Автор |
Сообщение |
Stormborn
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Помню парень объявления на ж/д станциях, казанского направления, делал.
Что-то там о девушке было, которую он встретил, но побоялся заговорить, но она так запала ему в душу, что теперь он хочет её встретить...
Но я думаю в вашем случае это не прокатит... |
Да, я пожалуй не рискну |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
черт... какая интересная тема. прочитал еще днем, но был на работе и некогда было писать. жаль что пропустил активное обсуждение, но все же выражу свое мнение. автор лови респект за романтичность и верность себе, но лови и оплиуху за нерешительность. твой друг А. явный би и ты как я понял умудрился профукать возможность реализовать свои желания ( ведь он тебе нравиться насколько я понял!? ) не ну извини за резкость, но это надо было ж умудриться... какие оправдания!? "я был не готов, от меня плохо пахло" блин ну мож меня и не все поймут и поддержат, но мне глубоко насрать на то как пахнет от человека, когда я его хочу.
далее общение, что с М., что с А. я бы тебе не рекомендовал бы продолжать, ну разве что только дружеское. объяснюсь:
- А. изходя из твоего рассказа би, а эти люди эгоистичные разбиватели сердец молодых геев (ИМХО, извините никого не хочу обидеть, но это мнение сложено из личного опыта)
- М. - латент не готовый принять себя таким какой он есть и этот человек уж точно не поможет тебе разобраться в себе, раз уж с собой справиться не в силах.
кто поможет!? да кто ж если не ты сам!? действуй. не переживай, борись с волнением. на крайняк мантру что ли какую нибудь выучи, чтоб успокаивать себя. и вперед, и в бой, и в огонь и в полымя. движенье это жизнь, а твои сметения лишь мешают тебе почувствовать ее вкус во всей красе.
по поводу знакомств и вкусов. держи еще один респект за предпочтение мужчин. тут я тебя понимаю, ведь сам от них тащюсь. опять же ИМХО. (так как на официальную статистику не нарывался, но по крайней мере в нашем регионе именно так) примерно 20% геев - пидовки чистой воды, 30% геев ни рыба ни мясо (хрен поймешь) 15% би или или вовсе считают себя натуралами(хотя и спят с парнями) и 35% настоящие мужики. как я понял тебя как и меня интересуют именно эти 35 (поправь если не так). познакомиться с такими на улице шанс, один на тысячу. поэтому я бы рекомендовал тебе все же сайты знакомств, понятно что там много всякого неинтересного шлака, но тебе то всего то и нужно сделать,что отсеять ненужные 75% и выбрать из оставшегося. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Kristian89 писал(а): | И если ктото думает,что накачав тело он становится автоматом красавцем ,то вы глубоко заблуждаетесь. Если у вас безмозглое выражение лица и непривлектельные черты лица,отвратительные манеры поведения,то вы никогда не станете в моих глазах и моем понимании красавцем,какие бы бицы вы не имели... |
Знаешь, эдак щас все тренажерки побрасают)) Безмозглый и непривлекательный дрищуган гораздо хуже, чем безмозглый и непривлекательный спортивный парень | но дрыщь менее социально опасен. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
koldun250890,
Спасибо за респекты и..ау...щека горит..(нормальная оплеуха - тож респект))
Ты правильно прочувствовал историю, видно что вник.. Не знаю, кто они (М. и А.) би или латенты или еще что..но вот если к М. интерес остался, хочется с ним поговорить, ну или высказаться как-то иначе..), то к А. вроде щас нормально, дружеские чувства, даже приятельские. Просто с А. недавно совсем виделись на ДР. Как то он поплохел...конечно так бухать то..Я ему нравлюсь, это видно что ли..на ДР он хоть и не проявлял какого-то интереса явного (общался также как и с остальными), но за задницу все равно успел уцепиться..)
Цитата: | на крайняк мантру что ли какую нибудь выучи, чтоб успокаивать себя. и вперед, и в бой, и в огонь и в полымя. |
Мантру говоришь...и впрямь колдун... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Stormborn.
