Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS, Rai9111
блин, мне теперь стало казаться реально, что это именно у меня есть женатый кто-то - гуляющий на стороне сороколетний семьянин Нет у меня семьянина, нее-е-е-т))))
Жалко FMX... КАК это всё он будет читать и оислит когда придет. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
С самоидентификацией у меня все нормально... идеализайцией отношений и прочего не страдаю.. стараюсь высоко от Земли не отрываться... Ахахахахахахах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не.. не осилит никто _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
как плохо ты думаешь о человечестве) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FMX
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2012 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все прочитал... Всем огромное спасибо за советы! Понятно одно, в этом мире у каждого свое мнение к ситуации... Начал помогать совет с работой, правда зам надбавки после первого же совещания попросил))) На следующей неделе вместе едем в командировку по работе. Думаю что она хоть и будет по работе, но так как мы будем вдвоем несколько дней, отношения поправит еще лучше)))
P.S.: Месяцев восемь назад у него были серьезные намерения уйти из семьи. Я ему сказал что и меня он тоже тогда потеряет. Не хочу разбивать семью, но и сам уйти от него не могу. Если жена и догадывается, то я думаю что где то в глубине души она может и рада что я у него один, а не так как типа: Привет! Это работник у меня с отдела, вопросы решали))) Через пару дней... а это наш водитель новый показывал где я живу и когда и во сколько нужно приезжать))))) УТРИРУЮ конечно, но все равно как то так))))
СПАСИБО!!!! Идем на поправку)))) _________________ Жизнь мотоциклиста-мгновение, но это мгновение прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|