Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 10 Май 2018 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 11 Май 2018 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмеяться и постебатся над своими проблемами-тоже один из способов избавиться от них.Смех и дозированный стёб помогает понять что всё таки большинство наших проблем не являются трагичными и выход из них простой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Май 2018 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет дружок! Я в теме с 15 лет сейчас мне 28 опыта у меня много в том числе и с девственниками. Как показывает опыт дилетантам в этом вопросе не место и размер тут не главное ну разве что если очень большой например как у моего знакомого у него 24-6 размерчик.
Ну так вернёмся к вопросу у меня 18-5 размер 100% актив в сексе всем с кем я встречался было со мной очень классно были и такие кто в первый раз даже кончали без рук. И говорили даже много комплиментов на тему какой я в сексе как новички так и те кто давно в теме. Так что опыт в этом вопросе наверное самое важное а это и правильная прелюдия с ласками массажем нежная разработка попки начиная от римминга и пальчиков и в конце уже вводится член и начинается самое интересное. Классный страстный секс в разных позах с разным ритмом и такое я вам скажу не забывается.
В общем тебе просто попался не опытный партнёр потому тебе и больно в идеале тебе либо будет поначалу больновато но всё равно очень приятно либо будет просто очень хорошо ну либо не будет не больно не приятно это самый редкий случай. А сильно больно будет если акт не умеет орудовать своим жезлом:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vitaliy.gri
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 18 Май 2018 23:59 Заголовок сообщения: вот |
|
|
совершенно согласен с предыдущим оратором |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Май 2018 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Привет дружок! Я в теме с 15 лет сейчас мне 28 опыта у меня много в том числе и с девственниками. Как показывает опыт дилетантам в этом вопросе не место и размер тут не главное ну разве что если очень большой например как у моего знакомого у него 24-6 размерчик.
Ну так вернёмся к вопросу у меня 18-5 размер 100% актив в сексе всем с кем я встречался было со мной очень классно были и такие кто в первый раз даже кончали без рук. И говорили даже много комплиментов на тему какой я в сексе как новички так и те кто давно в теме. Так что опыт в этом вопросе наверное самое важное а это и правильная прелюдия с ласками массажем нежная разработка попки начиная от римминга и пальчиков и в конце уже вводится член и начинается самое интересное. Классный страстный секс в разных позах с разным ритмом и такое я вам скажу не забывается.
В общем тебе просто попался не опытный партнёр потому тебе и больно в идеале тебе либо будет поначалу больновато но всё равно очень приятно либо будет просто очень хорошо ну либо не будет не больно не приятно это самый редкий случай. А сильно больно будет если акт не умеет орудовать своим жезлом:) | народная молва утверждает, что у мальчиков, имеющих физические недостатки и проблемы, имеется большой член. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Май 2018 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="старик0"] MishaKam писал(а): | /quote]народная молва утверждает, что у мальчиков, имеющих физические недостатки и проблемы, имеется большой член. |
Недаром я хромой лузер  _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Май 2018 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): |
Недаром я хромой лузер  |
Самый большой твой недостаток - это то, что ты никак не научишься цитировать) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Май 2018 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Dennnis писал(а): |
Недаром я хромой лузер  |
Самый большой твой недостаток - это то, что ты никак не научишься цитировать) |
Ой, да легче улитку научить ставить себе клизму... _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Май 2018 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | ... Ри и Каа - вам тем более должно быть стыдно, раз вы старожилы форума. Ведёте себя как утырки малолетние |
- за малолетнего.
Да мне стыдно... за тех, кто серьёзно, основательно, подробно отвечает на "утырские" вопросы: "Чем смазать?", "Я люблю, а он нет", "Почему одна рука правая, а вторая левая?".
Чел дошедший до БлюСи (не совсем тупой в инете), запросто мог получить ответ от "Википешки" до спец. сайтов по медиц., психологии и т.д.
Т.ч. это скорее всего посты ради постов.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 19 Май 2018 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|