такому финалу в жизни. Врагу не пожелаю.
Что же касается встречи с тем кому просто негде жить но, в остальных аспектах личность интересная, то ... все будет зависеть от обстоятельств, но в любом случае такая новость меня оттолкнет от него. В реальности попадались такие но до секса не доходило ) я брезглив честно , и парень который близок к самому нижнему социальному слою или дну.... просто не вызовет у меня доверия. ДОверия того что бы привести к себе домой например да и доверия переспать и элементарно целоваться с ним. Но это сугубо индивидуальные ощущения.
Извините за каламбур текста просто тема нестандартная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 01 Авг 2012 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
....этот вопрос вообще не корректен на этом форуме.есть и попроще гей форумы,вот там наверное и нужно продвигать свои социальные инициативы автору.Наверное всем форумчанам на ВS - надо "удочерить" по бомжику или там некое шефство над ними взять,а для особенно униженных и оскорбленных - создать фонд ...ну там в помощь "удочеренных" детей геев  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант, я сам учился долго. Бакалавра у нас и магистратуру за границей. Я еще молод в принципе - всего 27. Человек я очень обеспеченный. И все что я понял, так это то что гарантия мозгов - это ничего. Ничто не в состоянии гарантировать тебе звание достойного человека, гения в своем роде. И чтобы им быть, для этого не надо знать много или хотя бы что-то. Это либо есть - либо нет. Это видение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант ты уже палку перегибаешь как и автор но с другой стороны ... некрасиво их высмеивать !!!!! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Сержант, я сам учился долго. Бакалавра у нас и магистратуру за границей. Я еще молод в принципе - всего 27. Человек я очень обеспеченный. И все что я понял, так это то что гарантия мозгов - это ничего. Ничто не в состоянии гарантировать тебе звание достойного человека, гения в своем роде. И чтобы им быть, для этого не надо знать много или хотя бы что-то. Это либо есть - либо нет. Это видение. | Ну вот видишь...образование и дает тебе некий социальный лифт...и наверное обеспеченность. Достойный человек....все же это уже другое понятие...естественно можно быть достойным человеком не имея долгих лет учебы и так далее.Но,как раз об этом достоинстве,забывают те люди которые и оказались на обочине,постепенно превращаясь ....ну не буду.Можно,конечно философствовать,что причины у этих людей приведших их к низам все разные и вполне обьективные: дело прогорело,кредит не мог отдать,родственнички подъсуетились там как то. и масса другого.Но,ни что не мешало этим людям в первую очередь нести ответственность за принимаемые шаги,поступки,действия.Всего не предусмотреть,это тоже очевидно.Но.легкомыслие с которым совершаются ошибки тоже не простительны.Потом эти люди.как и алкоголики и наркоманы обвиняют,кого угодно.но не себя. В тюрьме они тоже говорят,что сидят не за что,их подставили и так далее.Все мы сами творцы своей судьбы и от нас лишь требуются взвешенные шаги по этой жизни а не беспечность и авось.Не знаю, окажись я в этом дерьме,я лучше предпочел бы сдохнуть.чем жить в этом позоре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Сержант ты уже палку перегибаешь как и автор но с другой стороны ... некрасиво их высмеивать !!!!! | Твенти да ни кто их на самом деле не высмеивает.Они сами себя уже давно высмеяли или,что там еще.Просто для меня черное это черное,а ,белое это белое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Не знаю, окажись я в этом дерьме,я лучше предпочел бы сдохнуть.чем жить в этом позоре. |
Вот поэтому я и говорю что достойных мало. Достойный не предпочел бы, потому что он достоен жить  |
|
Вернуться к началу |
|
|