Общение с А. более близкое чем дружба лишь травмирует тебя. То что он не вмазал тебе когда ты трогал его член, показывает то что для него это приемлимо, но однако же ты пишешь что он встречается с девушками. типичный би. ты для него (если конечно ты допустишь секс с ним) лишь разнообразие в перерывах между девушками или в придачу к ним. вроде тоже вариант, можно, но только осторожно ведь ты то можешь влюбиться, а как правило би создают гетерные семьи. устроит ли тебя вариант в дальнейшем быть всего лишь любовником на втором плане!? сердечко потом побаливать не будет? Но знаешь в принципе будь у тебя немного больше опыта ты бы мог использовать его как вариант чисто для секса, но так как таковой отсутствует то больно все одно будет.
Про М. продолжи общение как друг, если ты не выдавал желаемое за действительное и он действительно испытывает симпатию по отношению к тебе, то обязательно вновь это проявит, а там уж помниш мантру и головой в вулкан любовных страстей. не теряйся.
А вообще мой те совет найди третьего, не важно будет ли это В. или Д., или К., да хоть Зю. лишь бы тебе нравился и ты ему. а друзья, пусть ими и будут. дружба тоже очень ценная вещь. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
koldun250890,
Спасибо, я тоже к варианту 3 склоняюсь, поищу кого-ть другого, должно же и мне когда-ть повезти на любовном фронте) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, помогайте советом срочно!
На сайте знакомств написал парень, нормальный по общению, пишет что для него важно найти бф, верного и искреннего, ему 26, но опыта еще нет сексуального..фоток тож нет в профайле (у меня есть только скрытые). На предложение обменяться фотками пишет:
"а фоток нет на компе, не загружал даже. и не хочу. я на другом сайте встречался как то в том году , по фото и в переписке супер все, а вот в реале стало понятно, что не подходим. посидели в кафешке и все, до свидания. вот и надейся после этого на фото. 5 мин.реала говорят больше 5 лет переписок и 100 фоток."
"ну считаю, что в переписке тоже немало времени теряется, а фото ....ну что от него толку?! ну красиво, солидно может быть,,.потешить себя мечтами, а потом понять, что не то. как говориться -год переписываться, чтоб потом за 5 мин.разочароваться. на сайте фоток целый супермаркет, а толку ноль. впрочем, если фото тебе необходимо-то увы, у меня нет. может тут еще поиши себе-выбор вроде есть, только обольщаться не стоит."
Стоит ли встречаться с ним? Еще немного смущают его параметры 176*64.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Stormborn писал(а): | Ребят, помогайте советом срочно!
На сайте знакомств написал парень, нормальный по общению, пишет что для него важно найти бф, верного и искреннего, ему 26, но опыта еще нет сексуального..фоток тож нет в профайле (у меня есть только скрытые). На предложение обменяться фотками пишет:
"а фоток нет на компе, не загружал даже. и не хочу. я на другом сайте встречался как то в том году , по фото и в переписке супер все, а вот в реале стало понятно, что не подходим. посидели в кафешке и все, до свидания. вот и надейся после этого на фото. 5 мин.реала говорят больше 5 лет переписок и 100 фоток."
"ну считаю, что в переписке тоже немало времени теряется, а фото ....ну что от него толку?! ну красиво, солидно может быть,,.потешить себя мечтами, а потом понять, что не то. как говориться -год переписываться, чтоб потом за 5 мин.разочароваться. на сайте фоток целый супермаркет, а толку ноль. впрочем, если фото тебе необходимо-то увы, у меня нет. может тут еще поиши себе-выбор вроде есть, только обольщаться не стоит."
Стоит ли встречаться с ним? Еще немного смущают его параметры 176*64.. |
Мне кажется он темная лошадка. Встреться с ним. Пригласи в кафе. А там уже решишь нравится он тебе или нет. Но учти именно на таких сайтах геев разводят. так что поосторожнее. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Найди место, где ты его будешь видеть, а он тебя - нет. Не понравится - позвонишь, скажешь, что не придёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еще немного смущают его параметры 176*64 | а что такого в этих параметрах?!
Если боксом занимался , то всегда в нос дать сможет, несмотря на комплекцию
Ааа. Или ты думаешь что в 26 лет - жирные дылды? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|